Перейти к содержимому

kazenwagen

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7732
  • Клан

    [_CHE_]

Оценка

17 Нейтральная

О kazenwagen

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Николаев

Посетители профиля

411 просмотр профиля
  1. Наказание менять не надо, ибо тогда игроки будут просто выдёргивать кабель из компа, зная, что им за это ничего не будет.
  2. 3. Супер контейнер 1. Дублоны 6. Scharnhorst
  3. kazenwagen

    Эсминцы

    Честно говоря, по-моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чье мнение отличается от моего, но все же, рассматривая этот вопрос с другои точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и, стараясь быть обьективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл, что хотел сказать..
  4. Я когда-то на ришелье без обоих башен к концу боя остался
  5. Проходит какое-то время между выполнением задания и тем, чтобы оно засчиталось, возможно, клиент долго ждёт ответ от сервера, так что в конце боя нереально выполнить
  6. kazenwagen

    Респ на карте Линия Разлома

    да я на всех классах кораблей играю, просто на этой карте, особенно если турбо бой, банально не успеваешь пострелять
  7. kazenwagen

    Респ на карте Линия Разлома

    напомнить лишним не будет)
  8. Уважаемые разработчики. Большая просьба поменять респ для ЛК ближе к краям карты. Так как Линия Разлома выпадает в основном на низких уровнях, то ЛК там довольно медлительные и, особенно в режиме превосходство, зачастую приходится идти через центр, чтобы хоть что-то настрелять, потому что, если идти на крайние точки для поддержки, то либо там союзники уже разберутся, пока ЛК доплывёт, либо ЛК приплывает туда , уже оставшись без союзников и быстро идёт в порт от торпед. Конечно через центр можно идти, но, в основном, это происходит без поддержки команды, а если в игре есть умный авик более высокого уровня, то он сразу знает, что в центре есть ЛК без крейсерского прирытия. Так что сдвиг респа для ЛК немного к краям должен намного повысить комфортность игры для этого класса кораблей на данной карте. Спасибо.
  9. kazenwagen

    Не приходят жетоны

    благодарю, можно закрывать тему
  10. Два дня не приходят жетоны, хотя участие в ивенте принимаю, контейнер приходит на следующий день, а жетоны нет. Может я что-то не так делаю, нужны особые достижения, чтоб жетоны начислялись?
  11. Как-то пришла идея, что если бы сделать бой, в котором рандомно из числа ЛК, КР или АВ выбирался адмирал, который мог бы хилить союзников типа как в операциях. Бой без точек, до последнего корабля.
×