Перейти к содержимому

Sarger

Бета-тестер
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5964

Оценка

47 Удовлетворительная

О Sarger

  • Звание
    Живой
  • Знак

Посетители профиля

655 просмотров профиля
  1. Настал, настал, теперь не до игрушки, С рассвета на ногах и весь в делах, Чай заварить, повыше взбить подушки, Восьмое наступило, ох и ах. Хелена, Светлана, Аврора, Диана, Монтана... Под нос бормочу, на подносе неся два стакана, Вчера было круто и завтра настанет уж скоро, Сегодня же праздник весны, красоты и хардкора. Держусь, держусь, сдирая с нервов стружки, Я должен отработать номера, Цветы, кафе, весёлые подружки, Ножа острее нет для моряка. Хелена, Светлана, Аврора, Диана, Монтана... Сижу, улыбаясь, а в сердце открытая рана, Вчера я был в море, сегодня страдаю на суше, Мне сухо и тесно и нету поблизости пушек. Настал, настал благословенный вечер, Все позади, дела и суета, Зайти сыграть? Противник жаждет встречи, Но что-то в этот день пошло не так... Хелена, Светлана, Аврора, Диана, Монтана... Ни блеска в глазах, ни изгиба упругого стана, Я всех вас люблю и вернусь к вам, наверное, вскоре, Но главное все же отнюдь не в сраженьях на море ;)
  2. Sarger

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Скажите пожалуйста, если взять британский авик в рамках данного события и он не зайдет по геймплею, можно ли его будет продать, за какую валюту и почем? Прошу прощения если тема уже поднималась.
  3. Что двигало вами, когда вы решили провести этот турнир? Насколько проще/сложнее этот турнир прошел для вас по сравнению с другими мероприятиям похожего уровня? Какие моменты турнира вызвали сильные эмоции? Что хотели сделать в рамках мероприятия, но сделать не получилось/отказались по какой-то причине? Каким был самый смешной косяк? Есть ли что учесть на будущее, что-то делать или не делать на основании нынешнего опыта? Ну и главное - ваши ощущения от мероприятия одним словом?
  4. Sarger

    "ОП, Рифмоплёт!" 12.04.2018

    "Запустили "шипсы" в космос!",Влегрис Малику сказал, Улыбнулся, как Гагарин, И рукою помахал.
  5. Sarger

    "ОП, Рифмоплёт!" 21.02.2018

    Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре, Убегу от крейсеров, догоню эсминцы, Долго буду хохотать в их смешные лица, Пусть стреляют чем хотят, увернусь спокойно, Самолетами гудят, встречу их достойно, Пусть крадутся из дымов, в острова ныряют, Революция, вперед! Пусть враги рыдают! :)
  6. А может их предполагалось запускать по два и стрелять на соседнюю карту?
  7. К первой картинке - три крейсера стоя за островом ждут когда к ним выедет вражеский лк. Ко второй - к ним приехал веер торпед от инвизного эсминца
  8. Sarger

    "ОП, Рифмоплёт!" 03.01.2018

    Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой Стреляем, топим и сбиваем! И нет нам дела до невзгод! Мы, перебив врагов несчастных, Рифмуем стих, гордясь собой! Нам нет ничто ни бой ни рифма! Мы сложим строфы и врагов! С убойной точностью глаголом, Вокруг и вдаль разя и жгя! Вперед! Вперед! Бойцы! Поэты! Блистайте ярко как звезда! В бою, на форуме - везде вы! Вам улыбается судьба!
×