Перейти к содержимому

Iskand3r

Бета-тестер
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6091
  • Клан

    [GAZ3L]

Оценка

72 Хорошая

О Iskand3r

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 12.04.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Помимо игр - я книгочтец. Люблю, читаю много.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если настолько "перезахотел", то и камо купишь обратно. А вот я хочу продать и страдать потом что продал - не буду.
  2. Есть же возможность зайти в тренировочный бой и устроить арт дуэль (скиллового оппонента на гиринге\янге подобрать я думаю не составит труда), записать реплей, на базе реплея - VOD и на Ютуб. И ссылку на ролик с Трубы - сюда. Споры сразу резко прекратятся, имхо.
  3. Из всего хайпа и взаимных намеков на интеллектуальный уровень собеседников (что Вас, г-н Nevic, не красит, кстати говоря. Не надо опускаться до уровня собеседника, тогда уж тянуть его на свой уровень, но это трудно, понимаю. Однако, это все лирика) вычленил одну интересную подробность. А можно пожалуйста ссылку в студию, кто, когда и где почитать о том, что "после переписки разработка приняла решение о запрете на продажу пермафляжей". Кстати для примера. У меня был куплен пермафляж на Кливленд. Он стоит 3000 голды, которые я таки задонатил в игру. Я прошел кливленд до сиэтла, продал его, покупать обратно - не собираюсь, ибо не зашел он мне. Я же не прошу вернуть мне 3000 голды, потраченные получается что впустую. Но почему я не могу продать это камо из имущества за эквивалентную ему стоимость в серебре (получается 4 500 000 серебра, в среднем). Остальные камки тоже валяются бесполезным грузом, ибо корабли на которые они - покупать обратно ну совсем не собираюсь, так почему бы и не дать возможность? Расходуемые камки продаются, сигналы продаются (которые внезапно, о боже мой - получены НА ХАЛЯВУ из контейнеров и по акциям\задачам\миссиям в компании, это к слову об обсуждении ХАЛЯВЫ).
  4. Особенно актуально для игроков, которые уже давно играют в корабли. В имуществе скапливаются акционные, и дропнувшиеся их каких-нибудь контейнеров пермафляжи на корабли 3-8 уровней. Например всякие "поздравительные" на 8 после сбора коллекции, "арктические и снежные" на 6-7 после кампаний, и прочие "Орлеанские девы" и "Святозары", когда у тебя давно есть Москва и нет Гаскони (и не планируетс я к приобретению, даже со скидкой). Допустим эти корабли уже пройдены, и настолько "не зашли", что не планируются к покупке. А камо висят. Допустим, камо на 6 лвл продается за 1000 голды. 1000 голды это 1 500 000 кредитов. Предлагаю ввести возможность продавать подобные камки из имущества за серебро.
  5. Iskand3r

    Jervis — британский эсминец VII уровня.

    Дело не в фишках, а в том, что результативно играть от торпед\инвиза может только 8-ка (9-ка и 10-ка), а остальные эсмы получились проходным "мусором" (лоу-лвл до 4 включительно не в счет, они проходятся за день-два). Я даже на Паназиате 7-ом результаты выше показывал, потому что дымы более-менее, и ГБ торпеды, но самое смешное - я против эсминцев результативность выше показывал, за счет все тех же дымов... А тут - ну просто никакой эсминец....
  6. Iskand3r

    Jervis — британский эсминец VII уровня.

    Суть в том, что играть без дымов и как советы Джарвис не может, ибо 36 узлов без флажка даже с учетом хорошей маневренности - это ниочем. Играть как немцы от связки инвиз-дымы-гап - тоже не выйдет, дымы ставятся 10 секунд и кончаются через 40, и гап 3 км при засвете эсма на 6.3 - это даже не смешно. Применение эсма - либо ходить в "спайке" с другим эсмом (например махан), либо "крысить" из под островов торпедами. А вообще вся ветка какая-то сумрачная, нет "изюминки". У Амеров - скорострельность\долгие дымы\ПВО под заградкой У Советов - дальность ГК\Баллистика\Скорость У Японцев Инвиз\Торпеды У Немцев ГАП и ББ-снаряды У Паназии - ГВ торпеды А тут - ну ничего нет. Ни скорости, ни скорострельности, ни дальности, ни дымов, ни торпед, ни незаметности, а ГАП - это обрубок какой-то. Если у ЛК-КР стоит модуль на обнаружения, тебя из дымов высветят дальше чем этот *** ГАП добивает.
  7. Iskand3r

    Гонка вооружений

    Режим будет популярен если - либо в нем фарм опыта\кредитов будет больше чем в случайных боях (как в рангах, например) - либо, если в нем за счет челленджовости (а этого еще добиться надо, да и про баланс как то не забыть) можно будет фармить уголь\сталь\нефть и прочие resource_name. Если этого не будет, это скатиться до уровня космобоев на 12 апреля - ну зашел, ну посмотрел, ну поиграл... Прикольно, но постоянно в это играть - да ну нафиг.
  8. Iskand3r

    Тройная выгода от Wargaming

    То есть если Ви таки играли в танки в годах 2010-20** и задонатили туда хотя бы рубль, то перейдя в корабли, куда вы ни разу не донатили с момента ЗБТ, вы по акции получите большой и жырный кукишь А вот если за все время существования Вашего WG аккаунта Ви таки ни разу не вложились ни в танки, ни в самолеты ни в корабли, у Вас таки есть возможность получить Ваши 200% бонуса за акцию. Очередная бесполезная для постоянных игорьков акция. Тлен. Безысходность.
  9. Ну если "мастер-бортстрелок" еще как-то коррелирует с взятым перком "пункт наведения катапультных самолетов", то вот "мастер дымовой завесы" на балтиморе вгоняет в когнитивный диссонанс. А если это билд на гиринга, то вот щас бы гирингу авиацию поплавковую бустить....
  10. Iskand3r

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Вы бы хотя бы скидки сделали на модули для хеллоунской эскадры, экипировать один корабль, так, навскидку - это уже миллионов 7 серебра, а их 4! То есть экипировать всю эскадру это уже 30 лямов надо. А если игрок новичок, откуда у него такие деньги? Да и игроки со стажем тоже могут потратиться, вот я недавно приобрел в порт Льва и Амаги, и теперь у меня нет столько денег, и вместо того чтобы пойти пофаниться в новую операцию, мне надо неделю сидеть и фармить? Спасибо, это очень увлекательно, даа..Плюс капитаны, да. Неверно раскидал перки? 475 голды будьте любезны. И не надо рассказывать сказки и том, что операцию реально выполнить с капитаном на корабле без модулей, сложность операции по сравнению с предыдущей - в разы больше. А скидки на виртуальные модули на корабли которые и так потом заберут, сделать не так уж и сложно. Или жадность обуяла?
  11. Вопрос мододелам - рассмотрите вопрос выделения более ярким цветом индикаторов ФПСа, Пинга и прочих, пожалуйста! Были бы руки из того места - сделал бы и сам, но увы. А так - черный цвет это конечно хорошо, но на фоне темной воды и такого же неба часто ни черта не видишь, сколько у тебя ФПС и какой пинг.
  12. Из Суперконтейнера выпала модернизация "Корректировщик огня мод. 1". Ее невозможно продать из раздела "Имущество". Пишет "Продажа невозможна по техническим причинам". Скрин ошибки прилагаю. Внимание на правый нижний угол.
  13. Довольно странно, что в игре нет звуковых модов для орудий. Хотя замена звуков орудий на всякую *** типа пиу пиу из ЗВ, есть. А суровые бабахи для суровых ЛК отсутствуют...
  14. Собственно те кто имеет в порту оба вышеозначенных корабля, возможно задавались вопросом, но не увидел ни одной темы на форуме об этом. Вопрос - почему в игре звук выстрела Тирпица и Бисмарка различается, при том, что орудия что в одном, что в другом случае идентичны друг другу - 380-мм корабельная пушка SKC-34 (или SK C/34: SK — нем. Schiffskanone, C — нем. Konstruktionsjahr (год строительства)) Лично мне звук орудий Бисмарка больше импонирует, более "сочный". Сразу понимаешь, что лупишь с Линкора!
  15. Почему бы не рассмотреть введение вот этого ЛК в кач-ве прем 9-ки для СССР: Линейные_корабли_проекта_24: Ввиду печальности ветки СССР по части линкоров, а именно практически полному отсутствию оных ИРЛ (Архангельск, он же HMS Royal Sovereign не в счет, остальные - это дредноуты времен Первой Мировой), был бы оченьт вкусным призом для желающих приобрести себе прем 9-го лвла в порт. АЛСО, весьма неплохое ПВО\ПМК делает его вполне конкурентным той же Миссури, ну и то что проект - да у нас и так в ветках полно проектных шипов, некоторые из которых даже не были построены, например.
×