Перейти к содержимому

KceHoqpo6

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1108

Оценка

8 Нейтральная

О KceHoqpo6

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 20.04.1984
  • Знак
  1. KceHoqpo6

    [0.5.9.х] Матчмейкер

    эти бои +2 совсем печаль-беда. что в танках, что тут. Там уже не один год просят по-нормальному сделать, только оно не нужно людей слушать. Лучше очередную имбу ввести в игру, или графику на траве улучшить. Может тут хоть сделают. В Блице сделали - и все довольны.
  2. KceHoqpo6

    [0.5.8.х] Общий фидбэк

    Так официальный же. И никогда за ним такого не наблюдалось. И то я его ставлю только чтобы FPS ограничить. Никаких прицелов и разноцветной фигни. Устанавливаю только карусель, ФПС, иконки в ушах и миникарту.
  3. KceHoqpo6

    [0.5.9.х] Матчмейкер

    а где можно найти информацию об этом самом "весе". Оно то понятно, что есть техника, которую часто в низ списка кидает (St. Louis например). Но должны же быть и "по-легче" корабли.
  4. KceHoqpo6

    [0.5.8.х] Общий фидбэк

    Почему не пускает в бой? Бой загрузился, все подвигали, а меня не пускает. Крутится загрузка и только смотрю на миникарте, как мои расползаются. Показывает и убитых с обеих команд, а я сижу и смотрю на все это. Пока задачу снял 2 раза (после первого раза опять же не пустило) и вошел в игру - меня на респе уже добивают. За 3 дня 2 раза такое. В рендоме еще полбеды, но в ранговом бою на эсминце... проиграли мы с разницей в 1 кораблик. жму Alt+F4 оно меня спрашивает, хочу ли я выйти из игры. Значит клиент не висит и комп тоже. Просто не пускает. Лишний наверное. З.Ы. после первого такого сегодня сразу же написал это сообщение, и пошел обратно играть. и первый же бой снова такое. 2 боя подряд!!! что за дела то?
  5. KceHoqpo6

    [0.5.8.х] Общий фидбэк

    Начал играть в эту игру преимущественно из-за линкоров. Нравятся они мне своим внешним видом. Но чёрт побери!!!... Что это за класс техники такой, который может наносить урон только в борта, и то не во все. Эсминцы видите ли насквозь пробиваются, да и крейсера некоторые. И что же это получается? В нос и корму стрелять нельзя, потому что разброс (промахи), непробилы, рикошеты, и 1000 урона; а в борт тоже навылет. Может я конечно не особо разбираюсь в строении кораблей, но мне кажется, что от одновременного попадания нескольких огромных бронебойных снарядов по эсминцу, того просто пополам переломать должно. Так что печально, что даже если фугасами в эсминца попасть, то он тоже умирать не хочет. 4 фугаса 356 мм. выбило 8000 урона и без пожара. ну как так то? на каждом 10000 прописано. 1) Считаю что боевой чат не нужно делать отключаемым. Там не только спам, но и полезную информацию пишут. А то будет, как в танках: чат по-выключали, и пиши ты ему, где противник сидит или чтобы помог или подождал сколько влезет. Оно кроме снайперского прицела ничего не видит. 5) Противоторпедная защита, как и ПМК скорее всего только в описании и существуют. В бою абсолютно не ощутимы. Затопления получаю на линкорах где-то в 90% случаев. Да и урон влетает будь здоров. А если авик или эсминец на 2 уровня выше, то 3-4 торпеды топят сразу. Если есть защита, то она должна резать урон от торпед раза в два. Было бы логично. Ну или модуль такой сделать в категории "Борьбы за живучесть". Чтоб на выбор или от пожаров защита, или от торпед половина урона. а ПМК то вообще фуфло полное, даже эсминца расстрелять не может. И это с приоритетом и сигналом на эффективность. Оно только и существует для красоты. Эффект стрельбы красивый и атмосферный, а эффективность 0. 7) Я вообще не понимаю этой картошкиной моды делать ограничения на карты по уровню. ЗАЧЕМ? Пусть все карты будут всем доступны на любом уровне. Так же играть интересней. А то пока до 5 уровня до качаешься сдуреть можно от 3 карт по кругу. Бывает, что сразу после загрузки чёрный экран, но секунд через 5 становится нормально.
  6. KceHoqpo6

    [0.5.8.х] Общий фидбэк

    1. Особенно это касается линкоров. Потому что их тяжеленные огромные снаряды по каким-то мистическим причинам не наносят урон. И что интересно, даже если фугасом припечатать, опять же огромным, то цель не особо гореть хочет. 2. Получается, что урона мало, а ремонт дорогой. Ну и расходники голдовые не забываем: ремка, хилка, камуфляж и, возможно, истребитель/корректировщик; у других РЛС, дымы, форсаж и.т. д. - что там около 80к выходит сразу минус.
  7. KceHoqpo6

    [0.5.9.х] Матчмейкер

    Да ну это вообще конечно... кракена взял?
  8. KceHoqpo6

    [0.5.8.х] Общий фидбэк

    во-во процветающий идиотизм: залп линкора по крейсеру - 6 попаданий (3 по 1000 и 3 рикошета), крейсер по линкору - 4000 урона+ пожар. линкор через 30 секунд еще 2000 урона из 4 попаданий. итого за 30 секунд тяжёлый бронированный корабль с мощным вооружением наносит несчастному крейсеру из фольги 5000 урона и кучу рикошетов крейсер за эти же 30 секунд снёс линкору 20000 хп. исходя из такой логики выходит, что в противостоянии линкора и обычной шлюпки у первого нет ни малейшего шанса перед сокрушительными атаками её мощных вёсел. И конечно же учитывая эффективность ПМК, стремящуюся к нулю, ничто не сможет помешать закинуть на палубу линкора с этой самой шлюпки несколько бутылок с зажигательной смесью и сжечь огромное корыто напрочь. P.S. линкоры горят так, будто это деревянные галеры, а не стальные монстры. С такой частотой и силой пожаров наверное стоит опустить временные рамки игры на 5 веков назад, и заменить текстуры с металла на доски.
  9. KceHoqpo6

    [0.5.9.х] Матчмейкер

    Есть же ограничение на количество авианосцев в 2 шт. на бой. Нужно так же с эсминцами сделать. чтобы 2-3 было,а не 5 штук, из которых 4 япошки. и всё - никто никуда не едет. всем страшно. а проигрывает та команда, чьи эсминцы утонули. да и вообще +2 уровня нужно убирать. Потому как игроки внизу списка в большинстве своём просто не играют, потому что желание пропадает от осознания того, что ты просто кусок урона, который ничего не может сделать. Например крейсера и авианосцы спокойно уничтожают линкоров на 2 уровня ниже. Без напряга. авики вообще с одного веера сносят, а ПВО неспособно отбиться. часто даже 1 самолет не сносит. А старшие Линкоры зачастую в лоб пробивают меньших коллег своих с полным уроном и с намного большей дистанции. Маленьким остается только рикошеты и непробилы в ответ посылать. +2 уровень боя можно эсминцам (и то не всем) оставить, потому как маскировка и торпеды злые. И они одинаково незаметны что для Кавачи, что для Ямато. да и урон одинаковый получают в 1000. Эсминцам хоть и +4 сделай - им только лучше станет, ибо цели жирнее. 10:13 Добавлено спустя 4 минуты Правильно говоришь, Sworddancer ;) Я по реферальной ссылке то пригласил двоих, но не уверен, что у них терпения хватит. и еще про +2 добавлю. в танках то понятно зачем они так делают: намекают людям на покупку ПА посредством принуждения стрельбы голдовыми дорогими снарядами по старшим уровням. Но тут то нету голдовых снарядов. Потому то я и захотел в эту игру поиграть. Так зачем тогда заставлять людей мучиться? Сделайте +-1 разброс - и онлайн вырастет.
  10. KceHoqpo6

    [0.5.8.х] Корабли и баланс

    Мне не нравится и никак не могу понять, какого такого в бою нос-к-носу крейсер перестреливает линкора. И пофиксите эти идиотские пожары: из 57000 хп 42000 мне выжгли 3 крейсера фокусированным огнем. И они носом/кормой/ромбом стоят, и мой линкор им урона не наносит или просто не попадает. Линкор же вроде как жить должен и танковать. Да и каким образом 700-килограммовые снаряды линкора умудряются не наносить урон крейсеру, или выбивать 1000. Зато крейсер каждые 6 секунд по 2000-3000 всаживает пукалками своими.
  11. KceHoqpo6

    [0.5.8.х] Корабли и баланс

    с помощью РЛС светят
  12. KceHoqpo6

    Помогите определится с веткой.

    Посмотрел 2 обзора по Amagi: в одном говорится, что броня у него плохая во втором - что броня хорошая и он танкует можете прокомментировать?
  13. Не обнаружил в команде противника ЛК 6 уровня.
  14. KceHoqpo6

    Помогите определится с веткой.

    Боёв то 1000, но у меня куча 4-6 уровней всех веток и наций, кроме авиков. На все это ушла эта 1000 и всё бабло. Зато точно понял, что на эсминцах СССР кататься не буду. Авики не пробовал и не хочу.
×