Перейти к содержимому

yoja

Участник
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2758

Оценка

6 Нейтральная

О yoja

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  2. yoja

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Народ подскажите по модификациям в 3 и последнем слоте, если лк заточен на живучесть это досылатель и система обнаружения соответственно?
  3. Подскажите куда сейчас перки раскидывать на ней? нужен ли ибуки ИВ?
  4. yoja

    [0.5.2] Общий тест. Фидбек

    Новые карты лично мне не нужны я все старые далеко не освоил ещё, Новые флажки слишком сильно для авиков получается + зачем нужно было менять старые флаги за достижения? Тут минус жирный как по мне. Экономика стала ещё менее понятной чем раньше, то +300 за проигранный бой без напряга то + 200 за выигранный неплохой то +150 за дикий слив на эсминце. "Шопопало"... После обновления я лично вообще перестал попадать, начало напоминать самолёты - где каждый патч вносил стрёмные правки меняющие всё! Цитадели сейчас вообще не проходят через борт только через палубу, ну что это за бред? Что с линкорами то снова? Хватит мучить те несчастные линкоры! Были авики - занерфили (ну тут ладно ), были фугасы - занерфили, были эсмы ссср - занерфили (Вы вообще давно играли на Огневом? Поиграйте в этот кактус сейчас!), были линкоры - занерфили, были цитадели - убрали - снова вернули - снова убрали. Что завтра будете нерфить? Да и поиграйте пожалуйста в топе сейчас. В целом 5.2.2 это фейл, я не знаю что можно было сделать что бы просто всё перестало нравиться. Просто жирный минус! Верните как было!
  5. yoja

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    Кто выпендривается? к чему это всё?, какой кливленд? бросай курить свою траву!
  6. yoja

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    прежде чем умничать советую обратить внимание на статистику
  7. Тупорылый кактус в игре, специально что-бы терпеть перед Киевом. Разрабы спасибо за нервы!
  8. yoja

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    Что это за *** корабль???? Нагато держит удар в 2 раза лучше чем ЭТО! Как можно было запилить это чудо в игру?, специально что-бы на 8-м лвл терпели? Отхватывает от всех, нет просто ОТ ВСЕХ!! Амаги фугасами разбирают крейсера на ура! Разрабы ауууууууу!!!
  9. yoja

    Второй сезон ранговых боёв

    А Вы читайте между строк.
  10. yoja

    Второй сезон ранговых боёв

    Визуализурию свои впечатления от рб:
  11. Ставьте флажки на пмк и модуль, и всё внезапно начнёт и стрелять и попадать.
  12. А вот у меня как-то и с уроном всё хорошо и на авиках не играю, а вот с победами беда в ранговых. При текущей реализации системы ранговых боёв я лично в неё играть не хочу и не буду. Никакого "баланса по скилу" нет. Да ещё и Вы прикрутили систему из карточной игры близов где играют один на один, а не команда с командой, ещё и добавили элемент "задротства" в текущем сезоне. В основном решает всё рандом, тащишь ты не тащишь, скил не скил, в 90% ты воюешь против своей команды, никакой разницы, а выиграет "авик почти без урона". Добавлю скрин, скажите мне я справедливо нахожусь после 12 боёв на том же ранге с которого начал?, после этого боя не хочу заходить даже. нервы дороже.
×