Перейти к содержимому

fon_Voron

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7822
  • Клан

    [VIP]

Оценка

0 Нейтральная

О fon_Voron

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. fon_Voron

    Марафон Варяг

    Ну если завтра будет микро-патч который поправит фпс. А так сплошное разочарование. В патчноуте написали про оптимизацию и что вроде все хорошо и тут на тебе 7 фпс
  2. fon_Voron

    Марафон Варяг

    Хотел получить в порт эту легенду, но из-за просадки фпс после обновления видно не судьба. играть не возможно максимум 9 фпс даже на минималках. Первый раз за два с лишним года игры
  3. fon_Voron

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Видно ты давно не заходил в игру. Обновление в котором ввели обязательное списание средств на выход в бой введен уже если не ошибаюсь уже год как. Так что успокойся.
  4. fon_Voron

    [0.7.4] Производительность

    Я уже писал и в коментах под обновлением и на форуме. Первый раз за все время что играю в корабли,а играю с ЗБТ. У меня упал фпс. Обычно он у меня держится в районе 50+, а тут упало и максимум 9, а обычно 7. Играть вроде и можно, но жутко падает удовольствие от игры. Весь вечер пытался настройками поднять. Ничего не помогло. Видео карта AMD Radeon R7 200 series. Уважаемые разработчики надеюсь поправите этот недочет в ближайшее время. Очень хочется получить в порт Варяг, но вот играть совершенно невозможно.
  5. fon_Voron

    Обновление 0.7.4. Правила боя

    Патч хороший как все его и похвалили, но мне не просто ложку дегтя, а целый половник подложила оптимизация. ФПС упал до 7. Ни одного обновления так не было. Играю с ЗБТ. И еще раз подчеркиваю ни одного обновления у меня не проседал фпс до 7. Карта у меня AMD Radeon R7 200 series.
  6. fon_Voron

    [0.5.8] Общий тест. Фидбек

    В общем и целом новый патч понравился. Но распишу все по порядку что я увидел от проведенных мной боев на тесте. плюсы патча: 1. Самый наверно заметный это балансировщик. Он хорош больше слов нет. 2. Новые ленточки и динамический дамагометр. Очень приятно, а особенно от того что не надо ждать модов. Здесь же можно отнести и национальную озвучку. 2. Новый режим "Бастион". Что-то новое всегда хорошо, особенно это делает разнообразнее. Но как уже писали выше может быть сделать форты чуть крепче. Но режим интересен и не ломает игру. 3. Звуки. Они стали интереснее правда иногда рикошеты и звучат будто по пустой металлической бочке ударили, но атмосферность добавляет. Спорное: 1. Перерасчет бронирования крейсеров. Это хорошо особенно если она соответствует реальным. Но по моему наблюдению стреляя по ним в борт очень много сквозных пробитий. Играю я в основном на советских крейсерах (очень мне они нравятся) так вот если раньше стреляя в борт я несколькими залпами со средней дистанции мог отправить на дно практически любой легкий крейсер, то теперь практически одни сквозные пробития. По моему мнению очень не хватает в клиенте расширенной системы бронирования. Просто чтобы знать оппонента и так сказать изучить мат. часть. Ну а если сквозняки баг, то надеюсь поправите до релиза. Просто очень странно много сквозняков. Минусы: Явных выявлено не было ну кроме того что описал выше. Количество сквозных пробитий настораживает.
×