Перейти к содержимому

slavanlol

Бета-тестер
  • Публикации

    412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8431
  • Клан

    [M_E_N]

Оценка

145 Отличная

О slavanlol

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Уфа
  • Знак

Посетители профиля

2 909 просмотров профиля
  1. Так лол, это так когда сражение идёт 1 на 1 так работает, а в связи с тем, что Кремль исключительно линкор ближнего боя, то малейшая ошибка (или клинч, например) и Кремль отхватывает на пол лица. Даже у респы цитадель затоплена.
  2. 1 гинея = 100.000 серебра.
  3. Аляска с 60 секундами пожара нафиг не нужна.
  4. slavanlol

    [0.8.0] Общий тест. Авианосцы

    В тунтлах из арты-дамагера сделали арту-саппорт (подкипание от арты правда не исправили), в кораблях же даже авики-саппорты не вышли.
  5. Разные. Скинул официальную картинку, кому тяжело может в таблице ориентироваться или много считать не нужно.
  6. Вот вам картинка подружелюбнее.
  7. slavanlol

    Авики ,уже в обнове 0.8.0

    Новые авики это, увы, бред. Почему я не могу вручную управлять своим авианосцев? Это попытка переманить игроков из варплейнсов что ли? Я до последнего надеялся, что когда нибудь авики доведут до ума, выведут граф цеппелин и я наконец смогу поиграть в ПМК - авик. Нынешний геймплей можно было перепелить, на мой взгляд, таким образом: -снизить влияние рандома -убрать отображение кораблей, засвеченных с самолёта в прицеле, но на миникарте прорисовку оставить. Тогда в авиках остался бы смысл, а так, извините, где моя свободка?
  8. Ага, а теперь попробуйте на океане поиграть на Демоне или на Вустере, линкороводы Вы наши.
  9. slavanlol

    Адеваты в тесте))

    О чём вы? Мне сегодня 1 индивид предъявил, мол ник у меня национальности вредит.Вот тут уже не понятно, троллинг ли это...
  10. slavanlol

    Компании и неадекватные задания

    Вот только сегодня дошёл до последней миссии в компании японской, ибо в прошлой миссии набить 7 защит на ЛИНКОРЕ (Да, про ПМК я знаю, при его помощи и пытался) и при этом ВЫЖИТЬ это чёт было совсем не просто. Пришлось 7 сокрушительных набивать. Но вообщем-то компании ни разу не сложные. В американской времени много нужно, а японская дело случая.
  11. Инерционку обязательно ставь! Без неё Щорс бесполезен, а с ней - машина для сжигания рубок линкоров. На счет живучести - живет только при активном маневрировании на дистанции 14+ км.
  12. slavanlol

    Ямато

    Как ломал лица в лоб так и ломает . Вот только Монтанке у меня не получается цитадели выбивать. Хз, магия какая-то.
  13. Прикол смешной, а ситуация страшная.... Я Донкского такими же темпами качаю...
  14. Срочно в закреп! От себя добавлю: Припекизм - идеология, основанная на желании оскорбить кого-то в общем чате. Данная идея основана на желание получать муты чата и последующем создании тем на форуме "За что бан?"
×