Перейти к содержимому

NAVY_Labs

Бета-тестер
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1152

Оценка

6 Нейтральная

О NAVY_Labs

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 27.12.1965
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://www.navy-labs.ru

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. да я, как-бы в курсе Причем шавровская машина смотрелась не в пример эффектнее никитинского убежища. Однако, тоже "не шмогла".
  2. NAVY_Labs

    ARP Kongo,Hiei

    лоцманам большой привет! Человек в теме, сразу видно! мрачные карельские погоды...
  3. NAVY_Labs

    ARP Kongo,Hiei

    "Старый шкипер Хоули, если и добавлял чай в ром, то самую малость" (с) 19:23 Добавлено спустя 2 минуты правильно. При попытке пересадить капитана, появляется сообщение, что других капитанов этой нации нет. Даже при попытке пересадить кэпа с японского корабля. У меня только один кораблик ARP, может быть, между ними пересадка и возможна.
  4. NAVY_Labs

    ARP Kongo,Hiei

    Да этот, как его, бы с ним! Выкатал во многом случайно - плотно залез в кооперативные бои дабы кэпов с Кирова, Нюрнберга и Рюдзё переучить на свежеприобретенные корабли. Дали - и спасибо. Буду выкатывать периодически, так как японских ЛК других у меня нет - на авики с ветки ЛК ушел. Пусть будет 19:13 Добавлено спустя 2 минуты только Йокоска, только там. Причем, как народ говорит, продать эти корабли нельзя. Сам не пробовал, не скажу. "Хией", конечно, абсолютно вырвиглазный по окраске, но мне лично на это как-то пофиг. А вот то, что девочка весь бой по японски говорит - даже прикольно
  5. КОР-2 был конструкции того же Бериева (он же Бе-4): ...и был классической летающей лодкой. Никитинский КОР-2 существовал исключительно в конкурсном проектк и, как говорится, "не шмог". Смысл его моделировать?
  6. взял себе после "Светланы", осваиваю потихоньку. Скорее - нравится, чем нет. Симпатичный кораблик, но, да, игры требует аккуратной. В модели, кстати, с корректировщиком разрабы слегка накосячили - не было у КОР-1 сплошной стойки центрального поплавка. Вот так он выглядел:
  7. не-а. Тот был вот такой: совершенно справедливо
  8. NAVY_Labs

    [0.4.0.X] Обзор & Гайд: IJN Ryujo

    народ, стоит брать кэпу перк на ускорение торпед или нет? Всеж 20% дальности в минус...
  9. н-да, не с моим полтинником тягаться... Старпом на крейсерской яхте, звать Дмитрий, 50 лет. Москва. 19:51 Добавлено спустя 2 минуты командир отделения на БМП-1 (85-87, 30-я гв. Иркутско-Пинская МСД, ЦГВ)
  10. Статья познавательная, но, команданте, есть некая несообразность. В "Истории создания" сказано, что ЭМ был передан в Болгарию, даже новое название получил и т.д. В "Истории службы" почему-то все звучит несколько иначе: Болгарии планировали передать, был сформирован болгарский экипаж, но потом Болгария предпочла другие проекты а "Огневой" заканчивал службу кораблем-целью ЦЛ-2...
  11. NAVY_Labs

    Понерфить Кракена!!!

    Какой моллюск? Головоногое же!
  12. Не, мне нравится... главное - ББхами не увлекаться. В один из первых боев прикинул с калькулятором в руках средний урон от ОФ и средний урон от ББ. ОФ оказался главнее. Видимо засчет того, что ББ на пределе может и не пробить а в упор насквозь шьет. А от ОФ еще и дополнительные плюшки имеют место быть
  13. выполнил на нем "Испытание" сегодня. Три фрага, при этом 8(!) цитаделей.
  14. NAVY_Labs

    Дерзкий — советский эсминец III уровня

    торпеды странные, да. То Миегу с трех потопил, то в Луис пять вогнал, но он выжил... Впрочем, впечатление от кораблика положительное.
  15. Какой, ***, "ужас"?! Крейсер как крейсер. Да, несколько раздражает то, чтобы потопить подловленный авик надо в него засадить дофига снарядов. Но подпалить его при этом вполне реально и держать на ремонте.
×