Перейти к содержимому

oleg34

Бета-тестер
  • Публикации

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1091

Оценка

1 Нейтральная

О oleg34

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.09.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    В. Баскунчак
  1. После того как на авик прилетит чемодан, и выведет из строя палубу и хоть одну катапульту, ни о каком продолжении боевых действий не может быть и речи, его срочно затащат на базу на ремонт.
  2. Граниты создавались не для того что бы воевать, а для того что бы не было войны. Москиты имеет довольно разнообразные носители как морские, авиационные, наземные, так что говорить о постройке чего то специального для тяжелых пкр не правильно. Тяжелые пкр довольно сложно сбить, зрк ближней дальности практически без полезны, даже с разрушенным двигателем гранит по инерции пройдет более десяти км. У пкр отсутствует рикошет, при очень больших углах атаки взрыв все равно произойдет вблизи борта. Взрыв от 200 до 1000 кг приведет не просто к выходу из строя пары радаров и погнутыми шпангоутом, здесь чревато разрывом швов, смещением оборудования, в плоть до детонации боекомплекта, по сути повреждения выведут корабль из боя, да же не потопив его. Стенки снаряда делают довольно прочными чтобы выдержать огромное давление при выстреле, чтобы как то снизить нагрузки на корпус снаряд врезается в нарезы ствола не телом, а медными поисками, для сравнения вес бронебойного с ямато 1460 кг при 30кг вв, и фугасного 1360 кг при 60 кг вв. У пкр отсутствует это проблема так что вес вв у пкр в разы больше. Автор пишет что в будущем стоит ожидать появление тяжело бронированных кораблей. не дождемся причина не в дороговизне оных, при появлении их, будут созданы системы уверено уничтожающее их. Для разработки ударно кинетических бч для пкр . ни чего не возможного нет, в настоящее время для таких бч не существует достойных целей. Время броненосцев безвозвратно ушло , они растворились в истории.
  3. Придумывая что- то на до исходить из реальности.*** никогда не помышлял о мировом господстве, после разгрома СССР ждало участь Франции. Даже общими усилиями Японии-Италии-Германии, а также их союзников, не способно организовать десантную операцию, таких размеров, на континентальную Америку, кроме всего насыщенность гражданского населения стрелкового вооружения не делает из этой операции парадного марша. Поэтому США с их политикой невмешательства было как-то наплевать где происходили кровопролитные битвы. Да ведущеи ученные ядерщики или сами уехали или были высланы из Рейха и его сателлитов еще в середине 30-х Не надо не до оценивать ленд-лиз ( перевод давать в займы), хотя ВПК СССР и произвел большую часть вооружения самостоятельно, но все равно поставки стратегических материалов ,таких как: ГСМ, цветные металлы, хим продукты, были существенными. Вспомните БМ-13 Катюша с1942 г ставилась на шасси Студебеккер, а рс для нее снаряжались американским порохом.Также говорить о том что Союзники отсиживались пока СССР воевал не совсем корректно, ковровые бомбардировки наносили не малый ущерб ВПК Германии. Для любителей альтернотивной истории :30. 11 .1939 г СССР начал войну с Финляндией, после чего был исключен из лиги наций, в Лондоне стали подумывать о бомбардировке нефти промыслов в Баку, Германия хотела послать на помощь финнам добровольцев. Так вот вторая мировая могла быть между странами оси , союзниками, и СССР . Тем кто не знал или не слышал о кораблях ловушках должно быть стыдно, читайте больше книг.
  4. oleg34

    Казацкие подводные лодки

    Додуматься до чего нибудь такого в те времена может и могли, но вот построить вряд ли, качество материалов ,да научные познания были довольно примитивными.
  5. oleg34

    О живучести линкоров!

    kosakovitchilia (07 Окт 2013 - 19:11) писал: авианосцы быстрее в постройке ввиду меньшей металлоемкости и в постройке обходятся дешевле Не всегда
  6. oleg34

    Немного о Перл-Харборе

    Darth_Vederkin (06 Окт 2013 - 21:14) писал: Посчитать можно... Но смысл? :glasses: О "Нейтральном патруле" слышали? Или о "ленд-лизе"? "Рубен Джеймс" знаете? После нападения, Германии на Польшу американский президент Франклин Рузвельт объявил о нейтралитете США.2 октября 1939 года был опубликован акт Панамского конгресса, в котором указывалось, что единая политика всех американских республик заключается в том, чтобы не допускать распространения войны на западное полушарие. Этот акт запрещал всем воюющим странам проводить военные операции в пределах границы, проходящей приблизительно от точки 20° северной широты и 60° западной долготы к точке, расположенной приблизительно на 600 миль южнее острова Фогу (оcтрова Зелёного мыса), и далее на юго-запад параллельно побережью Южной Америки. Бремя несения патрульной службы было возложено на ВМС США.
  7. oleg34

    О живучести линкоров!

    zionn2009 (07 Окт 2013 - 01:09) писал: У Марата какой был угол крена? И что ему мешало перевернуться? Я еще раз спрашиваю - вы про диаграмму остойчивости слышали? И что там с Ямато было - плавал он или уже тонул при угле крена 80 градусов? Иногда следует читать больше, чем названия кораблей. Был бы Марат на глубине судьба была бы решена тоже быстро .
  8. oleg34

    Немного о Перл-Харборе

    После Перл-Харбора в США закончилась политика невмешательства
  9. Kamikadze_CD (08 Июн 2013 - 19:04) писал: В Танках засилье арт, после патча в самолетах по 6-8 штурмов в бою, ох будут линкоры страдать, на каждый по 50-60 самолетов будет летать :playing: В жизнне оно так и было.
  10. У Белоруссии флота нет , а корабельные звания есть.
×