Перейти к содержимому

Pechalny_Jogik

Участник
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13823
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

589 Превосходная

О Pechalny_Jogik

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 935 просмотров профиля
  1. Pechalny_Jogik

    Проблемы с подлодками

    Неуважаемые разработчики. Я не конченный рак. Мне знакомы основы игры. Я умею уклоняться от торпед. Я не рашил точку. Я весь бой убегал как последняя ***. Отличный бой. Две ПЛ, 1 эсм, который лег в начале боя. 64 к урона - это два торпедных залпа от ПЛ10. И не отхиливается почти. Спасибо что дали им потрубный пуск, торпеды идут в точечку. Мне очень интересно слушать, как легко уклоняться от торпед ПЛ. Уклоняйтесь (и играйте) в это сами. Я пас. Много лет играл, но в это НЕ БУДУ. Без малейшего уважения. Йожык.
  2. Pechalny_Jogik

    Проблемы с подлодками

    Я думаю, ответ вы знаете... 🤣 Подлодни в рандом вызывают отвращение у (почти всех) многих игроков. Но настырность их внедрения говорит о том, что это разработку не слишком беспокоит. "Стерпится слюбится". Ну ну.
  3. Pechalny_Jogik

    Баланс кораблей

    Скажите пожалуйста, уважаемый, Вы играли на этих кораблях? (Ответ я уже знаю, Ваша статистика открыта, Вы на них ни боя не сыграли) О каких ощущениях можно говорить? Обращаюсь к чатланам, что тут вообще можно обсуждать? Человек максимально уверенно говорит о том, что знает по наслышке.
  4. ЧСВ не жмет? Не лопните от него. Я волнуюсь за Вас. С Вами разговор окончен.
  5. Что то странное. То есть для Вас стоит знак равно между интересным геймплеем и нагибом? Для меня нет. Мне интересно не только нагибать (побеждать?) но и сам процесс игры. На пл для меня он не интересен от слова совсем. Как бы они не гнули. И очень интересно, как связка кр-эсм или лк-эсм (лк без глубинных) в реальных ситуациях боя могут противостоять пл, которой хватает ума не светиться прямым и нырять на время рлс? Кстати о голословных утверждениях. Это первое. А по поводу второго - я свое МНЕНИЕ в отличие от некоторых в абсолют не возвожу. Это мнение и я им делюсь. И ТЕРПИМО отношусь к чужому мнению. А Вы?
  6. В двух словах о пл в рангах: это ужас. На пл играть пробовал, скучно до одури. Против пл играть целенаправленно невозможно, только пл против пл может законтрить. Любой другой корабль у точки, которую прикрывает грамотная пл, обречены на провал с массой затоплений. Откровенно лень описывать все возможные (и испробованные) варианты ситуаций. Итог один: активные действия у точки блокируются, выход- жаться к синей линии. Мой любимый геймплей (нет). Отдельный десящий момент: невозможность бороться с пл на некоторых кораблях. Чем они так насолили?! Что делать с пл на лк без глубинных?! Светить?! Смешно. И бесяще. Жутко бесящее. И на ТКр ничего не можешь. Видишь, а ничего не можешь. Зачем это вот все?! В это не хочется играть. Два пенных бокала этому товарищу за правильные слова!!!
  7. Pechalny_Jogik

    Командирский бонус в Плюсе!

    Мда. Перемудрили Яндексовцы и хапнут чуть по чуть негатива. Получается, те, у кого плюс уже давно, как у мну, как минимум головная боль как забрать плюшки. А то и пролет. Некрасиво. Странно что не дали возможности просто увязать аккаунты. Типа привяжи Яндекс почту с плюсом к акку ВГ.
  8. Ольга, мне кажется, Вы немного ошибаетесь. У него сниженная стоимость послебоевого обслуживания по сравнению с другими 10. Если верить новости на портале. https://worldofwarships.ru/ru/news/history/armada-napoli/ (помимо бонусов камуфляжа) Аппарат очень ждал и сразу купил, под три десятка боев накатал. Первое впечатление есть. Плюсы: 1. Отличное для крейсера бронирование как борта, так и палубы (50мм) и носа (те же 50 мм бронепояс). 2. Хорошая скорость (37 с копейками с флажком) и неплохая маневренность. 3. Дымогенератор полного хода + неплохая незаметность после выстрела в дымах. 4. Очень приятная настильная баллистика. 5. Приемлемая точность. Вместе с баллистикой позволяет уверенно вынимать циты крейсерам на достаточном расстоянии. 6. ПМК. Второе по точности в игре после Цепеллина. Точнее чем у Курфа с перком на точность. Благодаря тому, что стреляет ПББ, из средне- и слабобронированных целей душу вынимает на ура. Раскачивается до 9,2 км. Реально рабочее дело. 7. Торпеды. Дальнобойные, 13.5 км, с быстрой перезарядкой в полторы минуты, с хорошей незаметностью, но медленные и слабые по урону. Два ТА по 4 трубы. Торпы из разряда сбросил и забыл. Спамить на ретираде, пробрасывать проливы. Минусы: 1. Ужасный, наверное, худший на уровне ДПМ. И на бб, и на оф. Поджогами тоже не славится. 2. Низкая дальность стрельбы. С модеркой 18.9. 3. Слабое ПВО. 4. Отсутствие ГАП. Реально сильно не хватает, т.к. часто играется на первой линии, привет торпеды. 5. Броня-броней, но в прямой борт от ЛК огребает белым уроном сильно. Особенность: у данного крейсера не эллипс разброса, а круг скорее. Вертикальный и горизонтальный разброс почти равны (плюс-минус). Это с одной стороны, плюс - цели тяжелее уклониться, подвернув вверх или вниз, да и фугасами носостояльцев удобнее поливать, но и минус - если бортоход убежденный, цитаделей будет меньше. Итог: крейсер для игроков, УМЕЮЩИХ и любящих играть агрессивно. Чтобы на этом корабле показывать высокий результат, одного умения стрелять мало: необходимо реализовывать и торпеды, и гк, и пмк. Уметь все это. Ну и конечно играется он на средне-ближней, что сложно. Но как весело!!! Короче, кто умеет в скиловый раш, рекомендую. Очень фановый кораблик, хоть и не имба, конечно.
  9. Pechalny_Jogik

    14 сезон КБ: два авианосца?

    Здравствуйте, я Йожык, и я авиахейтер. В формуле "Не более 2 линкоров или авианосцев" на 2 авианосца больше, чем нужно для КБ. А то и на 3. С уважением.
  10. Pechalny_Jogik

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Отличная идея с кривой реализацией. Неужели сложно счетчик было запилить?! Веть так делали уже! Когда то. Было награда смешная - 1 серебряник, и дикий потолок счетчика. Только чтобы считал. А то как бэ... Обидно будет не добить какую-нибудь тыщенку до суперконта!!! Очень обидно.
  11. Pechalny_Jogik

    Ограничения кораблей в КБ.

    Согласен. Смотрел на проблему со своей колокольни с 150 лодками в порту. Но суть моего поста все-таки была не в этом: данные ограничения - убогий костыль.
  12. Pechalny_Jogik

    Ограничения кораблей в КБ.

    Вспомним историю. Данный принцип (ограничение сетапа по кораблям: запрет конкретных кораблей, количества одинаковых и т.п.) в КБ пришло из турнирных активностей, и было изначально придумано игроками, чтобы внести некоторую случайность в сетапы, заставить противника "ломать голову". В реалиях же КБ данная система ограничений - костыль, призванный хоть как-то подправить баланс. Смотрится так себе. Хоть и проблем больших, думаю, не создаст в плане выбора сетапа.
  13. Советую мод (модстейшн) поставить. Через него можно это сделать, отключить везде по умолчанию. Гульдоны экономит здорово.
  14. И ввести галочки: "пополнять автоматически за кредиты"/"... дублоны"/ "... уголь".
  15. Pechalny_Jogik

    [0.10.1] Линкоры Италии. Часть 1

    Опять таки, я понимаю, что тут смешно писать о реализме, но все таки, понятие "сквозят как бб" и пониженный урон по эм - разные вещи. Бб сквозят по надстройкам. И еще много когда. Получается, тушка Хабы бронировала слабее оконечности (надстройки) Кумы? Логики нет.
×