Перейти к содержимому

_Whitemane_Horsey_

Участник
  • Публикации

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18957

Оценка

125 Отличная

О _Whitemane_Horsey_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.10.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Подольск
  • Увлечения
    World Of Tanks, World Of Warhips...
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _Whitemane_Horsey_

    Баги известные и не очень

    На карте ловушка в ранговом бою воткнулся в остров почти и застрял, ни назад ни вперёд, 2 минуты пытался выбраться ни в какую, уже на помощь монтана почти подошла, что бы толкануть меня. Случайно свернул клиент игры и опять развернул и выбрался. Скрин прилагаю.
  2. несогласен!!!!! есть и  но

  3. _Whitemane_Horsey_

    Баги известные и не очень

    Блин, вот я лажанулся то. Лучше по одной ветке сбрасывал бы и прокачивал, а я ступил. Теперь три ветки качать
  4. _Whitemane_Horsey_

    Баги известные и не очень

    Не пойму суть сброса веток, если я правильно понял то после сброса ничего не начисляется, а по мере покупки кораблей в прокачиваемой ветке буду получать очки? Так что ли?
  5. _Whitemane_Horsey_

    Баги известные и не очень

    Добрый день. У меня баг по очкам исследований. Отписался в службу поддержки, жду решения проблемы. Суть в том, что я хотел приобрести Кольберт за очки исследований, сбросил 3 ветки - японского авика, немецкого авика и британского эсма - Даринга. До сброса было 30800 очков, после сброса так же всё осталось - 30800. Перезапускал клиент, без толку, то же самое. Как теперь всё вернуть не знаю, надеюсь мне помогут из службы поддержки. Знал бы про этот глюк в игре не стал бы затевать сброс веток. Вот скрины от игры. Всё что осталось после сброса веток - это командиры. Уже расхотелось даже корабль покупать за очки, расстроен очень.
  6. Вот только сейчас был ранговый бой, выкладываю реплей в двух экземплярах - с архивом и без. Просьба обратить внимание в конце боя на республику, когда был уничтожен демойн. У меня орудия перезарядились, но не могу выстрелить, такое ощущение, что работает блок выстрела, несколько раз нажимал на кнопки мыши на выстрел, не могу выстрелить и всё. В итоге тараном меня забрал. 20210111_110137_PFSB510-Bourgogne_45_Zigzag.wowsreplay 20210111_110137_PFSB510-Bourgogne_45_Zigzag.zip
  7. _Whitemane_Horsey_

    Непонятные дёргания во время игры

    Приложил отчёты к своей публикации Закройте тему, нашёл причину лагов - просто почистил систему программой Reg Organizer, моды заново переустановил, всё работает и никаких лагов нет. Спасибо вам за помощь.
  8. После обновления играть стало невозможно, настройки на максимум, фпс 70 -80, а в игре всё дёргается как будто 20. В танках и других играх всё нормально. Пробовал сбросить настройки на минимум - тоже самое, впс 80, а всё дёргается как будто 20. Моды что отключал что не отключал - эффект тот же. Клиент заново перепроверил на наличие ошибок - всё чисто. Какие то дёргания во время игры и в порту тоже, как будто фпс 10 , вообще играть невозможно, до обновы всё идеально было, как зашёл в бой с ботами так оплевался, 80 фпс максимум настроек - а лагает как будто фпс 10, скидывал на минимальные настройки без толку - то же самое, моды отключал - то же самое, клиент перепроверял - то же самое, в танки на максималке 80 фпс и не лагает, в армате - все 80 на максимум, даже не заметно про какие то лаги, что делать то? Прилагаю отчёты WoWS_report.wgc DxDiag.txt
  9. _Whitemane_Horsey_

    Стрим с разработчиками. Разбор полётов

    Будут ли введены в клан такие плюшки как наличие дублонов, например как в танках, допустим что бы командир клана мог наградить какого нибудь игрока за хороший скилл или за отличие в бою - последняя надежда в КБ если бой затащил один. Есть ещё вариант сделать общую копилку серебра в клан - что бы потом можно было бы купить корабль или модули на него, ведь у кого то в наличии бывает не хватает серебра, а у кого то слишком много - за 300 милионов переваливает, с возможностью игроку самому перевести в казну клана количество серебра, какое ему удобно будет. Что касается авиков, верните старое управление, отнимите возможность альт атаки истребителей просто и всё, а сброс торпед и бомб оставьте по альту, так проще будет новичкам противостоять старичкам, которые умело пользовались альтом при атаке истребителей. С новым управлением какое сейчас выпустили - просто нереально, сбиваются группы, неинтересно просто уже играть в авики. До выхода патча 8.0. при выборе с контейнеров - больше ресурсов у меня выпадало до 5-6 контейнеров с углём, что позволяло копить больше угля - 1600 или 1800 в день, сейчас выпадает только максимум 2-3, где то 800, а в остальном ненужные мне флажки на ремонт корабля после боя. Неужели нельзя увеличить выдачу угля? Ведь я выбираю что мне получать либо серебро, либо на удачу, либо флажки, либо уголь, если я предпочитаю уголь, зачем мне какие то ненужные флажки вместо угля, может сделаете более больше вкладок выдачи и выбора наград после боя? Например сделать текущее окно где я смогу выбирать либо флажки которые мне нужны, либо уголь, либо серебро, либо контейнер на удачу.
  10. Доброе время суток. Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать когда появятся командные бои? Клановые бои это одно, а командные бои - где можно 7 на 7 или 5 на 5 играть, делать сыгранность состава, к тому же у меня график работы 2 через 2 и я не могу попадать в клановые бои которые сейчас проходят по определённым дням, бывает раз в неделю попадаю и всё. Ужас просто, могли бы сделать хотя бы каждый день. И ещё одна просьба, по моему даже раньше предлагалась - ввести туман войны в клановых и ранговых боях, а если появятся командные то и там можно тоже, ведь заранее с начала боя сетап противника уже известен и стандартные разьезды, а здесь как бы по мере засвета уже можно менять стратегию боя.
  11. Дело не только в этом моде, а в каком то ещё, у меня например не стоит мод на расширенный экран загрузки, а всё равно бывает что второй бой не прогружаюсь, приходится перезапускать клиент и то очень редко с третьей попытки только заходит в игру.
  12. _Whitemane_Horsey_

    Набор командиров в клан МО_Подмосковье

    Что у вас за клан такой в Московской области и каким городам посвящён?
  13. _Whitemane_Horsey_

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Ни один кораблик из 20 гигантских контейнеров не выпал, зато ерунда в виде влажков и камуфляжей всякая ненужная как всегда.
  14. _Whitemane_Horsey_

    Задолбал вылет клиента

    Попробовал без модов, вроде всё нормально, и заходит с первого раза. Буду искать причину, какой именно мод крашит клиент. Кстати World of Warships ModStation - только этим пользуюсь.
×