Перейти к содержимому

PapaPianist

Участник
  • Публикации

    1 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 497 Потрясающая

О PapaPianist

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

26 876 просмотров профиля
  1. Кстати, предлагаю переименовать этот раздел форума в "видео, звук и текст".
  2. МТС, РТК, Сбербанк, Теле2....И все мимо. Все! Хоть я к халяве и не привыкший, но все равно обидно. Уже самому хочется посмотреть, что там за уток ловить надо, а возможности такой нет. Есть стримеры по этой игре?
  3. Если бы это не был форум по игре, успехами в которой он и поделился (не знаю какими - просто реплей без скринов это неуважение к читателям, по-моему), тогда такой выпад имел бы смысл. А так - просто желчь с твоей стороны.
  4. PapaPianist

    Ностальгия

    Это как?)) А по сути - карта, как карта. Ничего особенного. Лишь попадая туда на каком-нибудь недальнобойном картонном крейсере, приходится сильнее вертеться и избегать фокуса. Хотя и на других кораблях приходится делать то же самое. И еще не понял, там "самая внятная тактика" или "неимоверное количество тактик"? А рассказы о том, что за островами поджидают эсминцы, это уже что-то вроде страшилок на ночь. Эсминцы сами очкуют подходить к островам, так как за ними может поджидать крейсер.
  5. Как Жорж Санд или Роберт Гэлбрейт? Ничего. Просто спросил. Че ты пристала ко мне?
  6. Знаю двух игроков, говорящих о себе в противоположном роде. В первом случае, там "парень" с синими волосами. А с тобой что?
  7. PapaPianist

    Yoshino - стоит покупать за уголь?

    Да, конечно А не-е...
  8. Вообще не вижу смысла сбрасывать акк. Но если чисто гипотетически, то никакие бы не прокачивал - тупо лень. Взял бы пару хай лвл премов и копил бы на них опыт, перевел и открыл бы по паре 10-ок каждого класса: Шима, Гиринг, Минотавр, Зао, Монтана, Курф. Такого набора кораблей мне хватило бы с головой кататься в рандоме.
  9. Опять Клоп, опять Бисмарк... Ну хоть что-то здесь не меняется)
  10. PapaPianist

    Ежедневные цепочки БЗ

    Отлично! Всего каких-нибудь 5 лет и Bourgogne у меня в порту!
  11. PapaPianist

    Об использовании модификаций

    Я в этом никогда и не сомневался. Но что же сподвигло вас к написанию этой новости?
  12. PapaPianist

    линкоры X уровня с рлс

    Давать то можно... А вот, что заберут вместо бесполезной штуки - это вопрос.
  13. PapaPianist

    Оптимизация форума

    Хорошо, что в золотой век русской литературы не было никаких форумов. Иначе львиная доля классических произведений не увидела бы свет из-за того, что по заголовку сразу не понятно, о чем пойдет речь. Многим даже по самым абсурдным названиям понятно о чем может идти речь, а кто-то не поймет, о чем она шла, даже прочитав тему. Просто понятливость у всех разная. Так это площадка для общения или справочник, которым нужно уметь пользоваться, а для этого все темы на одну тематику должны быть проиндексированы общими словами? А для чего в таком случае теги? К слову, важные новости можно узнать, не заходя даже на сайт, не говоря уже о форуме - прямо из WGC. В таком случае, форум становиться бесполезен для тех, кто не любит ходить строем. Хотя, если речь идет лишь о темах с фидбеком, а не просто поныть, тогда еще можно понять. Но все равно было бы лучше в этом направлении активнее использовать теги (пусть даже принудительно при создании темы), чем заставлять кого-то заниматься подбором Хотя о чем это я? Важнее ведь, что бесполезные минусы уберут...
  14. PapaPianist

    Подводные лодки: как играть?

    Сперва общий тест. Потом в отдельный режим. Затем в рандом. Там и ранги с КБ не за горами... 8.0 похоже никого ничему не научил, как и ранги с эльфийскими кружочками. Многие все равно рукоплещут и радостно топчут ножками в ожидании новой игрушки. Эх... Забыл, как называют людей, которые не учатся не только на чужих ошибках, но даже и на своих. После перепила авиков и начала опытов над живыми людьми я 2 месяца не вылазил с коопа и операций. Хорошо, тогда еще ранги были без авиков - можно было поиграть. Потом как-то, скривив морду, все же потихоньку опять стал появляться в рандоме. Но с того момента, негативных ощущений стало на порядок больше. Я уже и не припомню, когда наступал дважды на одни и те же грабли. А зная, где они лежат, обойти их еще проще. Хотя... Думаю, многие будут довольны. Но вопрос в том, насколько многим и как долго они будут оставаться довольны. Разрабам искренне желаю удачи. Но также искренне сомневаюсь в успехе.
  15. PapaPianist

    Подводные лодки

    Надеюсь, вся эта история увязнет в нескончаемых тестах и попытках привести их к балансу, так и не дойдя до релиза.
×