Перейти к содержимому

garry_kroogly

Старший бета-тестер
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    726

Оценка

81 Хорошая

О garry_kroogly

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Мск
  • Увлечения
    Всяческое рукоприкладство - строительство, ремонты, конструирование, моделизм и прочие непотребства
  • Знак
  1. Это когда такое было?Всегда насыпали по мелочи, а про кучу голда сами признали что баг в тесте был, поэтому единичным товарищам отсыпали щедро, остальным с гулькин клюв, ибо "корабли не танки"(С)тут даже на тесте прем утюги не дают покатать, впрочем тест, это не тест премов, как считают некоторые, а тест конкретного релиза, на случай, если что-то ускользнуло от супертестеров
  2. garry_kroogly

    Тизер ОБТ

    Не Флетчер и не Бенсон, и даже не Гиринг, расположение тумб ТА и труб другое. Расположение ТА как на Симсе, но у него ломаная палуба, с другой стороны - из дымовой завесы выходят сразу четыре эсминца, Гиринг Флетчер, Бенсон, тип четвертого не просматривается - слишком быстро с него камера переключается, какой именно ведет огонь торпедами, нам не показывают, вполне вероятно, что именно Симс. Добавлено - не Симс, т.к. далее следует ракурс с которого просматривается гладкая палуба. PS Вообще интересная вещь арты и ролики, которую неделю ломаю голову над артом в лончере, если не ошибаюсь, патча 4.0. там был явно японский крейсер с тремя носовыми трехорудийными башнями ГК - две на одном уровне, третья на возвышении. Напрашивается Могами, но есть одно НО - следом за этими башнями ГК возвышалась двухорудийная башня ПМК (~120мм на глаз), а на Могами такой нет
  3. Не исключаю, что это из-за того, что Клив у нас - аналог кваса в танках, многие краем уха слышали, что он якобы имба, поэтому наиболее образованные и воспитанные прокачивают сей агрегат исключительно из тяги к приобщению к этому замечательному кусочку истории. По теме ТСу - играя на Кливленде никого не боялся, кроме другого Кливленда и ЛК на малой дистанции, идущего к тебе бортом и нацеленного на тебя, потому что это больно (как правило, но некоторые не сильно опытные стреляют ОФ, и это спасает). Стрелять нужно ниже, и упреждение брать больше, то что ты даже не уполовинил Клив, играя на Мехико, это не особо хорошо, хотя судя по навыку капитана (это тот, что с обнаружением) думаю ты что-то делал не так.
  4. garry_kroogly

    А где суша?

    Что, первый раз на "Океан" попал? Так это не баг, это карта такая - тут в кустахза островом не посидеть
  5. Коллеги, Медаль в студию
  6. ОК, берем фентези-ориентированные РПГ/слешеры/рогалики....(вставить нужное) Тяжелая броня: много защиты в ущерб уклонению и скорости атаки, легкая броня - хорошее уклонение, высокая скорость атаки, но если попадут - кранты. Так и тут. Я уже как-то расписывал свои доводы по увеличение скорострельности - берем "сферический автомат заряжания в вакууме" для ускорения заряжания нужен более мощный мотор, движущий ленту конвейера (мощный мотор тяжелее слабого), для перемещения большего количества снарядов в минуту нужен более крепкий конвейер (чем крепче, тем тяжелее и не надо мне тут про углепластиковые волокна рассказывать, композиты только начали появляться в это время)=> масса башни выросла, скорость поворота уменьшилась - все, алес.
  7. garry_kroogly

    Omaha - комфортный нагибатор!

    Интересно, а у меня строго противоположное мнение, к "новому" Кливленду никак не могу привыкнуть (на нем полсотни боев сейчас и где-то сотня-полторы на ЗБТ), покрамсали изрядно, а вот на Омахе очень приятно играется. Держу его в порту не столько для набития серебра (с этим ЭМ лучше справляются у меня лично), столько для "поднятия настроения", после глупых сливов, когда, например, тебе на респе шарахнули торпедами в борт, и ты же еще по мнению "атца" виноват оказался.
  8. Приветствую, ну практически список боянов форума запостили, все это так или иначе поднималось на форуме, во флудилке, здесь в обсуждении, и в увы ныне недоступном разделе ЗБТ По большинству пунктов ответ разработчиков:"Не планируется." Хотя идеи интересные есть.
  9. garry_kroogly

    Юмористический ролик про корабль "Phoenix".

    Просто ты не умеешь его готовить
  10. garry_kroogly

    Орудия ГК модификация 2

    А чего тут считать, у меня на ЗБТ на Колорадо больше сотни боев было, пока перк не выкачался, модуль очень неплохо помогал, с перком кэпа полезен вдвойне, но тут уже каждый сам решает, что ему полезней в зависимости от стиля игры.
  11. garry_kroogly

    METALLICA (27 августа)

    Mama said - вещь, вообще Load довольно неоднозначный альбом, но мне понравился. Outlaw Torn и Bleeding Me, тоже сильные композиции. Мне в целом все творчество Металлики импонирует (есть вещи нравящиеся больше, есть меньше - но думаю у всех так),за исключением Магнетика, то ли действительно не по духу, то ли пока до сих пор не понял.
  12. garry_kroogly

    METALLICA (27 августа)

    Я как-то ранние вещи Металлики люблю, но в позднем исполнении. Голос у Хета более матерый, да и звучит несколько тяжелее, но очень в меру. Ну, как-то так. Я конечно понимаю, что ее Мастейн написал, но у Металлики она, на мой взгляд лучше звучит, Mechanix тоже ничего, но эта лучше . А еще вот эта вещица весьма по нраву, хотя оригинал Мориконе не переплюнула, но все равно хороша
  13. garry_kroogly

    Clemson ГК 2

    Параметр то есть, думаю Вам как АТ это известно Просто новичкам это не очевидно. Объясняю - он "спрятан" не в описании модулей, а в вкладке "артиллерия", разворачиваем и видим: количество орудий со стоковым модулем было 4х1, с топовым 4х2.
  14. garry_kroogly

    Clemson ГК 2

    Дык, башни двухорудийные становятся, орудия те же самые, оттого характеристики не меняются.
  15. garry_kroogly

    пмк

    При чем тут количество торпед, если не секрет, я пишу о том, что ПМК предназначен для уничтожения миноносцев т.е. эсминцев.
×