Перейти к содержимому

Vsemvel

Бета-тестер
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

44 Удовлетворительная

1 подписчик

О Vsemvel

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

166 просмотров профиля
  1. Псссс...мой обычный сетап. Кто больше?
  2. Vsemvel

    Ну не справедливо же

    А бывает и так. Мой соотрядный взял уже ТРИ супера на 50к свободки+ещё пару на флажки и серебро+слот... К чему я это...набрал его в скайп, высказал ему всё, что я о нём думаю, открываю ящик...и на вот тебе, дорогой, не бомби. Мой первый супер за игру, не считая обязательного на ремки
  3. Куда их ещё то нерфить? Вот типичный урон с торпед Хацухару. +они жутко медленные, и от них не может увернуться только убеждённый рельсоход. P.S Эсмов много-новая ветка. А вот почему так много немецких ЛК, а?
  4. Больше ARP богу ARP ! P.S И да, цвета в игре у ARP кораблей бы потемнее сделать....
  5. Правда ваша, но вот в чём проблема. В условиях нашей игры, тотального разброса снарядов ВБРом и наличию сотен островков с точками, куда волей неволей приходиться лезть в эндшпиле и на ЛК....
  6. То то я на 7-8 уровнях 9/10 вижу именно немецкие ЛК....они оказывается не гнут, и люди на них просто страдают ради...а ради чего, простите? Ах да, легендарного Гробен Курфюста! А не потому что немцы доминируют над собратьями-лк, неееееет.
  7. Vsemvel

    И снова ATSF в деле: боль и прочее)))

    Poi Poi P.S. Кстати о Shiratsuyu/Yuudachi. Раз уж у нас полный Эльфизм, почему 127мм не входят в ауру ПВО, как на Hatsuharu и Akizuki ?
  8. Жаль, что мне до Москвы пол страны т_т
  9. Солидарен с ТС. Так же нервирует ,,фиксированная сумма выхода в бой,, . Пример - недавно выданный взамен Фубуки Кагеро. Первые 2 боя с 100к среднего урона, победа и поражение соответственно, я в плюсе. А вот третий бой не задался, взял точку, из противников встретил только эсминец и убегающий авик. Ушёл в минус, не получив урона. Обидно.
  10. Vsemvel

    Корм?

    А теперь выйдите в бой на Марблхэде. Или стоковом Хацухару. Всё познаётся в сравнении Ваш Кэп Очевидность
  11. Vsemvel

    [0.5.15] Первые впечатления

    Итак. 1. Капитан с Миниказе пересел на Муцуки. Лично мне теперь не важно, всё одно на Сирацую посажу. 2. Почему Хацухару вновь сток? Понимаю опыт на следующий корабль заного набивать, но почему опять выводить его в топ то? 3.Была в порту Фубуки, куплено и изучено всё, кроме корпуса С. Сейчас имею Кагеро БЕЗ изученного корпуса корпуса B, и Фубуки (6) с не купленным корпусом В. В общем настроение весьма негативное. 4. Задачи компании в стиле ,,попадите 200 раз из ГК за бой,, ... спасибо, у меня из 8-9 только Эсминцы и Крейсера Японии. Вот с их то кд орудий и накидаю, да....
  12. То чувство, когда разработчик в курсе, что такое Stand Alone Complex.... К чему я это..ах да. 1. Не взламывайте мой кибермозг, пожалуйста. 2. Исоказе порезали - согласен, он 6 уровни больше не видит, но вот дальше пункт 3. 3. Дайте Минику торпы хотя бы 62 узла, 57 боюсь не зайдут. (особенно с уровнём боёв -1;+2)
  13. Не согласен. Если сделать так, как вы предлагаете , тогда не будет больше столь захватывающих побед против столь сильных и интересных соперников.
×