Перейти к содержимому

PapaPianist

Участник
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10383

Оценка

106 Отличная

О PapaPianist

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

3 439 просмотров профиля
  1. Я правильно понял, что мнение игроков нашего региона имеет меньшее влияние на принятие решений, чем мнение игроков других регионов?
  2. Ну судя по тому, что видно на видео, именно проблемы с пингом. У меня тоже такое бывало, если пинг -35 держится долго, то игра вылетает. И не знаю как тут, но в танковых реплеях показывает такой же пинг, как был в бою. Думаю тут тот же принцип. Но точный ответ тебе дадут только в ЦПП.
  3. не 35, минус 35. это значит, что связь потеряна.
  4. В верхнем левом углу циферки (пинг), которые дадут тебе ответ на твой вопрос.
  5. PapaPianist

    Что это такое???

    Чтобы такого не случалось, синяя линия должна быть такой:
  6. PapaPianist

    Аура таинственности

    Очевидно что бы что-то скрыть...
  7. Зато я представляю сколько уйдет из-за авиков в новом виде...
  8. PapaPianist

    Мир АВ?

    Это только для того, чтобы больше игроков опробовали новые авики. Толку от 3 авиков я не увидел. все небо в самолетах как в комарах летом, а толку от них никакого. Всегда в конце списка после боя. Лучше бы уже действительно удалили этот класс из игры, чем выкатывали такое скучно-позорное недоразумение.
  9. Во-первых, почему я должен на тесте выкачивать корабли в топ, не имея свободки? Во-вторых, по второму тесту впечатления не отличаются от первого ( по крайней мере в лучшую сторону): теперь скучнее, чем играть авианосцами, может быть только игра аэродромами. P.S. игра виснет так, что контрл+альт+дел не помогает ( только принудительная перезагрузка). я на перезагрузку компа трачу больше время, чем на ваши тесты. P.P.S. пара боев и забросил - совсем не интересно то, во что вы мне предлагаете играть.
  10. PapaPianist

    И такое бывает.

    Чистого там сколько хоть?
  11. Если я не ошибаюсь, то проальфу нельзя набить хорошо и много играя на паре корабликов, а на остальных плохо. Так же на нее имеет сильное влияние средний урон, который играя в песке не поднимешь. Я как то создал твинк (не помню уже зачем- он мне и не нужен вовсе) и пару сотен боев поиздевался над 2-3 лвл. Урон 40к для этих уровней это очень хорошо, соотношение убил\убит колебалось около 7-8, процент побед 70+ и при всем этом проальфа не была даже синей. Так что каким образом она составляется для меня загадка. А оценивать думаю следует в каждом конкретном бою по действиям. К тому же кто-то может уметь в один класс кораблей и совсем не уметь в другой. Так что не везде уместно пытаться приложить линейку, чтобы померятся...
  12. *** ( даже это слово звездочками замазали? печаль) ну по смыслу думаю понятно))
×