Перейти к содержимому

_Whitemane_Horsey_

Участник
  • Публикации

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12893
  • Клан

    [W0K0U]

Оценка

67 Хорошая

О _Whitemane_Horsey_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.10.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Подольск
  • Увлечения
    World Of Tanks, World Of Warhips...

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _Whitemane_Horsey_

    Стрим с разработчиками. Разбор полётов

    Будут ли введены в клан такие плюшки как наличие дублонов, например как в танках, допустим что бы командир клана мог наградить какого нибудь игрока за хороший скилл или за отличие в бою - последняя надежда в КБ если бой затащил один. Есть ещё вариант сделать общую копилку серебра в клан - что бы потом можно было бы купить корабль или модули на него, ведь у кого то в наличии бывает не хватает серебра, а у кого то слишком много - за 300 милионов переваливает, с возможностью игроку самому перевести в казну клана количество серебра, какое ему удобно будет. Что касается авиков, верните старое управление, отнимите возможность альт атаки истребителей просто и всё, а сброс торпед и бомб оставьте по альту, так проще будет новичкам противостоять старичкам, которые умело пользовались альтом при атаке истребителей. С новым управлением какое сейчас выпустили - просто нереально, сбиваются группы, неинтересно просто уже играть в авики. До выхода патча 8.0. при выборе с контейнеров - больше ресурсов у меня выпадало до 5-6 контейнеров с углём, что позволяло копить больше угля - 1600 или 1800 в день, сейчас выпадает только максимум 2-3, где то 800, а в остальном ненужные мне флажки на ремонт корабля после боя. Неужели нельзя увеличить выдачу угля? Ведь я выбираю что мне получать либо серебро, либо на удачу, либо флажки, либо уголь, если я предпочитаю уголь, зачем мне какие то ненужные флажки вместо угля, может сделаете более больше вкладок выдачи и выбора наград после боя? Например сделать текущее окно где я смогу выбирать либо флажки которые мне нужны, либо уголь, либо серебро, либо контейнер на удачу.
  2. Доброе время суток. Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать когда появятся командные бои? Клановые бои это одно, а командные бои - где можно 7 на 7 или 5 на 5 играть, делать сыгранность состава, к тому же у меня график работы 2 через 2 и я не могу попадать в клановые бои которые сейчас проходят по определённым дням, бывает раз в неделю попадаю и всё. Ужас просто, могли бы сделать хотя бы каждый день. И ещё одна просьба, по моему даже раньше предлагалась - ввести туман войны в клановых и ранговых боях, а если появятся командные то и там можно тоже, ведь заранее с начала боя сетап противника уже известен и стандартные разьезды, а здесь как бы по мере засвета уже можно менять стратегию боя.
  3. Дело не только в этом моде, а в каком то ещё, у меня например не стоит мод на расширенный экран загрузки, а всё равно бывает что второй бой не прогружаюсь, приходится перезапускать клиент и то очень редко с третьей попытки только заходит в игру.
  4. _Whitemane_Horsey_

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Ни один кораблик из 20 гигантских контейнеров не выпал, зато ерунда в виде влажков и камуфляжей всякая ненужная как всегда.
  5. _Whitemane_Horsey_

    Задолбал вылет клиента

    Попробовал без модов, вроде всё нормально, и заходит с первого раза. Буду искать причину, какой именно мод крашит клиент. Кстати World of Warships ModStation - только этим пользуюсь.
  6. _Whitemane_Horsey_

    Задолбал вылет клиента

    простите вы имеете ввиду папку Reports? Она пуста.
  7. _Whitemane_Horsey_

    Задолбал вылет клиента

    Где их собрать и откуда?
  8. Задолбал вылет клиента. С утра один бой скатал и понеслось, то в игру со второго раза заходит, то в самом начале боя каждую минуту вылетает клиент, мало того что перезахожу в бой, так ещё и стрелять не могу, и опять вылеты. Что вы там опять накрутили. Исправляйте свои баги и т.п. фигню, честно задолбало уже, мало того полюбому ещё и за не участие в бою штраф прилетит. И кто за это всё должен отвечать? в течение 10 минут 5 вылетов с игры, это вообще жесть. Вчера играл нормально. Вот репорт и три последних реплея которые автоматом записывались. Прикладываю скрины после перезахода в игру (со второй попытки) WoWS_report.wgc 20181123_153845_PASB506-Arizona-1941_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay 20181123_154123_PASB506-Arizona-1941_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay 20181123_154550_PASB506-Arizona-1941_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay Вот логи игры monitor_20181123_1524268.log monitor_20181123_16053779.log monitor_20181123_133652657.log monitor_20181123_133818293.log monitor_20181123_152547384.log И вот ещё с папки WGCheck WGCheckError.log Добавляю dxdiag DxDiag.txt
  9. _Whitemane_Horsey_

    Игра будет обновляться или нет?

    Перезагрузите комп и запустите заново установку, у меня была такая фигня - надолго зависла при установке и ни с места. После перезапуска всё заработало.
  10. _Whitemane_Horsey_

    Баг с маскировкой авика

    Ну возможно, со стороны зрителя я мог и не видеть, просто совзводный на авике постоянно говорил что светится, не знаю что могло быть, так вроде бы по его словам самолётов поблизости и эсмов не было, хотя я и сам на карту смотрел периодически, странно просто всё.
  11. _Whitemane_Horsey_

    Баг с маскировкой авика

    Вы по скрину видите, что самолётов вражеских там вообще нет. Посмотрите на скрин повнимательнее
  12. _Whitemane_Horsey_

    Баг с маскировкой авика

    К сожалению пожар возник когда демойн по авику постоянно стрелял, я наблюдал и не раз за такими засветами, и решил скрин сделать, какая то нездоровая фигня получается.
  13. День добрый, поиграл тут в отряде, заметил в последнее время странность. Авик светиться на расстоянии больше чем позволяет его маскировка, то ли патч у вас кривой или что то опять нахимичили. Почему авик светится более 14 км? Эсминцев поблизости нет, самолётов тоже нет, а светится. Вот сделал скрин, где демойн стреляет по авику, который по логике не должен светится, а он светится. Разработчики ответят надеюсь?
×