Перейти к содержимому

Chehov99

Участник
  • Публикации

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

270 Великолепная

О Chehov99

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 050 просмотров профиля
  1. не домагер, а статодрот проще говоря(таких игрунов особенно много среди тестеров). бред конечно объявлять сов ветку лк ближнего боя и сделать все, что- бы они в ближнем бою как раз таки не тащили(мало ремок, большая циркуляция, чаленькое пмк, долгая перезарядка, не очень крутятся башни), да и вообще надоело, что разрабы любят принижать сов технику, уж поди инженеры и конструкторы Великого и могучего не хуже лесты в технике-то разбирались(и это мягко говоря)..
  2. тут не согласен, "халява"- это когда получаешь что-то, ничего не затратив, а тут тратишь время( которое как известно дороже денег и его не вернуть), а зачастую и нервы, а те кто донатит, они ведь сами себе это выбирают, да и играть с донатом явно комфортной и проще..
  3. Да уж куда катится мир, понты статодротья и гламурных анимэшников(здесь это обычно одно и то же) заполонили форум.. доо, хоть в танки давно и не играю, но чет не припомню что-бы там премы нерфили, наоборот скорей, как и тут, статодроты донатные как поноют( а это они любят), так разрабы им сразу подачки и кидают, да и вообще, в игрулях вг, статодрот с честно наигранной статой встречается не чаще чем честный чиновник в РФ)).. А кораблик прикольный, фановый и интересный, не имба, но это и хорошо..
  4. Тут дело в том, что прем девятки ещё со времён мессури позиционировались как особые корабли, которые не купишь тупо за бабло, но как обычно разрабы "сдержали" обещание и жадность победила..
  5. сколько можно терпеть мерзко-гламурное анимэ
  6. Chehov99

    На Вас пожаловались..

    спорно по поводу первого, а по поводу доната я тебе так скажу; вот у меня например, есть друган детства(росли вместе), у него две хаты, очень высокооплачиваемая работа(особенно по нынешним меркам), дорогой джип, но вот он принципиально не донатит в пиксели(хотя иногда играет в танки), я например спокойно мог-бы покупать прем и премы(хотя и не очень богат), НО во-первых я и сам не сторонник доната, во-вторых, думаю что и этот проектик сольется(предпосылки к этому явно есть), так ЗАЧЕМ вкладывать даже небольшие деньги в то, что не нужно, для меня эта игруля просто времяпрепровождение(когда совсем делать нечего), так зачем за потраченное время еще и тратить деньги.. хоспадя, еще один ген директор газпрома, сколько-же вас тут, таких "успешных" форумных червей..
  7. откуда тут на форуме у столького народа 19-ти перковые кэпы?, вы как-то их по- другому что-ли качаете, или за голду, сколько боев надо что-бы хоть одного до 19 докачать, а тут у форумчан их чуть не каждый второй)...
  8. хоть кто-то понимает, что всерьез сейчас собирать и тем более анализировать статистику по мусаси просто смешно.. а апать надо, такое ощущение что практически сплошной минус, сам недавно на удалом с 4-х залпов 3 раза поджег мусаси(КАРЛ ТРИ РАЗА С ЧЕТЫРЕХ ЗАЛПОВ), да и светится он ужасно + пво почти нет, почему игроки за такое большое кол-во своей-же свободки должны получать нервные срывы, горящие стулья и сломанные мыши..
  9. насколько-же он мерзопакостно выглядит)
  10. я вообще-то про разрабов говорил
  11. Chehov99

    Обновление форума 14.12.2017

    фигня, как и большинство изменений
  12. Честнее и лучше, нынешние "честные" чинуши и зажравшиеся барыги из народа уже всю кровь выпили..
  13. Chehov99

    О немецком ПМК

    походу и эту игрульку сольют, нерфить имбы надо(всяких там бриттов, авики, некоторые премы, хотя тогда статодроты-донатеры разноются ), а они постоянно то что не надо занерфливают..
×