Перейти к содержимому

Disellok

Участник
  • Публикации

    476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

251 Великолепная

О Disellok

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. Спасибо, коллега! Это то понятно. Вопрос, неск. в другом. Остаться поиграть на четвёрке, или полностю перейти на "Ружьё" Капитан - один.
  2. Коллегам, здравствовать! Нужен совет. Пожалуйста! Купил Ryujo. И как быть? Поиграть поучиться на четвёрке, или перейти выше? Если с точки зрения набивания опыта (поучиться), то Hosho предпочтительнее, вроде. Но с др. стороны, судя по обучающим роликам, геймплэй достаточно сильно отличается в уровнях, и стоит перейти выше. Так как быть? Спасибо! Извините, что публикую данный вопрос в соседней теме, по уровню. Хочется узнать как можно больше мнений! Коллегам, здравствовать! Нужен совет. Пожалуйста! Купил Ryujo. И как быть? Поиграть поучиться на четвёрке, или перейти выше? Если с точки зрения набивания опыта (поучиться), то Hosho предпочтительнее, вроде. Но с др. стороны, судя по обучающим роликам, геймплэй достаточно сильно отличается в уровнях, и стоит перейти выше. Так как быть? Спасибо! Извините, что публикую данный вопрос в соседней теме, по уровню. Хочется узнать как можно больше мнений!
  3. Коллега, спасибо! Взять то я его взял. А вот капитана, пересажевать, или нет? Дилемма проистекает из моего вопроса. На каком уровне подучиться дальше? P.S. Всё, кэпа пересадил, осваиваю шестой уровень.
  4. Коллегам, здравствовать! Нужен совет. Пожалуйста! Купил Ryujo. И как быть? Поиграть поучиться на четвёрке, или перейти выше? Если с точки зрения набивания опыта (поучиться), то Hosho предпочтительнее, вроде. Но с др. стороны, судя по обучающим роликам, геймплэй достаточно сильно отличается в уровнях, и стоит перейти выше. Так как быть? Спасибо! Извините, что публикую данный вопрос в соседней теме, по уровню. Хочется узнать как можно больше мнений!
  5. Коллеги, спасибо! Буду учиться.
  6. Всем, здравствуйте! Нет, то, что у меня лыжи не едут, это закономерно! Никогда не играл на авиках, решил попробовать. Соответственно лыжи и не едут. Вернее едут, но не совсем туда. А вот как на 16 торпед, одно затопление, или Орион, 5 очков ПВО, косит мои птички, и даже до атаки дело не доходит! Не понимаю!!! А коли так, то не игра, не удовольствие, не прокачка корабля, а мучение!!! Поднял группу, долетел, выхожу в атаку, всё ... F Начинай сначала. И так по кругу. Что то, как то, не оч. вдохновляет. Конечно, кэп, 3-х перковый, на подходе четвёртый. Ну ни настолько же это критично?! Надо заметить, что изначально у него было 8 ед. опыта. А как же те, кто вовсе рекрутирую новобранца, и вовсе не обученного имеют адмирала?!
  7. Disellok

    [ALL] ModStation

    Коллеги, Селезень, Снеговичок_Боевичок, спасибо! Прошу прощение за невнимательность! Просто буквально на днях, вот только, после долгого отсутствия вернулся. А потому ... Спасибо!
  8. Disellok

    [ALL] ModStation

    Коллеги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Это у меня что то не то, или глобальное изменение? Раньше, что бы отключить интерфейс, пользовался сочетанием клавиш Сtrl+G. А теперь это не срабатывает. А как у вас? Подскажите, пожалуйста!
  9. Коллеги, здравствуйте! Не играл более полгода, на Пан-Азиатах вовсе. Вернулся. Соблазнившись обзором, а так же старой любовью к ЭМ-ам, купил сей корабль. Тем более можно сказать, да так и есть, это Наш корабль, Советский! Спасибо автору данной темы, SuperJedi2009. Это с его подачи осуществлено. Спасибо! Так вот, за всё время игр, что в танки, что в корабли, мах, что покупал, это немного золота на демонтаж. Даже прем ни разу не брал. А тут - соблазнился, и не жалею!!! Благо купон на 30% Леста дала. А теперь, после всех этих предысторий, есть вопрос. Скажите, светятся ли наши торпеды для вражьих кораблей? С самолётов вроде сейчас никакие торпы не видны. Или это не так? Спасибо!
  10. https://www.youtube.com/watch?v=goXeUFFKLqY
  11. Бой, слит, шансов нет. И я при таком варианте стараюсь уйти в угол. Смотря конечно ск. времени боя осталось и на каком корабле. Так вот, уйти в угол, дабы не дарить врагам дамажку, и выполнять на мне ЛБЗ. Один чёрт, всё, и плевать на плату. Повторюсь, не дать на себе заработать.
  12. А то сейчас не полируют?! Особенно всякие яматы, Ришелье туда же, и иже с ними. КР, не идут вперёд, т.к. нет поддержки ЛК, ЭМы, что поглупее, несутся и сливаются. Что поумнее, пытаются что то сделать, но, опять же не прикрытые КР, дохнут. А ЛК, из ...опы стоят и постреливают, а потом начинаю верещать, что их "бедных" выжигают, и высвечивают, вражьи силы.
  13. Нет тут ни какой логики, нет, и похоже. что никогда не будет. Вспомните громогласные заявления Лесты, при вводе фикс. платы за бой, что активные игроки, Нисколько Не пострадают. И? Сколько уже было тем, и скринов?! Корабль первый по всем показателям и в минусе. Так что ЭМы, в нынешних реалиях, ущербный класс. И да, в боях их тучи, но толку то, сливаются, только свист стоит. И играть на них, себя не любить. Знаю про что пишу. Сам (радуйтесь отдельные классы) бросил и Югомо, И Шимку, Флетч. Гиринг, даже покупать не стал. И гоняю КР, и ЛК.
  14. А вот и не правда ваша! "Раскаченный" в ПВО крейсер, с нужными перками капитана, машина смерти для авика. У меня на нём 60 сбитых в одном бою. Есть и чистые небеса. Так что в отношении ПВО, зверь-машина, а вот остальное ... Бум надеяться, что теперь крейсер оживёт.
×