Перейти к содержимому

Panzershmyak

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

23 Удовлетворительная

О Panzershmyak

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А я не в восторге от игроков, которые всё равно в коопе этим ботам сливаются. Краем уха слышал, что вроде вместе со вводом операций ботов "подтянули", но это нигде кроме трени пока не используется. Сам ничего не проверял, пусть меня поправят.
  2. Panzershmyak

    Неожиданная радость

    ...а потом писать в чате какому-нибудь Конго, который, оказывается, вовсе не Конго. Да и ощущение что игру двигают куда-то не туда никуда не денется.
  3. Panzershmyak

    Неожиданная радость

    Мне 25+, я молодой человек которому много что в жизни (всё ещё) интересно, но понимаю что это ни разу не повод тащить всё попало в игру про корабли в историческом антураже, где это портит атмосферу.
  4. Panzershmyak

    Где справедливость?

    Если вы будете действительно хорошо играть на авике, то плюсы полетят. Ну и, конечно же, раз уж никто до сих пор не написал "сдалась вам эта карма", видимо, это придётся сделать мне.
  5. Panzershmyak

    О пресловутом рандоме и бб.

    А бои, когда всё идёт как надо, конечно же, внимания не стоят.
  6. Panzershmyak

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Не хочу переливать из пустого в порожнее. Видимо, мой опыт (за 142 боя) несколько отличается от вашего. Скорее всего, всё равно перфекционизм возобладает и возьму все три перка (ибо лучше уж доводить до ума сильные стороны корабля). Можете считать, что вы меня убедили.
  7. Panzershmyak

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Ну, я выше писал, что с модернизацией и сигналом и так никто не долетает, а живучесть всегда пригодится. Возможно, я просто пока не встретил ещё того самого Кагу, который объяснит мне, как и где я неправ, боёв на раздумья ещё предостаточно.
  8. Panzershmyak

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Четыре заканчиваются очень часто. Скорее всего, потому, что корабль редко убивают быстро, а ходовые качества позволяют смыться и отхилять сколько влезет.
  9. Panzershmyak

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Это если истребители брать, хотя сейчас играю с корректировщиком и мне норм. Просто ловлю себя постоянно на том, что разного рода лампами не пользуюсь (ибо практически ничего нового мне не сообщают), так что брать просто нечего. Но это ещё надо быть настолько идейно выдержанным, чтобы до 19 перков дожить в принципе, так что не важно.
  10. Panzershmyak

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Больше попаданий -- больше пожаров, ну и шотные нормально добираются. А так -- жирно, да. Можно было бы взять на сдачу (я немного выше писал, что авиагруппы начинают выкашиваться уже без ручки), но без модернизации всё равно того не стоит. В данный момент склоняюсь к примерно таким вариантам:
  11. Panzershmyak

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Точность это важно, с РУПМК корабли преображаются. А во всём остальном согласен. На Шарике ПМК помогал, тут -- не припомню, и в целом в остальные характеристики это тоже хорошо вписывается.
  12. Panzershmyak

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    А у меня что-то, наоборот, особых проблем с пожарами не наблюдается. Тот же Бисмарк у меня от них страдает намного больше. Но ППП таки взял. Ну, если это без прокачки, то оно нигде и никого дамажить не будет... Сам же пока по ощущениям не определился. Если кто-то сравнивал ПМК Гнези и Шарика, буду признателен, навскидку пока ничего не нашёл. Пока что выглядит так, что первого надо качать в ПВО, а второго -- в ПМК.
  13. Panzershmyak

    +777% к выходу в порт

    Искать простые объяснения в сложных ситуациях -- естественный механизм человеческого сознания, но, увы, далеко не всегда верный. У меня всяких бустов накопилось достаточно, я их активно сбываю и могу с уверенностью заявить, что в долгосрочной перспективе никакие заговоры не подтверждаются. Теория вероятности иногда выкидывает странные штуки. Плюс, может, что-то не так с играющим в это время контингентом, и уж наверняка -- с вашим настроением. Могу только посоветовать не пытаться выправить ситуацию (у меня ни разу не получилось), а отложить это дело на некоторое время или хотя бы пересесть на другие уровни.
  14. Panzershmyak

    Типа фидбек.

    В защиту броневанн: иногда случалось, что заботясь о комфорте стрельбы (орудия перекладывать долго) брал курс чёрт знает куда и в итоге обнаруживал себя в углу карты. Но лечение везде одно и то же -- тыкать лицом в миникарту до осознания. Не соглашусь. Весьма полезно иметь в команде игрока, способного (в идеале) затыкать дыры по всей карте. Неоднократно авики выручали и уроном, и светом, когда оставался один на фланге. Контрят их корабли с ПВО. Не все, но "в среднем по больнице" баланс есть.
  15. Panzershmyak

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Там 7 и 8 тоже присутствуют, как можно видеть. С 8 и 9 есть положительный опыт, попадался на днях сливший половину ударки "Тайхо", но их днём с огнём не сыщешь и трудно делать какие-то выводы. Плюс товарищи, убивающие зачем-то о корабль с ПВО десятки самолётов заведомо странные и не вполне репрезентативны. Естественно, я не призываю ориентироваться на десять боёв, это просто чтобы поверить на слово было проще. И да, это с сигналом на ПВО и десятиперковым кэпом, если что. Насчёт торпед, я их ловил потому что прозевал и шёл по рельсам. То есть РУ я бы точно так же не успел бы поставить, и мне надо править руки (как можно видеть по результатам), а не билд. И даже без этого, пара торпед на десять боёв, скорее всего, уже не будут стоить этих четырёх очков. К чему это всё: корабль универсален, и билд (во всяком случае, под рандом) можно безболезненно делать несколько более универсальным, что замечательно.
×