Перейти к содержимому

GrizzzledBeard

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7100
  • Клан

    [P_C]

Оценка

46 Удовлетворительная

О GrizzzledBeard

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

180 просмотров профиля
  1. GrizzzledBeard

    [0.10.10-0.10.11-0.11.0] Ранговые бои

    Жетонов более чем достаточно. Шесть подряд случайных наборов с углем. Сегодня начинаем все с начала и опять уголь. Может не в жетонах дело? Это должно заставить людей думать головой в бою и эффективнее использовать свою супер баржу. В текущем состоянии СК как на тестовом сервере где все бесплатно и слив корабля, на который рассчитывает команда, не наказывается серебром.
  2. GrizzzledBeard

    [0.10.10-0.10.11-0.11.0] Ранговые бои

    Леста, из 7 случайных наборов с суперкораблями - 1 с кораблями, остальные 6 подряд с углем. Удивительные чудеса с математической вероятностью выпадения барж из наборов. У вас там сломался генератор случайных чисел? Как объяснить такое распределение из 10 возможных вариантов?
  3. GrizzzledBeard

    Обновление 0.10.10. Суперкорабли

    Я пропустил или в этом патче не меняют количество пл и эсмов в бою? как было 4 эсма и 2 пл так и останется эта наркомания?
  4. GrizzzledBeard

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Ну, если у баржи нет средств поражения пл, то вариантов несколько: 1. Звать на помощь, тыкать в карту в место последнего засвета и просить команду накидать туда глубоководных бомб (в рандоме не работает, в рангах 50/50). Можно, конечно, позвать бодрый эсм, но если это происходит на передовой, то эсм от таких маневров отъедет в порт секунд за 20. 2. Если вариант 1 не сработал, можно просто свалить на другой фланг... НО: десятый немец под водой идет 30 узлов, далеко не убежишь, если тебя светят к тому же. 3. Многие гении морских сражений тут рассказывают, что можно елозить над пл пока у нее не закончится энергия... НО: у десятого немца с модулем энергии на 9 с половиной минут + 3 расходника по 30 сек., т.е больше половины боя он спокойно просидит на дне, а ты над ним. Итого 2 баржи выключены из боя. 4. Можно в героическом порыве сближаться с ним по курсу луча сонара и сдохнуть от торпед (проверено - работает) 5. Видя беспомощность твоей лодки перед сией божественной колесницей, особенно оставшись с ней один на один на фланге, выйти из боя и идти в следующий. Удачи в боях!
  5. GrizzzledBeard

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Ясно-понятно. И швец, и жнец и на дуде игрец.
  6. GrizzzledBeard

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Потому что шима не ныряет на предельную глубину при засвете, потому что для убийства шимы мне не нужно над ней елозить с глубинными бомбами с минимальной дистанции, потому что торпы шимы идут линейно и не доводятся на цель, потому что мне легче отпетлять от 15 торпед шимы чем от пачки торп пл, потому что при засвете я убью эсм, а пл нет, мне нужно до него дойти, а до шимы нет, она уже в засвете. Пройдет совсем немного времени и линкоров в боях станет заметно меньше, ну кроме, наверное, самых отбитых мазохистов. Они перед началом боя будут каждый себе разбирать по островку и ссаться возле него весь бой популькивая на 20 км, потому как на чистой воде их ждет позор и смерть с 20К урона.
  7. GrizzzledBeard

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    ЛК при таком сетапе вымрут как мамонты, тут крейсера дохнут без средств обнаружения, за ЛК и говорить нечего. Только что подводное ведро убило в нос на схождении на 3/4 живую мойку с работающим рлс. В бою оставались я на наполи, мойка, конь. У противника ПЛ и курф. Мы проиграли. Примерно так же и я сдох от ПЛ с авиаударом на 6 км.
  8. GrizzzledBeard

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Судя по форуму, не я один заметил наркоманские сетапы по 4 эсма, 2 подводных кочерги, 1 ЛК и крейсера на сдачу. Отличный патч, молодцы!
  9. GrizzzledBeard

    Баги известные и не очень

    Как пропадали корабли в бою так и пропадают. раньше пропадали на всех уровнях боев, сейчас только на 10 лвл. Опять замирает миникарта, пинг, фпс. Бой идет все стреляют, кораблей нет, трассеров нет, торпед нет. Сбросил все настройки на минимум, как рекомендовали - все тоже самое. 10 лвл с багами остальные норм. Очевидно, нужно сделать еще одну паузу на пару лет, может что-нибудь поменяется за это время.
  10. Последние 2 карты "Осколки" и "Рандеву" это просто исчадие ада. Зачем такие карты в игре? Зачем столько островов? Никакой видимости, чистая лотерея - кто выскочит из-за ближайшего острова. ЛК зайти в острова не могут, т.к. нет места для маневра от тех же авиков и эсмов. Какая кому разница что в порту происходит если в бою карты отвратительные?! Давайте сделаем карту речную, что бы шириной была 2 км, вот бтр будет, да? Это карты для эсмов, других классов в игре нет, очевидно.
×