Перейти к содержимому

Mezembri

Участник
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10316
  • Клан

    [KLOP]

Оценка

95 Хорошая

2 подписчика

О Mezembri

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10 августа
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну как же: одни говорят аморально шутить над памятью борца за независимость нашего государства другие - так ему и надо злодею и преступнику, нечего его жалеть. Если государственные чиновники ни одной из позиций не отдают предпочтении, значит вопрос отдан на усмотрение жителей, в текущий момент. А Турри уже ни при чем, русские люди любят решать вековые вопросы.
  2. Поганая у Вас работа: оправдывать изъятие возможностей у людей. Впрочем каждому своё.
  3. Благодарю за откровенность. Если честно, вот это танкование обшивкой в зависимости от уровня один из самых бредовых костылей игры. Понятно, что обучиться этому проще, но у нас и так ХП растет с уровнем, а это... Добавляет надуманности игре, в которую приходишь покатать что-то похожее на реальные линкоры.
  4. Mezembri

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    "к счастью этого нет и не предвидится. " - откуда такие борцы с реальностью берутся и чем им так эсминцы любезны?
  5. Mezembri

    Второй бой у Нарвика

    В этой игре результат сего боя был бы другим, да и линкор бы утоп.
  6. Mezembri

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Снаряды бы взвелись, поскольку борт эсминца пробивали грубо говоря "вдоль", а вот теперь пробитие эсминца крупнокалиберным снарядом всегда сквозное.
  7. Mezembri

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Агась, как там в классике: "по панцеру 4-му и тридцать", фугасы сносят меньше чем сквозняк ББ + могут уйти в урон злобной ПВО или выключить на время одно орудие ГК. Потрясающе.
  8. Mezembri

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Устаревший корабль, символ ведущий не туда. Качайте эсминцы:)
  9. Mezembri

    эсминцы и линейные корабли

    И вообще, господа, пора завязывать с попытками убедить друг друга. Для ускорения процесса незамедлительно переходим к оскорблениям, получаем свой бан на форуме и идём по своим делам.
  10. Вредители и шпионы опять все испортили.
  11. Наверное, пора опрос переделывать, его данные уже устарели.
  12. Mezembri

    Пару слов о 6-м сезоне РБ

    Данная идея противоречит оснвной цели рангового боя - победе. Если сейчас есть стимул договариваться и только после решения боя следуют попытки играть на урон - опыт, то при предлагаемой форме сокомандник - конкурент за место и настреляв меньше ты рискуешь попасть на последнее место и зря потратить время. Что приведёт к увеличению хаоса, и так более менее командное взаимодействие начинается через 3-5 минут после начала- когда союзники проявляют себя, раьше - только если запомнены виденные раньше никнеймы. P/S Спасибо за игру в ночь с 23 на 24, последние две звезды я успел взять, благодаря вашему наличию в союзниках.
  13. Mezembri

    1 ранг за 100500 боев

    А нельзя под ранговые бои нормальную ветку выделить, поиск по форуму не очень удобен - слово бои больно короткое.
  14. Процент побед в событии "Спасение Трансильвании" показывает, что большая часть ЦА будет играть как считает нужным, независимо от того насколько сие эффективно. Если её хоть какое-то серебро и опыт будут капать.
×