Перейти к содержимому

BoberP

Бета-тестер
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9549
  • Клан

    [LIDER]

Оценка

26 Удовлетворительная

О BoberP

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.11.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Реутов
  • Знак

Посетители профиля

587 просмотров профиля
  1. BoberP

    [ALL] ModStation

    Из Game Center запустить если, то уже с ранее установленными модами запускается.
  2. BoberP

    [ALL] ModStation

    Тимур же кидал ссылку на изменения в логике обновления, вот оттуда: Обновление клиента и сервера До изменений обновление игрового клиента и установка новой версии на сервер проходили одновременно, в день выхода новой версии игры. Начиная с 0.9.11 обновление клиента и сервера будут происходить в разное время: Игровой клиент — одновременно на всех регионах до выхода новой версии игры. Например, обновление клиента до версии 0.9.11 пройдёт 1 декабря 2020 с 09:00 до 10:00 МСК, при этом предварительная загрузка новой версии начнётся раньше. Вы сможете заранее установить обновление, а после продолжить играть в текущую версию World of Warships. Игровой сервер будет обновляться как и раньше, по расписанию, опубликованному в новости об обновлении очередной версии игры. Как только обновится сервер и завершатся технические работы, вы сразу же сможете играть в новую версию World of Warships.
  3. А из чего тогда все нытье? Т.е. ребенок будет гонять в игрушки, какие ему угодно, а тут Вам не угодили потому что себе не меняете железо, так как тратите все на других. Бредом не попахивает? Я всегда ребенку отдаю железо после апгрейда своего: с чего вдруг надо так баловать, что ущемлять себя(берем именно ситуацию с железками, а не просто баловать ребенка), кто деньги то приносит? Если надо, то что то ему частями меняю.
  4. Кстати, любители 32-х битных систем: никого не волнует что та же NVIDIA только для 64-битных систем уже давно выпускает драйвера? Потом, без возможности обновления, начинаем кричать про лаги после патчей. У меня, честно говоря, вообще в голове не укладывается как можно на 4 ГБ оперативы сидеть (по факту может еще чуть меньше будет доступно системе), уж до 8 ГБ довести оперативу вполне реально и не так уж затратно.
  5. BoberP

    Пинап: подарки

    Что то второй код упорото говорит что неверный.
  6. Я, сейчас, для прокачки использую +200% за первую победу и сигналы, 10к-12к опыта за бой победный выходит, хоть что то.
  7. Один из вариантов Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению. Я утилиту от AutoSpy использовал.
  8. Со свободной камеры наблюдал как одна из торпед Флетчера спокойно прошла под кормой Миссури. Что это было? На реплее также все видно.
  9. Именно, увеличенное КД особо не сказывается, но во всем остальном какой то неуклюжий, по сравнению с КГ.
  10. Я бы не сказал что КГ имба, все по разному бывает, но если нерфанут до уровня Дюка - в принципе можно закрывать ветку.
  11. Вот реально напоминает: на заборе тоже написано -сунул, а там гвоздь. Я вот ну никак не верю одинаковым цифрам в порту и реальным ощущениям в бою. Ну вот последние реалии: куча производителей SSD, у всех скорости выше другого, на бумаге - одно - реалии совсем печальные бывают.
  12. Я уже писал что посадил на Дюка кэпа с КГ: перки одинаковые, модули одинаковые. НО: Дюк по рулям корыто, поджигает меньше(да и по цитам фугасами КГ частенько выносит, по крейсерам), при одинаковых ГК - разное время перезарядки (наверное укуривают экипаж на Дюке перед походом или палубу маслом мажут). Кроме того что имеет халявный камуфляж - больше не вижу никаких преимуществ...
  13. Мне вот интересно: когда беру КГ и Дюка - мне руки меняют? Уже достало: вечно кто то доказывает всем - какое же чудо сделала Леста, несмотря на общий негатив.
  14. Это ты по цифрам на экране сравниваешь? Реально Дюк - корыто.
×