Перейти к содержимому

Long1tude

Старший бета-тестер
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4518

Оценка

135 Отличная

О Long1tude

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. - Восьмерки стали фармить меньше; - Премиумные восьмерки стали фармить меньше; __________________________________________ Как по мне это - уже достаточный повод для вайна. Какой смысл фармить на премиумном корабле 8-го лвла если я показывая нормальный результат фармлю столько же на 6-7 лвле? А господа разработчики? Мне в общем-то на фарм фиолетово, серебро есть, всё что надо куплено, но слушать откровенные сказочки про улучшившийся фарм - надоело. p/s играю на фул голд расходниках с ПА.
  2. Long1tude

    Зачем покупать Prinz Eugen?!

    Качнул кэпа для Хиппера и взял ему голдовый камо. Ойгена брать не собираюсь.
  3. Чтобы лицо и руки не сгорели в пожаре - https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-flash_gear
  4. Long1tude

    День рождения Wargaming. 18 лет в строю!

    Каждый раз думаешь что хуже уже быть не может - но вот опять у разработчиков получилось пробить днище дна. Браво!
  5. Спасибо господам разработчикам за лучшее изменение патча 0.5.9 - битый час сидел и клацал галочки и тумблеры в автопополнении снаряжения для своих 56 кораблей. Браво, просто браво. И да, казалось бы благое изменение - не без бага. Если сначала выставить автопополнение камуфляжа убрав галочку "пополнять за внутриигровую валюту" и после этого перейти во вкладку с флагами и поставить автопополнение там - свежеубранная галочка в пункте "камуфляж" выставляется заново. Просто хай файв.
  6. Long1tude

    Спасибо за кнопку всех убить

    Герой-нагибатор песка. Испытал резкое чувство отвращения. Минусанул.
  7. Я не говорю что крейсера нужно превратить в саппорт, я говорю о том что механику нужно привести в более вменяемое состояние. Фугасный *** - не тру. И если на первых порах я относился к этому как-то нейтрально, т.к. хватало рельсоходов-фугасоплюев и ББ заходили в борт нормально, то сейчас - вот, вроде я словил КР на развороте, или из инвиза когда он идет по прямой, залп - и, и... и ничего. Ну или 1 цитадель и 3-4к урона белого. А до чудного патча с фиксом цитаделей это был бы ваншот, или близкий к ваншотному состоянию фраг. Сейчас реально сама игра поощряет стрельбу именно фугасами.
  8. Минуточку, пробитие 8" на 5км порядка 350мм. У вас будет выбор - уничтожив приборы управления огнем бежать, либо уничтожив приборы управления огнем сблизиться и попытаться уничтожить линкор ББ. И мне такая механика кажется более здоровой, чем закликивание фугасами. Я могу ошибаться, но одно я могу сказать точно - текущая механика больна. И количество успешно танкующих носом Норок, Айов, Изумо и Ямат - тому яркое подтверждение. Дело доходит до абсурда, последнее время данных заднеприводных товарищей приходится выжигать, даже играя на ЛК. p/s и да, я хочу заметить что играю я преимущественно на КР, т.е. я не предлагаю сделать крейсера бесполезным куском дамага, способным только на дебафф ЛК. Такой вариант мне самому бы был не интересен.
  9. Окей, выразился не совсем точно. Да, посты управления бронированы, но органы обзора и обнаружения - нет. Да и опять же, в рамках игровой условности можно бы было этот момент опустить. p/s И я опять же хочу повторить, механика работы ББ ущербна, её нужно переделывать. Не в последнюю очередь из-за заднеприводных товарищей, которые просекли фишку "танкования носом" и на расстоянии 15-17км разворачиваются на своих ЛК (да что уж, уже и КР этим грешат) носом, включают задний ход и становятся практически неуязвимыми для ББ. Что остается? Жечь фугасами, даже на ЛК. И это господа полный треш и угар.
  10. Поясню - у нас аркада, и в рамках аркады линкоры могут восстановить свои приборы управления огнем восстановительными работами. Но при пожаре она работать не должна. Кроме того, у модулей должен быть приличный запас по хп, они не должны отлетать от случайно попавшего фугаса. В общем, механику можно довести до ума и вместе с переработанными ББ это могло бы дать интересный играбельный результат, и при этом он не был бы столь наркоманским как сейчас.
  11. Что не мешает линкору откалывать по пол лица с залпа при удачном совпадении звезд на небе. Или давать несколько раз по 1300 урона сквозняками а в ответ ловить 2-3 пожара. Калибр не важен, ведь посты управления огнем, радары и дальномеры не бронированы. Вопрос в продолжительности огневого контакта и кол-ве попаданий по надстройкам.
  12. Согласен с тем, что у фугасов должен быть кап урона по кораблю в пределах 25-35%, после чего урон проходить уже не должен. Урон от пожара - снизить в 2-3 раза от текущего. С двумя НО: 1) Фугасы должны уничтожать системы управления огнем корабля, в результате чего должна проседать точность и дальность ведения огня. Да, крейсер не сможет убить ЛК, но сможет его обезвредить. 2) Нужно переработать механику ББ до уровня 0.2.Х в чуть более мягком варианте. Но в общем и целом должно работать правило "Подставил борт - ушёл в порт".
  13. Я считаю с читерами в играх нужно бороться радикально, полумеры тут не помогут. Такова моя позиция по данному вопросу, нравится это кому-то или нет.
  14. Поправил - начиная с ОБТ. Мне положим всё равно, не ставил ТУ ни на ЗБТ, ни на ОБТ, но справедливости ради, учитывая вайп - пусть будет с ОБТ.
×