Перейти к содержимому

FrameworkBy

Бета-тестер
  • Публикации

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5768
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

71 Хорошая

2 подписчика

О FrameworkBy

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 21.10.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

315 просмотров профиля
  1. Качать корабль в пво ради пары боёв с авиками из двух десятков?
  2. ПВО нет? Самолёты Мидуэя косят пачками эсминцы! Де Мойн, Минотавр и т.п. вообще неуязвимая для авианосца цель. Кюрфюрст вкачавшийся в ПВО спокойно может в начале боя отбиться от Хакурю отделавшись лёгким испугом. У меня на нём пво нет от слова совсем, за 25 боёв авик забрал 2 раза и то один раз я банально не мог из-за бага выставлять приоритет, а второй раз он взялся за меня минут через 15 интенсивной обработки фугасами. Что же было в остальных 23 боях? А там был либо авик восьмого уровня, самолёты которого падают при первых залпах пво, либо авика не было вообще (ну он конечно чисто технически в бою мог присутствовать, но был либо альтернативно одарён и просто слюни пускал, либо, что ещё хуже, играл в пво пресете).
  3. Что за Видок? Ноунейм какой-то. Вот Зло в телевизоре говорил, что WhiteDracon збс линкоровод. Его бы победил ТС, поверил бы, что тащит.
  4. FrameworkBy

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Приветы. 52 корабля насобирал. В группу добавляйте.
  5. FrameworkBy

    Циклон

    Ну не знаю, вот мой Гинденбург одобряет этот ваш циклон.
  6. Мои глаза! Зачем я посмотрел его статистику??? Ты в бой через раз прогружаешься?
  7. FrameworkBy

    Бисмарк или Норка

    Очень спорно. Труп Амаги только в том случае, если испугается кучи снарядов от пмк и начнёт убегать подставляя борт под залп. На самом же деле хоть сколько нибудь серьёзный урон будут давать только пожары, которые при правильной прокачке не очень страшны, а вот большого прямого урона Бисмарк даже с гк не сможет нанести, тогда как японец на коротке будет спокойно выбивать 20к и не дай бог немцу показать борт, рейлганы оторвут лицо к чёрту. Это конечно в дуэли один на один, в рандоме победит тот, у кого в команде будут союзники, а не как обычно замаскировавшиеся противники с торпедами в спину)
  8. А может я не умею в командную игру один играть? Ну вот не получается и всё тут! + Я же не всегда умел играть и не всегда сразу после релиза было с кем играть, делал что мог, получалось то, что получилось. Сейчас, я хочу верить, мой корабль ни для кого не изи фраг.
  9. А если скрыта потому что обзывают дном с 45%, а открыта потому что хочет похвастаться 75%?
  10. И вот видишь. По всем предложенным вариантам я не статист. Если чего не пропустил. Ну кроме того, по которому все статисты, по кому статистика ведётся. Но это нам не подходит. Потому что это определение охватывает всех игроков, а не только тех, кто будет потеть на столько, что сядет и изучит схемы бронирования кораблей.
  11. Нет. История про спор основана на реальных событиях!
  12. Ну статистика в подписи она чтобы тем кто фапает на неё не нужно было долго мою искать. И что значит "ненатуральна"?
  13. Возник спор, суть которого заключается в том, чтобы определить статист я в кораблях или нет. Короче выручайте. Расскажите где заканчивается "дно" и начинается "статист".
  14. FrameworkBy

    Экономика десяток

    Поискать реплей, где мой Тирпиц "страдал" под фокусом шести кораблей, так "страдал" что они на дне, а он пошёл дальше? И это Тирпиц, которому ещё хоть как-то можно циту пробить.
  15. FrameworkBy

    Экономика десяток

    Если не авик будет топить броневанны, то кто? Реальность такова, что вкачавшийся в живучесть немец с хотя бы зачатками скила для арт кораблей почти неуязвимая цель. И получается авикам их топить не выгодно, а другие не могут. * Ушёл играть на ещё больше апнутом Тирпице
×