Перейти к содержимому

Iskand3r

Бета-тестер
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8716
  • Клан

    [SWIFT]

Оценка

77 Хорошая

О Iskand3r

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 12.04.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Помимо игр - я книгочтец. Люблю, читаю много.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ушел к Свифтам, тему можно закрывать. Всем принявшим участие (в т.ч. в ЛС) спасибо.
  2. Пришвартовался))) минут через 20 забегу, закончу с удаленкой.
  3. Адресок можно? Если секретно, можно в личку)))
  4. Интересно, вечерком можно обсудить Чем для связи пользуетесь?
  5. КБ в приоритете Профиль https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/160139-Iskand3r/!/pvp/overview/ Профиль на прошипс https://proships.ru/stat/ru/p/160139-Iskand3r/ Хотелось бы клан уверенно играющий в Урагане, но если не буду проходить по стате (понимаю, что Ураган - это для реально ТОП кланов), то хотя бы уверенно выполняющий все задачи на сталь в Тайфуне. Прайм с 18:00 до 23:00 Микрофон есть, желание катать КБ и взводом в внепраймовое время имеется.
  6. Iskand3r

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    А бесконечные ангары в реале тоже были? У нас в бою по общей стате у Мидвея было сбито 130 самолетов - это конечно норма! А то что у нас Вустер под заградкой Мидвею сбивает из эскадрильи три самолета - это тоже норма?
  7. Если настолько "перезахотел", то и камо купишь обратно. А вот я хочу продать и страдать потом что продал - не буду.
  8. Есть же возможность зайти в тренировочный бой и устроить арт дуэль (скиллового оппонента на гиринге\янге подобрать я думаю не составит труда), записать реплей, на базе реплея - VOD и на Ютуб. И ссылку на ролик с Трубы - сюда. Споры сразу резко прекратятся, имхо.
  9. Из всего хайпа и взаимных намеков на интеллектуальный уровень собеседников (что Вас, г-н Nevic, не красит, кстати говоря. Не надо опускаться до уровня собеседника, тогда уж тянуть его на свой уровень, но это трудно, понимаю. Однако, это все лирика) вычленил одну интересную подробность. А можно пожалуйста ссылку в студию, кто, когда и где почитать о том, что "после переписки разработка приняла решение о запрете на продажу пермафляжей". Кстати для примера. У меня был куплен пермафляж на Кливленд. Он стоит 3000 голды, которые я таки задонатил в игру. Я прошел кливленд до сиэтла, продал его, покупать обратно - не собираюсь, ибо не зашел он мне. Я же не прошу вернуть мне 3000 голды, потраченные получается что впустую. Но почему я не могу продать это камо из имущества за эквивалентную ему стоимость в серебре (получается 4 500 000 серебра, в среднем). Остальные камки тоже валяются бесполезным грузом, ибо корабли на которые они - покупать обратно ну совсем не собираюсь, так почему бы и не дать возможность? Расходуемые камки продаются, сигналы продаются (которые внезапно, о боже мой - получены НА ХАЛЯВУ из контейнеров и по акциям\задачам\миссиям в компании, это к слову об обсуждении ХАЛЯВЫ).
  10. Особенно актуально для игроков, которые уже давно играют в корабли. В имуществе скапливаются акционные, и дропнувшиеся их каких-нибудь контейнеров пермафляжи на корабли 3-8 уровней. Например всякие "поздравительные" на 8 после сбора коллекции, "арктические и снежные" на 6-7 после кампаний, и прочие "Орлеанские девы" и "Святозары", когда у тебя давно есть Москва и нет Гаскони (и не планируетс я к приобретению, даже со скидкой). Допустим эти корабли уже пройдены, и настолько "не зашли", что не планируются к покупке. А камо висят. Допустим, камо на 6 лвл продается за 1000 голды. 1000 голды это 1 500 000 кредитов. Предлагаю ввести возможность продавать подобные камки из имущества за серебро.
  11. Iskand3r

    Jervis — британский эсминец VII уровня.

    Дело не в фишках, а в том, что результативно играть от торпед\инвиза может только 8-ка (9-ка и 10-ка), а остальные эсмы получились проходным "мусором" (лоу-лвл до 4 включительно не в счет, они проходятся за день-два). Я даже на Паназиате 7-ом результаты выше показывал, потому что дымы более-менее, и ГБ торпеды, но самое смешное - я против эсминцев результативность выше показывал, за счет все тех же дымов... А тут - ну просто никакой эсминец....
  12. Iskand3r

    Jervis — британский эсминец VII уровня.

    Суть в том, что играть без дымов и как советы Джарвис не может, ибо 36 узлов без флажка даже с учетом хорошей маневренности - это ниочем. Играть как немцы от связки инвиз-дымы-гап - тоже не выйдет, дымы ставятся 10 секунд и кончаются через 40, и гап 3 км при засвете эсма на 6.3 - это даже не смешно. Применение эсма - либо ходить в "спайке" с другим эсмом (например махан), либо "крысить" из под островов торпедами. А вообще вся ветка какая-то сумрачная, нет "изюминки". У Амеров - скорострельность\долгие дымы\ПВО под заградкой У Советов - дальность ГК\Баллистика\Скорость У Японцев Инвиз\Торпеды У Немцев ГАП и ББ-снаряды У Паназии - ГВ торпеды А тут - ну ничего нет. Ни скорости, ни скорострельности, ни дальности, ни дымов, ни торпед, ни незаметности, а ГАП - это обрубок какой-то. Если у ЛК-КР стоит модуль на обнаружения, тебя из дымов высветят дальше чем этот *** ГАП добивает.
  13. Iskand3r

    Гонка вооружений

    Режим будет популярен если - либо в нем фарм опыта\кредитов будет больше чем в случайных боях (как в рангах, например) - либо, если в нем за счет челленджовости (а этого еще добиться надо, да и про баланс как то не забыть) можно будет фармить уголь\сталь\нефть и прочие resource_name. Если этого не будет, это скатиться до уровня космобоев на 12 апреля - ну зашел, ну посмотрел, ну поиграл... Прикольно, но постоянно в это играть - да ну нафиг.
  14. Iskand3r

    Тройная выгода от Wargaming

    То есть если Ви таки играли в танки в годах 2010-20** и задонатили туда хотя бы рубль, то перейдя в корабли, куда вы ни разу не донатили с момента ЗБТ, вы по акции получите большой и жырный кукишь А вот если за все время существования Вашего WG аккаунта Ви таки ни разу не вложились ни в танки, ни в самолеты ни в корабли, у Вас таки есть возможность получить Ваши 200% бонуса за акцию. Очередная бесполезная для постоянных игорьков акция. Тлен. Безысходность.
×