Перейти к содержимому

dimonishe27

Участник
  • Публикации

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23515
  • Клан

    [URG]

Оценка

435 Великолепная

О dimonishe27

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 591 просмотр профиля
  1. dimonishe27

    [ALL] ModStation

    Как раз в бою для этого времени нет, смотрю обычно на первых секундах боя.... Просто - удобно, не надо ничего нажимать. Выбираешь направление, выруливаешь ...и ТТХ "на ладони"! Прискорбно, что убрали - совсем мод пак никчёмен стал, одни разрисовки портов и камуфляжей только и минимум инфы. Останется скоро скачать пару-тройку модов боевого интерфейса ...и забыть о этом, что висит на экране компа!
  2. dimonishe27

    [ALL] ModStation

    Клавиши не интересуют - интересует мод, постоянно показывающий ТТХ своего корабля! На ""цели" есть, а сам как хочешь! То есть со 100-150 кораблями уже надо постоянно жать эти клавиши - куда вот только подевался тот мод, постоянно показывающий в бою твои характеристики? Клавиатура большая - что нет то, давайте всё воткнём под клавиши. кораблей и классов теперь много, комбинаций ещё больше! Моды для того и делают - поставить игроку интерфейс так, как ему удобней, исключая лишние движения...или не прав??? Где же у меня эта клавиша или комбинация во время боясреди 500 корабликов!!!
  3. dimonishe27

    [ALL] ModStation

    Интересует, когда будут ТТХ своего корабля отображаться - "в прицеле" есть такой мод, а своего нет т.к. "галочка" не ставится... Был же и вроде "боцман" назывался... Как то всё равно до целей - своего бы знать, а то как слепой тычешь мышкой на торпеды и снаряды, вспоминая их ТТХ
  4. Поиграл боёв 10 и...бросил!!! 1 раз 4 звезды - с набором звёзд даже заходить не буду больше в такой тип боя! Всё таки это тест, а не работа с выжиданием
  5. Зачем??? Многим уже известны их ТТХ и возможности. Вот тестируемые поймёшь только в порту, когда их много напротив!
  6. Всё так - если эсм, то помнишь РЛС - возможность встать в дымы. АВ - главных ПВОшников, поскольку не долетят даже до него эскадрильи. Кресы - в основном ЛК, которые с залпа половину хп выстегнут. Лк - возможности торпед эсмов напротив. А теперь нам предложили ещё и тестируемые знать, поскольку стаи в боях ...и не забывать о ПЛ, которые не далеки...
  7. Я с этим согласен и не против игры на них на основном сервере! Но не в четверть команды, а если принять во внимание протяжённость карт - не 3 из 6 с одной стороны! Опять же - об этом речь, поскольку крейсера могут за пару минут встать рядом с одного фланга!
  8. Чем занефренная Смола то не угодила - в коопах в основном уже играет по 2-3 шт на команду из 7 с ГК в 13 км на 10 лвл, где торпеды на 12 минимум! Боёв не хватает случайных, чтобы разброс сделать?
  9. dimonishe27

    [0.10.8] День рождения World of Warships

    Флаг - награда за сбор коллекции, камуфляжи можешь КУПИТЬ за "снежинки". Какие там камуфляжи здесь анонсированы за выслугу? правильный ответ - 0 (зеро) В чём не прав, тогда?
  10. Мне вот всё равно про тестируемые - их не так много было и ЖИТЬ в игре не собираюсь...и таких множество! Речь о больше 1 с каждой стороны - то есть ОГРАНИЧЕНИИ данных лодок в случайных боях! Здравствуйте Никто и не говорит о скилле игроков в общем то - не нравиться сама возможность появления ТЕСТИРУЕМЫХ кораблей в общей игре СТАЕЙ в одном бою! Игроки не разработчики данной игры и не должны страдать неизвестностью ТТХ тестируемых кораблей, а так же их ещё не известным самим разработчикам перегибом в ГК, торпедах и прочем вооружении или других приоритетах! Об этом речь!
  11. dimonishe27

    премиум корабль новичку

    Когда "Мусаши" продавался за свободку, как и "Миссури" - в комплекте камуфляж был у обоих.
  12. Ух...Вы))) То есть КАЖДЫЙ игрок просто должен ежедневно заходить на форум и знакомиться с ТТХ тестируемых кораблей - а вдруг ему стая их встретится в бою. но ограничивать их возможность попадания в один бой Вы так думаю не собираетесь даже! Есть тестовый клиент, есть кооперативные бои...но сделаем ещё один тест на основном сервере, в боях где играют все - почему бы нет..и пусть стаями там супертестеры развлекаются Понятно, что дело это нужное, но...ограничить тестируемые корабли это как бы необходимо в одном бою и это вообще не обсуждалось даже раньше!
  13. Так это старый баг! В данной новости это не важно, а то что говорили именно про этот баг на стриме ...и не исправили! Все немецкие штурмовики сбивают прицел из за подьёма над островами! И это должно быть так то известно - специально ищешь заход в атаку где нибудь мимо островов, иначе смысла даже нет. Говорят с торпами один исправили, второй появился... Не проверял, но видео присутствует здесь же.
  14. Что купить? Куда транжирить? Аукционы - раз в квартал, покупать нечего! Прежде чем купить - прокачать надо, а как в танках купить по 1000 аптечек и ремкомплектов на склад ты не можешь
  15. Я их до сих пор штурмами давлю, потопить шансов немного, но попасть более 50-70%...что не скажешь о лотерее!
×