Перейти к содержимому

Disellok

Участник
  • Публикации

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

250 Великолепная

О Disellok

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

269 просмотров профиля
  1. Бой, слит, шансов нет. И я при таком варианте стараюсь уйти в угол. Смотря конечно ск. времени боя осталось и на каком корабле. Так вот, уйти в угол, дабы не дарить врагам дамажку, и выполнять на мне ЛБЗ. Один чёрт, всё, и плевать на плату. Повторюсь, не дать на себе заработать.
  2. А то сейчас не полируют?! Особенно всякие яматы, Ришелье туда же, и иже с ними. КР, не идут вперёд, т.к. нет поддержки ЛК, ЭМы, что поглупее, несутся и сливаются. Что поумнее, пытаются что то сделать, но, опять же не прикрытые КР, дохнут. А ЛК, из ...опы стоят и постреливают, а потом начинаю верещать, что их "бедных" выжигают, и высвечивают, вражьи силы.
  3. Нет тут ни какой логики, нет, и похоже. что никогда не будет. Вспомните громогласные заявления Лесты, при вводе фикс. платы за бой, что активные игроки, Нисколько Не пострадают. И? Сколько уже было тем, и скринов?! Корабль первый по всем показателям и в минусе. Так что ЭМы, в нынешних реалиях, ущербный класс. И да, в боях их тучи, но толку то, сливаются, только свист стоит. И играть на них, себя не любить. Знаю про что пишу. Сам (радуйтесь отдельные классы) бросил и Югомо, И Шимку, Флетч. Гиринг, даже покупать не стал. И гоняю КР, и ЛК.
  4. А вот и не правда ваша! "Раскаченный" в ПВО крейсер, с нужными перками капитана, машина смерти для авика. У меня на нём 60 сбитых в одном бою. Есть и чистые небеса. Так что в отношении ПВО, зверь-машина, а вот остальное ... Бум надеяться, что теперь крейсер оживёт.
  5. В целом так и есть. Однако ранее, он был значительно лучше. И все это знали, и психологически, когда по тебе работал вражий ПМК, было весьма не уютно. А сейчас, да что говорить ...
  6. Неужели, всё, что выше сказано про ПМК, в нынешних реалиях недостаточно для принятия решения? РуПМК, салютница, визгу т.е выстрелов много, шерсти - урона, МАЛО.
  7. Так и сделал! Переточил в ПВО+маскировка, и доволен.
  8. Согласен, но, может и не отвлечь, про что писано выше. А самое главное. Что в том, что в другом случае отвлекальщик, т.е. - ЭМ, находится в жестоком минусе. Ты отвлекаешь, по твоему засвету работают, зарабатывая дамажку и денежку, тебе, ещё и нахамят. Так что, пусть на ЭМах, др. играют, а я пока подожду.
  9. Disellok

    О боевой экономике игры

    Все разговоры о том, что будешь играть класс, не будешь в минусе, не стоят и выеденного яйца. Сколько раз уже писалось, и скрины прилагались игроками первыми по итогам боя, с хорошими количеством опыта и прочего, и с минусом, приличным причём минусом, в доходах. Всё сделано для подстёгивания желания покупать прем. Конечно, сумма впечатляет. Однако справедливости ради, стоило бы показать доход того же боя, но без премака. Я тут на днях, за ЛБЗ, или ещё за что, не важно, получил 24часа према. И решил, а дайка посмотрю, на сколько велико его влияние на фарм? Провёл 20 боёв, записывая доход прямой и "золотой" Цифры меня, прямо скажу Шокировали!!! Нет, я конечно знал, что за денежку зарабатывать легче, но что бы НА СТОЛЬКО!!! Без према С премом грязными/ чистыми грязными/чистыми 366926 -186083 1099151 + 834267 Так что ...
  10. А вот тут, с Вами, категорически не согласны. Хотя сам полностью поддерживаю бесполезность ПМК, в нынешнем виде
  11. Всё так. ЭМ, хороший, но как и весь класс кораблей, оч. командозависим. А так же засилье РЛС ,ГАП, и авиков, сводит всё удовольствие от игры на нём, к отрицательной величине. Нет, конечно бываю суперские бой, но они, настолько редки, что можно их не учитывать. Так что, в док, на профилактику Эмы, до лучших времён.
  12. Естественно за счёт игроков. А иначе, как же?! Не можно Лесте, так деньгами разбрасываться.
  13. Сначала раздарили кучу Бисмарков, а теперь давайте их в хлам превратим. А так же, и Тирп, которому апнули ПМК. Или премы, вне игры, или нерф не премов, а классов вооружений?!
  14. А вот и у нас, про то же. http://ships-not-tanks.ru/raznye-melochi-0-6-8/
×