Перейти к содержимому

karonad

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

5 Нейтральная

О karonad

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

80 просмотров профиля
  1. karonad

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Если вы думаете что в рангах людям скучно и горели они от того что там эльфийского "режима ГВ" нет, то вы ошибаетесь. Я скорее поверю что спрос на вашу "ГВ" стал падать и вы решили его хоть куда нибудь запихнуть что бы не пропадал.
  2. karonad

    Ранговые бои. Десятый сезон

    LeopoldBloom, так скажите пожалуйста, почему оно так, вроде простая математика же. 1 ранг был получен 5 раз, последний сезон, который был сыгран после введения стали мы пока отставим, и сезон когда был получен Флинт за который сталь не давалась тоже, остается 3 сезона. За все 3 сезона было начислено суммарно 5250 стали, то есть за первый ранг в одном сезоне я получал 1750 стали, в то же время, за юбилейный ранговый сезон после введения стали я получил ровно столько же, как за прошлые 3 суммарно, почему? А теперь самое интересное, по такому выводу сезон когда был получен Флинт я приобрел его всего за 1750 стали, которые не были начислены. и те, кто уже ранее взял эсминец Блек приобрели его за те же 1750 стали. А теперь вы, мне и остальным предлагаете спустя 3 и 5 сезонов горения, по сути дойдя до цели купить эти корабли за намного большую сумму, размером 8700 (флинт) и 10500 (блек), цены уже указаны с вашим щедрым купоном, который вы любезно предоставили, но вы предлагаете купить эти корабли за большую сумму, чем вы начислили за ранее шедшие сезоны, и гораздо большие суммы, чем они обошлись тем, кому посчастливилось получить эти корабли до введения стали. И вот после такого маленького разъяснения скажите пожалуйста, это честно? Неужели нельзя тем, кто прошел ранговый в 3 и 5 раз, прошел я замечу, горел, терпел, шел к цели что бы получить что-то, плюшки или корабли как я, дать специальный купон, что бы эти корабли стоили так, как они стоили тем кому вы не начислили за эти корабли сталь, или сразу нормально выдавать сталь за прошедшие сезоны, раз уж на то пошло, а не 1/3 от положенного, как это было сделано, что бы люди которые смогли в рангах получили то, что они заслужили.
  3. karonad

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Сижу жду я значит Black за взятие 1 ранга в 5 раз, и тут решил поинтересоваться на форуме, когда сие процесс произойдет... и вижу тут это! Вы всерьез хотите сказать, что те, кто в этот раз возьмут 3 или 5 раз 1 ранг должны сами покупать себе Flint или Black? через купон? серьезно? То есть за все 5 сезонов которые я прошел (с учетом сезона когда получил flint) было взято 10500 стали (тут тоже не все чисто), и теперь я должен их все слить на 1 из 2 кораблей ради которых я играл в ранги (да да! мне этот режим не очень то и сдался), в итоге те кто взял 5 сезонов раньше, сейчас и при Блеке и при стали, а кто только сейчас получать будет должны решать, корабль или ресурс, который "типо" копился все сезоны пока они играли. Ничего не скажешь, красиво надули. P.S. Да, от части сам виноват что не смотрел новости, Знал бы что так будет не тратил бы сталь, но такое отношение к тем, кто позже стал играть в ранги чем некоторые, !!!минимум!!! не справедливо. А итог, сделана эта система коряво умышленно, или в стиле "не досмотрели" теперь останется тайной....
  4. Сейчас да, он уже не торт, уже конкретный. Брался как только стал доступен потому что франкофил и данный агрегат был любимым ещё до введения в игру. Было сложно но можно, интересно на нем играть, потом шло время и как-то оно все хуже и хуже становилось... Был правда момент когда неожиданно все стало ок, но было не долго. Дошло до того что от него начало знатно пригорать от якобы "менее сквозящих снарядов" да пригорать так что от игры и корабля на долго решил отдохнуть. Прошло пол года и решил снова вспомнить старое.. лучше б не вспоминал. из 8 снарядов попадет дай боже 3 снаряда, и то все сквозняки, и по наблюдениям и статистике 5/6 снарядов за бой это сквозняки, всем, тяжелым, легким крейсерам, без разницы, а они тебя жгут и жгут, жгут и жгут..... в итоге из охотника за крейсерами (отсылка к историчности) сделали крейсерским кормом... пусть не имба, но он скатился уже до уровня боксерской груши и я так понимаю навряд ли с ним что сделают ещё ооочень не скоро. И не надо про скилл. Скилл не поможет "спреем" попасть по эсминцу, а постоянные сквозняки и рикошеты отправить кр на дно.
  5. karonad

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Эх, не судьба значит........ ну не чего, значит через 3 месяца)
×