Перейти к содержимому

Staer11

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7573

Оценка

18 Нейтральная

О Staer11

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 18.03.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Саров

Посетители профиля

896 просмотров профиля
  1. Режим, честно говоря, мне не очень нравится. Часты ситуации, когда 1 тима крысится весь бой, а потом в 3-м идут побеждать добирать оставшихся. Да и возможность игры в 3-м в отряде против рандомов тоже не очень честно получается. Либо отряды VS отряды, либо вообще без них. Спруты очень интересная ветка и слегка имбалансна (особенно Messer среди остальных начальных кораблей). Барракуды довольно фановы на 2-й и 3-й ступени. Но вот Ядреному кд ГК можно было и поменьше сделать. А про ветку Мурен: Carnal (придумали же название - Эротичный или имели ввиду все же Чувственный?), Lancet и Rumble вообще молчу. Торпед нормальных нет (ИМХО они уступают даже торпедам Барракуд), ПМК бьет на 4.2 км с флажком (Спруты вроде как про торпеды, а ПМК у них бьет на 4,5 без флажка -самое то: и не демаскирует и в тоже время доп возможность ответить тем кто подсветил). И в итоге получается что по тебе кидают торпеды, стреляют с ПМК/ГК, а тебе и ответить нечем - тупо не достаешь. P.S. не стоило так резать экономику на стартовых кораблях. А то как то странно - сражаешься против более прокаченных кораблей (считай выше уровнем что ты), а выхлопа меньше, чем когда сражаешься на прокаченных против стартовых при той же эффективности.
  2. Письмо №1 С эсминцем встретиться Задача легкая А цель он мелкая Вертится крутится Летят снаряды в дым Конечно мимо все Нелегко нелегко Подстрелить его Летит торпеда оттуда И град фугасов повсюду Корабль ходит по кругу И пожары горят И дымом полна вся округа Не видим больше друг друга Вслепую палим по друг другу А потом вдруг торпеда дошла Фильм: Иван Васильевич меняет профессию Песня: Звенит январская вьюга Письмо №2 Постой Балтимор не плыви ты так быстро Как будто бросаешь ты меня Там сзади самолеты с последним приветом Спешу под твое я ПВО Не жду я победы от этого боя Враги не такие как вчера Меня забросала фугасом Фурутака Пожары в трех местах произвели Постой Балтимор ведь я плетусь сзади Не сделай заградку у себя Пока еще не поздно смотри на что похож я Как будто жаровня шашлыка Фильм: Операция Ы и другие приключения Шурика Песня: Постой паровоз, не стучите колеса Письмо №3 Этот закон давно известен Не интересно плыть в том месте В том направлении где висят дымы Даже если ты на линкоре То прилетят торпеды вскоре Также как это было в те разы Проснись линкор проснись линкор Попробуй в жизни хоть раз Торпеды не словить открой хоть один глаз Пуская капризен успех урон получат лишь те Кто будет первый у торпеды на пути А потому линкор ты крейсер пропусти Фильм: Джентльмены удачи Песня: Проснись и пой
  3. №3 Север Супер игра №1 - шхуна «Thomas W. Lawson», произведение «Пятница, 13-е число» №2 - шхуна «Wyoming» №3 - барк «France II» №4 - парусник «Preußen»
  4. №1 На восток (из Монтовидео в Аделаиду) . Барк "Копенгаген".
  5. Вопрос 1: Бармалей Вопрос 2: Фильм - "Пираты" режиссёр Роман Полански,1986 год Песня - "Голубой вагон" крокодила Гены в рок обработке
  6. 1. Корабль 3. Супер контейнер 7. Дублоны
  7. Задача 5: 1) Идут матрос №1 и матрос №2 - переход 6 минут 2) Один из матросов (пусть будет №2-й) возвращается - переход 3 минуты 3) Идет Капитан и помошник - переход 20 минут 4) Матрос №1 возвращается - переход 6 минут 5) Идут матрос №1 и матрос №2 - переход 6 минут Итого получаем 6+3+20+6+6=41 минута Задача 6: Полных парусов и сухого пороха! Настоящей и верной команды! И пусть штиль катится к Дейви Джонсу! Йо-хо-хо!
×