Перейти к содержимому

PapaPianist

Участник
  • Публикации

    1 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 679 Потрясающая

О PapaPianist

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

29 781 просмотр профиля
  1. PapaPianist

    Вопрос по игре

    ПЛ просто не нужны. Разве что в отдельном режиме, который тоже не нужен. Так что ПЛ просто не нужны.
  2. PapaPianist

    Плохие слова

    Эту часть как раз понял. А делать-то что?)
  3. PapaPianist

    Плохие слова

    Да... Организация Объединённых Наций, конечно, дала маху с выбором флага. Да и ряд других стран тоже. Я, кстати, не люблю голубцы. Что мне делать в связи с этим?
  4. PapaPianist

    Львів

    Он у вас отличный. Были там пару месяцев назад и еще с собой домой набрали. Другой теперь не катируется. P.S. как и шоколад)
  5. Потому, что балансить нужно корабли, а не игроков. И там, на сколько я знаю, все же делают поправку на то, какой корабль может быть у какой категории ЦА. Сложнее с труднозарабатываемыми кораблями, которые есть в основном у скиловых игроков. По статистике они могут выбиваться вверх лишь до того момента, пока не станут общедоступными и на них не поиграют игроки с разным игровым опытом. Нет и вряд ли ее предоставят. Я просто решил вставить свои 5 копеек по поводу обсуждаемого вопроса.
  6. Это будет средний винрейт по кораблям, а не по игрокам. Это не одно и то же. В этой же теме речь о среднем винрейте среди игроков. Вы просто взяли все бои и поделили без учета того, что эти бои уже сгруппированы сотнями или тысячами на каждом аккаунте. Вот о среднем % среди этих групп и идет речь.
  7. Я тоже раньше считал, что средний % равен 50 или чуть ниже за счет ничьих. Но стоит лишь прищурить один глаз и побормотать себе под нос, перебирая цифры в голове, то становится ясно, что он значительно ниже 50%. Вы путаете средний % побед среди всех когда-либо сыгранных боев и средний % побед у длинного списка аккаунтов, когда-либо сыгравших хотя бы 1 бой. Например, на сервере постоянно варится в своем соку 1млн игроков (да, я в курсе, поэтому и написал "например"). Они играют без сна и отдыха и у них равное количество боев, а % побед у всех разный за счет скилла, Луны в фазе тельца и т.д. Но в среднем у них будет 50%. Если просто "взять и поделить". Ведь у них одинаковое количество сыгранных боев. А теперь представьте, что в этот котел заядлых карабелов втисался еще 1млн новичков (да, я в курсе, поэтому и написал "представьте") и все они сыграли по немного боев, поняли, что разработчики им явно что-то подкручивают с режимом угнетения и удаляют игру. Средний % побед в сыгранных боях остается около 50, а вот количество игроков с низким % побед резко увеличивается. Думаю, такой пример наглядный. Хотя до конца я тему читать не стал. Возможно там уже и так разобрались без поножовщины и РО.
  8. Еще как важно. У меня нет желания большую часть возможного для игры времени пялиться на заставку. И под т.н. "и т.д." можно подразумевать неполные команды, состоящие из игроков одного клана, вышедших в рандом по отсчету. Очень амосферно и дРРРайвово
  9. PapaPianist

    Сказки Пушкина

    Закрепите эту тему в разделе "Предложения по игре". Просто так. На всякий случай. Может кто-то, перед тем, как создавать тему с предложением, почувствует себя старухой.
  10. PapaPianist

    Гипотетический вопрос

    Возможно и имел ввиду что-то подобное, но в игровых механиках присутствуют допущения, в которые не вписываются слова, пишущиеся через дефис. По крайней мере мне не известно ни одного такого. Так что +1 остается.
  11. PapaPianist

    Гипотетический вопрос

    Ни на что не намекаю и вообще просто мимо проходил, но эллипс это фигура на плоскости. Так что еще +1 балл к реалистичности игры.
  12. PapaPianist

    Гипотетический вопрос

    При правильном планировании и заручившись поддержкой в нужных кругах, шансы все же есть. Я пробью по своим каналам, что можно сделать. Но я должен быть уверен, что все готовы идти до конца.
  13. PapaPianist

    Гипотетический вопрос

    Это без меня. Я завязал. А вот это уже интересней.
  14. PapaPianist

    Гипотетический вопрос

    Почему в голосовалке нет варианта "хочу пельмешек"?
  15. PapaPianist

    Гипотетический вопрос

    И в ходе изучения выяснилось, что Марс тоже плоский.
×