Перейти к содержимому

UzhO_Os

Участник
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5167

Оценка

39 Удовлетворительная

О UzhO_Os

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. UzhO_Os

    Гонка вооружений

    Так и запишем. 170к дамага - это очень хреновый бой, за который ты не должен выходить в плюс даже с премом и победой. На Хабаровске не жечь линкоры, не играть на дамаг и победу - бегать за ПУКами. Тем более сами в это играйте.
  2. UzhO_Os

    Гонка вооружений

    Прям даже не знаю.. Вроде с этого сайта скачивал.. Думаете это в mail.ru очень хорошая копия?
  3. UzhO_Os

    Гонка вооружений

    Зашёл в режим на Хабаровске. 170к дамажки, победа. Минус 30000 серебра с премом. Больше не зайду, спасибо.
  4. UzhO_Os

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Пост про то, что это не супер бой, а просто лучший из серии. В какой-то момент настолько притираешься а кораблю, что боёв, где не набиваешь 2к опыта, почти не бывает. Если есть мясо (ЛК), то при малейшем рельсоходстве оно уходят в порт фуловые. У маневрирующих тоже нет шансов, если нет союзников. Рукастых Митцуки почти не встречается, а над остальными доминиция по засвету - творишь на точках, что хочешь, 3-4 полных захвата - норма. Даже ГК чудеса творит по эсминцам: 2 залпа в борт или ромб почти гарантируют выбитую машинку и 3к дамага, при том что в ответ мало кто может нормально попасть, потом ещё пара залпов и то же самое без ремки - клиент готов. Даже крейсера торпеды ловят... Всё, что от Кагеро и выше мне не зашло совсем, а от Флетчера и Акизуки адреналин, драйв и всё такое. Камик по эмоциям гораздо ближе к ним, чем к инвизным япам, как ни странно. После случая, когда с 600хп удалось отбиться от трёх преследующих крейсеров, при том, что по очкам было 900-300 в их пользу, не могу себя заставить сесть на что-то ещё.
  5. UzhO_Os

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    С плюшками, конечно, но и чистыми 600к и 2900 опыта - я в шоке. Тот же Имболай за 100к+ дамага хорошо если 250к вывозит, а тут... Одно другому не мешает
  6. UzhO_Os

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Вы будете смеяться, но у меня по итогам 10 боёв он нафармил больше Миссури. Линкоровод из меня тот ещё, но тем не менее! P.S. А >3к чистого опыта вообще фиг где ещё увидишь так часто.
  7. Без ИВ это даже не аналог танка со сток пухой, это ещё 50% экипаж и фулфугасы))) Зато С...
  8. UzhO_Os

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Из последних сил брал на сдачу на 19 перке - без него вполне ок. Я бы сейчас бы на твоём месте перераскидал, взял отчаянного и пеленг, который внезапно очень помогает. Учитывая доминацию по маскировке, очень полезно знать есть ли кто на фланге. Часто в начале боя можно понять что фланг пуст и не делать лишний крюк. Интенданта под конец. Причём там больше лишний форсаж пригождается при аккуратной игре.
  9. UzhO_Os

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Когда решил отдохнуть от РБ, покатать "до первого слива" и лечь пораньше... На самом деле правы все, кто тут спорил на последний страницах: и сам корабль - имба, и прямые руки на нём очень много значат, и противники на этих уровнях подставляются. НО! До недавнего времени я на нём катал на расслабоне, просто радуясь ваншотам, держал 45к средухи и 66% побед, играя довольно средне, если быть откровенным. Сейчас сел отдохнуть от ранговых, но высшая лига так просто не отпускает, и к имбе и лёгким противником добавился более высокий уровень концентрации и анализа ситуации на карте. Средуха за сессию мгновенно подскочила в два раза, а винрейт сами ведите. Что на нём могут вытворять топовые игроки, даже представить страшно, т.к. именно камик - самый большой "множитель" скила в игре :)
  10. Вот и мне интересно это как? Могу себе такое представить только если целиться в бронированные борта ЛК, да ещё без инерционки. Только откатал 300+ боёв в РБ и в каждом с линкоров вылетает 500-1300 с КАЖДОГО полного залпа + пожары. Лёгкие крейсера и эсминцы шьёт по 3к. 1на1 меня перестреливает только Хабаровск и то у него часто остаётся 4-6к хп. От трупа Бенсона просто регулярно уходишь с половиной хп ( потом, правда, часто ловишь торпеды, ибо рули как на КАМАЗе)
  11. UzhO_Os

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Муссури? Не, не слышал :)
  12. UzhO_Os

    Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

    Причём я в принципе не знаю, что я бы тут смог придумать на месте разрабов, если в эту игру играют такое количество... людей... Леста продолжает пилить контент для рукстых, а их исчезающе мало!
  13. UzhO_Os

    Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

    Сразу несколько вопросов: 1. Следует ли это понимать, что это командный режим и без отрядов в нём можно только гореть и бомбить? (что и происходит) 2. Для кого тогда планируются сценарии повышенной сложности? 3. Считаете ли вы нормальным когда игрок имеющий >60% побед в операции играет на 20-25%? Полезно ли это вообще для игры, когда все игроки никак не могут победить? 4. А есть ли инфа, какой процент игроков вообще играет в отрядах?
  14. UzhO_Os

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Взял 5 звёзд, но для этого нужно: 1. Раз за разом лично валить Горгона. 2. Набивать по 600-900к 3. Молиться, чтобы команда не слилась там сразу (а она будет сливаться) В данном случае я даже не знаю, НАСКОЛЬКО тут повезло. Ешё бы немного и башню бы добили. И это при том, что команда была сильно выше среднего, как минимум 4ро активно координировались в чате. Чистый рандом и огромное везение...
  15. UzhO_Os

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Для кого это сделано вообще? Какой % игроков ЭТО пройдёт? Когда я задротил "битву стихий", была чёткая цель, и приз офигенен - до сих пор радуюсь. Для чего тут ТАКАЯ сложность? Исполнение на 5+, худохники, картоделы и прочие просто порадовали. Экшен вообще зашкаливает! Но такое ощущение, что в Лесте (как и много где) где-то "выше всех" сидит какой-то человек, который "принимает решения", не понимая самой игры с точки зрения пользователей. И в результате портит всё хорошее, что делает команда. Тем это страннее, чем глупее и элементарнее ошибки. А потом люди горят от очевидных вещей... Самое печальное, что на ошибках не учатся. Уж после 1 апреля должны были... ага... Откатал 14 боёв 12 раз на 1м месте. Набиваю от 400 до ляма дамага и по 10 фрагов. Роли отыгрываю: на КР свечу по кд, трачу все 7 расходников, пожары, цитадели КР ит.д., на ЛК хиляю всех, тараню Распутина, танкую, лезу под фокус, живу до конца. Из 14 боёв всего 2 раза по 3 звезды макс.
×