Перейти к содержимому

Chehov99

Участник
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

169 Отличная

О Chehov99

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 841 просмотр профиля
  1. тут не согласен, "халява"- это когда получаешь что-то, ничего не затратив, а тут тратишь время( которое как известно дороже денег и его не вернуть), а зачастую и нервы, а те кто донатит, они ведь сами себе это выбирают, да и играть с донатом явно комфортной и проще..
  2. дооо), уж кому кому, а тестеру грех прикидываться, или как я и говорил, выборочная амнезия(ей тут страдают 99 процентов статодротов), ну не любят они правду о себе слышать, а обычных пользователей потом за правду банят, это же вам, чиста пОцОнам, можно людей с меньшей статой оскорблять и модеры это типа не заметят, вы ведь тут свои, тестеры и донатеры, чиста крутяк мертесь дальше пиписьками, может когда и вы хоть маленько честно играть научитесь, но думаю сей проект до этого не доживёт))
  3. дело совсем не в отрядах, местное статодротье(мнящие себя игроками)набивает статку гораздо бесчестнее, но про это тут свободно говорить кабы нельзя, нежные и ранимые пуканы статодротов находятся под чуткой защитой модеров
  4. плохо слушал видать по первым двум пунктам, а с понтами и так все понятно, ваша статодрото братия(мнящия себя статюгами) так и мечется по форуму ища тех, у кого поменьше статка или дамаг и начаная пищать какие вы типа крутые, вот только когда вам люди напоминают с какими соплями и как вы эту статка "зарабатывали", так у вас сразу выборочная амнезия происходит, а сообщения людей затирают с последующими банами и таких случаев были десятки как минимум.. ну по танкам конечно "железные" и "множественные" аргументы( особенно без конкретики), тогда у тебя память то ещё хуже, ведь апали там вообще пачками, например ВСЕ льготы и ещё куча всяких лев и т. д..
  5. Да уж куда катится мир, понты статодротья и гламурных анимэшников(здесь это обычно одно и то же) заполонили форум.. доо, хоть в танки давно и не играю, но чет не припомню что-бы там премы нерфили, наоборот скорей, как и тут, статодроты донатные как поноют( а это они любят), так разрабы им сразу подачки и кидают, да и вообще, в игрулях вг, статодрот с честно наигранной статой встречается не чаще чем честный чиновник в РФ)).. А кораблик прикольный, фановый и интересный, не имба, но это и хорошо..
  6. свободка конечно за бабло переводится, ну а если глубже посмотреть; теперь статодроты- донатеры, делающие себе, второй третий, десятый твинк( пока статику не натянут) могут сразу купить прем девятку за бабло( думаю не надо объяснять, что опыта на кораблях в начале нет и соответственно переводить в свободную нечего) и что-то мне подсказывает что в первую очередь для них и был этот вброс, конечно можно возразить, что эта твинкота может и прем восьмёрку купить, НО, во многих темах про корабли на данном форуме пишут, что 8лвл сейчас самый угнетаемый уровень, и что-бы статодротье твинковое не хныкало им и кинули сей лк, ещё и довольно имбовый, а уж модернизация на скорострельность( и без того быструю), так это вообще чит.. жадность известно кого погубит, и к этому проектику это вполне пременимо.. а я помню так вот и я говорю как они слово "держат"и примеров этому немало
  7. Тут дело в том, что прем девятки ещё со времён мессури позиционировались как особые корабли, которые не купишь тупо за бабло, но как обычно разрабы "сдержали" обещание и жадность победила..
  8. Плюсище, этот загламуренный планктон уже не только форум, но и игру заполонил, а им ещё и подачки постоянно кидают.. Прикольный конкурс, сам бы поучаствовал, но не играю давно, особенно порадовало то, что помнят ещё люди отличные советские мультики( а не мусорное анимэ, что тут модно), и то, что вопросы такие, что школота с быстрыми пальцами, но медленными мозгами за три секунды в гугле не найдет..
  9. мда вот и девятки приемы начали за бабло продавать, конечно для разрабов ведь главное донат, зачем играть зарабатывая опыт, уголь, сталь, когда донатеры могут эту имбу( да ещё с читерской модернизацией) за деньгу купить, хотя после всех этих "командиров"(которые ко флоту отношения вообще не имели) со 100500 перками за бабло в магазине, удивляться уже нечему, вы сразу победы продавайте, чего так вуалировать то, неудивительно что почти весь ваш так называемый онлайн- это загламуренные анимэшники(все эти донатеры статодротные, школота) ну и боты, даже танки так низко не падали и больше на плаву держались..
  10. Chehov99

    100 лет ВЛКСМ

    Эхх, было время были люди..
  11. опять бродяги какой-то напридумывали, а имбочитовые авики стали ещё имбовей, а то донатное статодротье плак плак, вот им и кинули как всегда подачку, они -же без этого не ногебают
  12. а что вы хотели-то: новых имбищь понавводили, донатное статодротье на них перепрыгнуло, а старые занерфили, статодроты ведь не могут без подачек, нытья и имбищь играть
×