Перейти к содержимому

Bashar_ua

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2252

Оценка

66 Хорошая

О Bashar_ua

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.09.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. Bashar_ua

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    ну как-то ж надо загнать людей на новые авики.
  2. Bashar_ua

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Если бы шашки... Оказалось это "Чапаев".
  3. Жалко, 26 ноября не получилось заглянуть на форум. Хотел поздравить разработчиков с третьей годовщиной гарантирования объединения премиумной валюты всех проектов. Ну, с опозданием, с наступившим так сказать.
  4. Плюс игнорирование мнения тех, кто приходит на форум в надежде что-то подсказать и поменять. Плюс забивание на собственные обязательства.
  5. А нельзя было просто исключить из подсчета самолёты не базирующиеся на АВ? Я довольно подробно описал, почему новая ачивка для не АВ выглядит слабо реальной.
  6. Я, если честно, не очень понял, что разработчики хотят увидеть, добавив ранги на тест. Онлайна нет, укороченное время. Что вы тестируете-то? Вообще, если вы уже хотите тестить ранги, так сделайте доступными только их. Выставьте сразу в порт все подходящие под них корабли, сразу в топе, чтобы не тратить время на возню с модулями. Зашел, поставил модернизации, раскидал перки, погнал в игру. Сделайте ранги несгораемыми, потому что до первого народ в массе просто не пойдет, даже несмотря на укороченное время. Ну и награду за тест тоже можно сделать поприличней, а то даже днем на тестовом сервере тысячи человек не набиралось. И на основе лучше в это время каких-то значимых ивентов не делать, а то тут тест - а на основе марафон, БЗшки, еще там чего-то.
  7. Счётчики - очень хорошо. И наглядно, и ЧСВ тешит, особенно когда видишь, что в тебя потенциально 1кк выпулили, а ты все живой. Ленты для бомб - ок, наглядно, информативно. Достижение вместо "Чистых небес" - процитирую самого себя.
  8. А где есть инфа о разделении ветки и что куда пойдет?
  9. Были не просто разговоры, а четкая и недвусмысленная гарантия. На которую, похоже, просто забили.
  10. Bashar_ua

    Крейсер Myoko

    Нормальный корабль. Он, кстати, прекрасно выносит цитадели вражеским крейсерам ББхами. Так что тут таки только к рукам претензия.
  11. Ну свободка ладно, в кораблях действительно другое начисление опыта. А вот что с голдой? 2,5 года прошло с того момента, как гарантировали общую премиум валюту, а воз и ныне там. Смотрится это, мягко говоря, некрасиво.
  12. Я главное расписал в чем проблема, а разраб, который задавал вопрос, просто взял и проигнорил. Что-то мой оптимизм начинает улетучиваться. И, кстати, ко мне на Норке один АВ 8 летал весь бой, я сбивал-сбивал - болт анкерный, а не ачивка.
  13. Контент для высокоуровневых игроков - хорошо. Неравные условия для игроков - не очень хорошо. Но ставить задание на тест дойти до первого ранга - я, конечно, знаю, что вы, ребята, в свою игру играете, но иногда даже я сомневаюсь.
  14. Bashar_ua

    Бюллетень разработки 0.7.4

    Не так то, что если "Король неба" будет браться еще сравнительно несложно, особенно грамотным авиководом, особенно если он старший в бою где два авика на команду, то чтобы получить "мастера ПВО" надо будет чтобы выполнялись несколько условий: 1. Чтобы у тебя было хорошее ПВО. Скорее всего, крейсерское. Или ЛК разогнанный в ПВО. 2. Чтобы авик захотел тебя утопить. Для этого же ты должен быть на ЛК или на КР с не очень сильным ПВО. 3. Из первых двух условий следует противоречие: если у тебя сильное ПВО и ты сможешь сбить все, что пришлет к тебе АВ, то АВ скорее всего тебе ничего не пришлет. Если же у тебя слабое ПВО, и к тебе прилетели, то скорее всего ты утонешь до того, как посбиваешь достаточно самолетов для достижения. Или просто ничерта не собьешь, потому что самолеты на ранг-два выше тебя сбиваются не так чтобы очень. 4. Кроме того, скорее всего ты должен быть не в ордере, потому что союзники отъедят часть самолетов. А одинокий ЛК даже для не самого рукастого АВ - корм. А за одиноким КР или ЭМ была охота авику гоняться, если те в данный момент не представляют для него прямой угрозы. 5. Кроме того, часть самолетов у АВ - это истребители, которым вообще нечего делать в зоне ПВО, если конечно не пытаться прикрыть свои ударники от противника. Нет, конечно возможны варианты. Нуб на авике, который будет на АВ 4-5 пытаться забрать "Техас". Отец на АВ, который решит, что вот именно твоя тушка будет наибольшим уроном для команды, и после первого захода (если его пережить) прилетит второй раз. Тогда с высокой долей вероятности уйдешь в порт с ачивкой. Ну и производные от этих частных случаев. Такие дела.
  15. Bashar_ua

    Бюллетень разработки 0.7.4

    Это называется не "заговор", а маркетинговая стратегия. И будь она очевидна всем, Леста бы разорилась давно и игра закрылась. Ну или онлайн бы был как в самолетах. Срочно донатить в прем-акк и качать. Что касается патча - осторожный оптимизм. Улучшения действительно выглядят многообещающе, кроме издевательства с перепилом достижения "чистые небеса".
×