Перейти к содержимому

Pechalny_Jogik

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7546
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

22 Удовлетворительная

О Pechalny_Jogik

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

284 просмотра профиля
  1. Выпал из конта. Имея немалый оыт игры на ЛК6 (Фусо, уорспайт, норманди, мекса, королева лиза, Эйтель...) заявляю, что норм кораблик. Точность нормальная, дальность с модулем нормальная, баллистика классически американская, башни крутятся как у всех (по ощущениям), ПВО нет, ну так мало у кого оно вообще в игре есть, кроме Фрисланда. Несколько низкая живучесть - да, минус, но после Колорадца привычно, как и отсутствие скорости. Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО катать этот ЛК наряду с Уорспайтом в всяких быстрорангах, операциях и в рандоме! Ведь у корабля шикарная фишка: Выбивать 10+к домага из одноклассников в любую проэкцию. Чувствую себя Ямато на 6 уровне. Раньше это ощущение дарил Уорспайт с 380-ками, но эти 406 мм... Даж лучше. Я прощаю ему и скорость, и ватнокартонность, и отсутствие ПВО за эти стволы.
  2. Pechalny_Jogik

    Обновление 0.8.8: День рождения!

    Поправьте дату недоступности сервера в новостной ленте лончера. Там 12.09.
  3. Pechalny_Jogik

    Технические проблемы 31 мая

    Пичалько. Будем подождать.
  4. Pechalny_Jogik

    Соревнование «Сокровища глубин»

    Самое выбесившее соревнование из всех возможных. Я в рангах столько нервных клеток не жег. Просто жесть какая то. В каждом бою объяснять пятерым... *********** что не стоит сразу завершать операцию. Бесполезно. Всего раз вышло понабивать и попасть в список. и то- из 31 фрагов команды 13 моих. если бы одно недалекое не утопило распутина, было б еще больше. Отвратительное информирование игроков о проводившемся соревновании.
  5. Доброго вечера, товарищи. Кой чего имею сказать по Кронштадту. Следуя общенародным предрассудкам, гнался за Мисс, купил и разочаровался. (корабль норм, я в него не смог). Потом купил за уголь Мусю. Да, таки неплох, но скучный до одури, быстро надоел. Ну и на сдачу недавно купил Крона, свободка карман жгла. Никаких к нему высоких ожиданий не предъявлял, начитавшись и насмотревшись негативных отзывов о пепелаце, как о редком куске..э.. непотребства. Ну и он таки меня удивил. Оказался лучшим из троицы, если судить по ощущениям от игры (фарм не сравнивал, мне не принципиально)! По кораблю: Кэп - в живучесть + мастер-наводчик. (12 перков, маловато, дальше будет, думаю, лучше), модернизации - двойные рули и дальность, которую подумываю заменить на досыпатель, т.к в основном воюю на средних. По тактике - два момента. Первое - это не крейсер, это маленький, но крайне живучий (средняя танковка больше, чем на Мисс, чуть меньше, чем на Мусе и Гробике) линкор, а вовсе не крейсер. Второе - залог победы и домажки - занять позицию так, чтоб напихивать в борт противнику, естественно, ББ(капитан Очевидность, я в курсе). Способ достижения прост: Видим союзного Мусаси/Ямато(курф хотя бы), значит, все ближайшие противники будут опасаться его и ему показывать нос/ромб. Занимаем позицию (существенно) правее/левее союзного линка, и наслаждаемся бортами противника. Да, косой. Но рано или поздно повезет. Очень улыбает выбивать цитки миссурям на 20 км, знаете ли. В итоге: маневренный, быстрый линк, неплохо танкующий на средней дистанции почти все (кроме 460мм), способный благодаря мобильности успеть почти везде, наиболее универсальный из троицы премов за свободку. Ну а насчет влияния на исход боя, я хз. В моих кривых культяпках вроде тащит.
  6. Первый раз первый ранг, было сильно интересно, где в лиге волки воют... Гспада, хоть 1 бой в этом сезоне был в Лиге М.В. сыгран, или это фантастика?
  7. Купил когда-то давно, открыл топ стволы за свободку (во ***, ага), кокатал - тоска. Забросил. А потом попробовал со 155мм. Ой понравилось. Одним из любимых кораблей стал. С ИВ и пироманом - аццкий аннигилятор всего и вся! Что пробиваем фугасом- вылетает до +-7к с залпа)))) Эсмы пол лица теряют с первого удара. А что не пробиваем- сжигаем до тла. Корабль близок к Кливленду (оба играются от высокого ДПМ на фугасах с ИВ). Но мне гораздо ближе именно Могами: он может не только в настрел из-за острова, но и в маневр на открытой воде благодаря более высокой живучести (какая-никакая, но броня есть, не каждый ББ шьет, да и фугасы не все и не везде пробьют), ну и вне конкуренции кидать торпеды на отступлении))) Бесценно))) ЭХ, Могами бы ПВО завезли, да носом 406мм ББ танковать, и имба))))))))))
  8. Pechalny_Jogik

    Wargaming Game Center (WGC)

    Провел восстановление. Заработало. Оказывается, кучу ошибок накачал лончер... Мнение по ГЦ все равно не меняю - сырая Х...
  9. Pechalny_Jogik

    Wargaming Game Center (WGC)

    Заглючили кораблики. Дай, думаю, снесу, переустановлю, давно собирался... Снес. загружать - какой то Геймцентр... Ну черт с ним, пусть он будет... Почти вечность качал клиент через ЮСБ модем на 2 Мбит/с по ночам, мирился с глюками центра... Загрузил. Скорее, скорее, ранги... АГА ЩАС. Не запускается!!! Иди, говорит, в ЦПП. Сижу, жду ответа. Пока по этому ГэЦентру: 1. Удобства не заметил вообще. Меня вполне устраивала папочка с двумя ярлыками старых лончеров. Не вижу, чем бы этот ГЦ был бы удобнее их. 2. Практически отсутствует информация о состоянии загрузки /установки игры. Показывает "Осталось загрузить" с тиком изменения несколько минут, да скорость загрузки с такой же частотой обновления. Сколько загружено-ХЗ. Проценты прогресса абсолютно абстрактные, не привязанные ни к чему. 3. Зачем возобновлять загрузку, как только запустился ГЦ?! Ну грузил я ночью кораблики, поставил паузу. Сел днем поиграть в танки, запускаю ГЦ. Да благо заметил, что началась загрузка кораблей. А то пару боев по что зря материл бы Билайн за паршивый пинг. Итого: Совершенно сырой продукт, этот ГЦ. Издевательство навязывать такое.
  10. Pechalny_Jogik

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Да пока он довернет уже половину-две трети ХП потеряет!
  11. Pechalny_Jogik

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Странное сравнение. Более чем странное. Исход дуэли Де Мойна и Хабы непредсказуема, т.к. зависит от огромного количества нюансов!!! Начиная от рукастости обоих, дистанции боя, эффекта неожиданности, модернизаций и перков, от того, будет ли Демон и Хабар стрелять ББ или только поливать фугасами (броня Хабаря взводит ББ взрыватель, ЕМНИП, что крайне эффективно), и кончая банальным рандомом! Если конечно рукастый Хабаровод с ИВ и рулями (а не маскировкой), адекватным набором ГК-перков и модернизаций, на карте Океан, с дистанции 12-14 км, в маневре, против героически танкующего ромбом омара на Демоне, упоротом в ПВО, стреляющем только ОФ... Тогда да, у Мойки шансов нет. Но если че в таких условиях совсем немного кораблей, которые могли бы иметь хоть шанс против хабара! И это нормально. Должна же мойка хоть как то контриться. А Мойка имба в островах. и с борта. И для ЭСМ в 6-7 км, когда эсм не ожидает увидеть Мойку. А вот если идущий чуть ромбом Хабар (чтоб ББ взводились) вынырнет неожиданно на Мойку в 7 км, когда у него (эсма) башни будут смотреть в другую сторону... Сколько залпов ББшек он переживет? Успеет повернуть стволы хотя бы? И ну уж точно никому я тут Америку не открою, что Де Мойн на 10+ км никакому эсму ничего толком не сделает, кроме брызг. Если конечно эсм не АФК и знает о существовании клавиш A и D. И кстати еще. При живых ЛК (или КР с борта) на фланге светящийся Де Мойн уже одной ногой в порту. По крайней мере, когда играю, для меня светящийся Демойн цель №1. И=Инвиз
  12. Pechalny_Jogik

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Имбовость Демойна в мало-мальски прямых руках граничит с незаконностью... Обожаю крейсер. Каратель бортоходов (в т.ч. ЛК). Гроза авиков. Головная боль эсмов у точек.Зажигалка. Еще б цитадельку ему куда нибудь ниже ватерлинии на пару метров.... Играю активно, от островов максимально близко к точкам. Основная цель - крейсера бортом (ромбом) и ЭМ. Выжигать линки мне скучно, занимаюсь этим только когда других удобных целей нет. Перки: Приоритетная цель, Мастер-наводчик, Отчаянный, БОП, УОП, маскировка. Еще 1 очка не хватает, чтоб взять Пиромана. Модернизации - 1 Живучесть ГК, 2 особая на РЛС, 3 Дальность ПВО, 4 Разгон, 5 маскировка, 6 ДОСЫПАТЕЛЬ. По сборке: Мой Демон не горит, он тонет от перегруза цитадели бронебойками, поэтому никаких противопожарок не ставил. Без перка и модернизации на маскировку (и камо есессно) гораздо тяжелее удивлять эсмов РЛСкой. (засветился, подождал пару сек, чтоб ближе подошел, прожал РЛС и жарь.) Колебался очень долго между Дальностью и Досыпателем. Выбрал второй и ни капельки не жалею. Дальности хватает для моей тактики (остров максимально близко к точке, аннигиляция всего, что пытается приблизиться к точке). Ну и на 15 км только танкующих носом ямат выжигать с такой точностью. Тоска. Досыл гораздо больше доставляет кайфа. Ну и разгон лично мне больше зашел, чем рули. Если пытался на открытой воде в маневр, то один х.. полный борт ББшек. Демон эт вам не Зао и не Гиндер. А из-за острова пиу-пиу или в нежданчик на идущий бортом КР спикировать рули не особо нужны, разгон актуальнее. И ПыСы. Несмотря на процент побед на пепелаце чуть-чууууть выше среднего, средний урон ниже плинтуса, че-то 75-77 к. Убедился, что не дамаг решает.
×