Перейти к содержимому

DarthVectivus

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    992

Оценка

5 Нейтральная

О DarthVectivus

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Зашел я после перерыва в пару патчей погонять на Хацухаре - корыто стало просто неиграбельным! Залп торпед по рельсоходу с 4 км уходит впритык за корму при неизменной скорости линкора, стабильно мимо. Про дальность торпед выше 5 км смысла говорить вообще нет - это пальба в молоко. Тут приводят аргументы, что как баланс двух унылых пукалок Хацу дали торпеды аж на 10 км. До патчей про этот якобы баланс ещё можно было говорить с натяжкой, сейчас Хацу - это мясо для эсм-амеров и крейсеров. Отдельно о торпедах - это вообще стала беда на всех эсмах, такое ощущение, что им не 7-9 узлов убрали, а втихую - все 27. Специально решил купить Исоказе, зашел в пару боев, сразу 3 полных фрага за один бой, фан и удовольствие, 75 кило урона вчера и 60 сегодня, о которых на Хацу и мечтать нельзя. Как вывод - выше 5 уровня на эсмах качаться сейчас смысла никакого нет, жевать кактус ради непойми чего и тратить время. Баланс полностью уничтожен, при том, что он изначально был корявый и натянутый на глобус.
  2. DarthVectivus

    Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

    Секрет успеха на нём - немного подождать за островами, вся добыча сама приплывет. Фановый аппарат, я раньше играл на авиках и лк, а сейчас вкусил драйв. Хотя бывает, что уработаешь Конго с Зуйхо вчистую, а команда сливает.
  3. DarthVectivus

    Рюдзе 0.5.1

    Я что, за себя пишу, что я играю 3-1-1?? Я играю ударным. Мне 8 из 10 вражеских "ружей" попались в пво-пресете. Это говорит о многом. Играть стало крайне напряжно. Сейчас эсминцы - наиболее фановый класс.
  4. DarthVectivus

    Рюдзе 0.5.1

    Это всё прекрасно, но зачем мне этот скилл через гем? До патча была нормальная и далеко не легкая игра.
  5. DarthVectivus

    Рюдзе 0.5.1

    Как раз скилл сейчас и нивелировали, как ты ни изгаляйся, но от тебя в бою пользы мало - нерф очень радикальный!
  6. DarthVectivus

    Рюдзе 0.5.1

    Это минимум в неудачном бою. Если команда нормальная, бывало и 110-120.18:55 Добавлено спустя 3 минуты Об этом и речь - 6 уровень и так балансит к нормальному пво уже, а тут такой резкий и необоснованный дисбаланс. Я на Конго практически уже не вижу авиков в бою.
  7. DarthVectivus

    Рюдзе 0.5.1

    Рюдзе обычно балансит к серьезному пво. Этот авик после нерфа 0.5.1 стал абсолютно неиграбельным - половина крыла торпов пво гасят при заходе на цель, торпеды уходят в разлёт, сам заход выполняется по дальней траектории и даже ручная корректировка мало что дает. Посадка-взлет стали минимум на 30 секунд дольше, и это все ощутили. Тот факт, что все "ружья" стали играть в 3-1-1, говорит сам за себя - кроме как пвошить сейчас в бою варианта нет. Если до патча я нормально делал 45-60 кило урона, и это нормальный удельный вклад, чтобы ни вайнили рельсоходы, то сейчас я 7 игр подряд не могу звезду сбить и набить более 12-15 кило, как ни изгаляюсь. Авики в топку на якорь, пока не выправят баланс. Их в игре стало заметно меньше и пво-пресет преобладает.
×