Перейти к содержимому

slavanlol

Бета-тестер
  • Публикации

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5202
  • Клан

    [T_A_I]

Оценка

91 Хорошая

О slavanlol

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Уфа

Посетители профиля

2 052 просмотра профиля
  1. Нынешнее ПВО нереально рандомно и это очень сильно напрягает. Можно на Монтане шотнуть авиагруппу медведя, я можно и под заградкой Демойна сбивать самолётики сёкаку 30 секунд... С такой огромной ролью рандома, уважаемые разработчики, онлайн не поднимешь.
  2. Может я особенный конечно, но мне 5 ремок вполне хватает (тут конечно можно учесть, что Кремль - корабль ближнего боя, но всё же). Хотя обычная аварийка с перезарядкой в ~ 50 секунд будет куда лучше, конечно
  3. Так лол, это так когда сражение идёт 1 на 1 так работает, а в связи с тем, что Кремль исключительно линкор ближнего боя, то малейшая ошибка (или клинч, например) и Кремль отхватывает на пол лица. Даже у респы цитадель затоплена.
  4. Концепция ясна и лично мне очень интересна, но делать ЛК ближнего боя с высокой цитаделью - это бред, товарищи. Даже у Курфюрста цитадель бетонная, а вы тут пытаетесь выпустить вот это вот.
  5. А мне линкор кажется перспективным. РЛС (лично для меня) полезнее чем самолётики, а в циклоне против крабиков вообще имбища. Если броню и ПТЗ выдадут зачётную, то может получиться интересный конкурент курфюрсту. Правда, я бы хотел видеть ускоренную перезарядку вместо РЛС, конечно.
  6. slavanlol

    Conqueror

    Имея все 10 линкоры кроме Бургуни могу сказать, что Конь очень сильный корабль, особенно против линкоров. Если правильно на нём играть, можно набивать тонны дамажки не напрягаясь вообще. Его проблемы в том, что когда на тебя выходит бортоходный крейсер у тебя всегда заряжены фугасы, а ещё он очень скучный. Набивает дамажку он классно, но лично мне играть на Республике или Курфюрсте куда интереснее.
  7. Очень точно описали про Сталинград.
  8. Понятное дело, что он должен быть хуже Грозового, но не на столько же! 7.2 инвиза это же ужас для НЕ АРТ эсминца. У меня просто была ситуация: Я зашёл на точку, на неё зашёл вражеский кагеро и просто стоял меня пересвечивал. Пойти на него я не могу, убьют, но могу отойти конечно. Но тогда встаёт вопрос - как его применять? Ни дальности стрельбы, ни торпед, ни инвиза... хилка конечно поможет, но как по мне логичнее по ветке в целом было бы уменьшить инвиз до 6км (балансная характеристика, но суть в уменьшении инвиза), но не выдавать хилку.
  9. Как они могут смочь с такими характеристиками? При равном умении играть какой эсминец эффективнее? Удалой или Флетчер? У Удалого нету модуля на дальность, что бы играть как арт эсм, нет торпед на 10км хотя бы, нету ХП или ДПМа. У меня на Изюме около 2к проальфы, это значит что корабль не надо АПать?
  10. Так у Грозового 6.0 (или 6.1, не помню), а у Удалого - 7.2, при этом какого-то сверх преимущества в виде отличного ДПМа или огромного кол-ва ХП Удалой не имеет. Помимо этого, это единственный эсминец в ветка с очень большой заметностью. Это же вроде не правильно, нет?
  11. Вот-вот. По этому поводу у меня возникают большие вопросы в честь чего там 7.2 инвиз в фулл раскачке?
  12. Если что, Удалой это один из самых непонятных кораблей игры. Я, будучи не самым большим раком в этой игре, не могу сказать как на нём играть без дальности, без торпед и с инвизом 7.2. Ах да... там в последний слот дальность стрельбы поставить нельзя, так что да - хилка ему должна помочь, но я бы ему просто инвиз уменьшил до 6 км хотя бы, ибо не ясно в честь чего там 7.2.
  13. 1 гинея = 100.000 серебра.
  14. slavanlol

    Чем топить эсминцы

    А харугумо не такая лютая имба
  15. slavanlol

    Нерф инвиза в 0.8.0

    Да, для крейсеров нерф очень страшен. Особенно как было упомянуто выше для демойна и Москвы. За Москву и Сталик особенно страшно, ибо их реально могут не отпустить с респы.... Т.е получается, что линкорам нерф нужен ввиду имбалансности перка, но остальным... Эсминцы совсем неиграбельны? Что-то на лично опыте не заметил, особенно на Даринге.
×