Перейти к содержимому

DrIverD

Бета-тестер
  • Публикации

    1 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3285

Оценка

766 Превосходная

4 подписчика

О DrIverD

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16.01.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

2 429 просмотров профиля
  1. DrIverD

    Дикий баланс

    Ушел смотреть стримы)
  2. DrIverD

    Дикий баланс

    АВ в истории и создавались чтобы насиловать. Они и "насиловали", если верить тому самому "рандому", что был до переделки. Минутка (само)рекламы АВ в истории и создавались чтобы насиловать. Они и "насиловали", если верить тому самому "рандому", что был до переделки. Минутка (само)рекламы https://worldofwarships.ru/zh-tw/news/general-news/all_hail_the_cv/ Этот стрим и все последующие в серии нужно пересмотреть. Кроме того прочесть эту тему И другие, посвященные ребалансу. Высказывался так Филипп Sub-Octavian на каком-то стриме.
  3. DrIverD

    Дикий баланс

    Неужто там, высоко, на 8ках-10ках все так грустно, что Кузя и Тирпиц страдают???
  4. DrIverD

    Дикий баланс

    Не согласен принципиально. Уворачиваться от АВ - это тоже геймплей. Причем в крайних ситуациях, когда АВ днина или наоборот само воплощение нагиба - это важная часть. Потому, что в первом случае сколько бы он дамага не нанес - он страдает фигней и на бой не влияет; во втором - он мог бы нанести гораздо больше вреда, но ты увернулся и он улетел ни с чем. У АВ всегда было очень большое время реагирования, для них каждый вылет должен быть результативным. Иначе АВ бесполезен. Но сначала хочется узнать - а до каких пор вы хотите "разводить потоки?" Мне кажется, это делать вообще нельзя ибо не педагогично. Сколько времени они так упарываются? И сколько всего полезного они могли бы сделать за это время? Просто даже ЛК тройка-четверка за время, что АВ делает два вылета успевает сделать четыре пять залпов. А это в худшем случае один полный фраг. АВ за два вылета, если ему мешать, тебя точно не утопит. Если два... ну ок, пусть будет два. Увернешься от двоих - считай затанчил два ЛК, поди-ка плохо. Я, честно говоря, вообще не знаю зачем сейчас они нужны. На бой они не влияют от слова совсем, лишний ЭМ предпочтительнее. Собственно, так и играем. Хороших ЭМ я видел за неделю игры очень много. Рукастых АВ на 4м - вообще ни одного.
  5. DrIverD

    Дикий баланс

    Повторюсь, дискутировать по пилотированию плоскопалубных СЕЙЧАС я не готов. Мне нужно хотя-бы разобраться в механике управления, ибо нынешнюю игру свою на Рейнджике я считаю позором. Никто так и не отвитил на вопрос - чем плохи два АВ-4 в противниках в одном бою. ... ...
  6. DrIverD

    Дикий баланс

    Не работали ранее такие аргументы, с прошлой механикой АВ, с чего им работать сейчас? Не работала аргументация, когда все сообщество плоскопалубных объясняло, что нет, не так просто; что авиков в рандоме нет потому, что сложно, нужно учиться. И те кто играют гнут именно потому, что научились. Иди сам, мол попробуй, сразу мнение изменится. Вместо этого нам было заявлено: "Вы больше не наша целевая аудитория, спасибо за игру". И перепелили класс на стружку аркадную. Сам пока не скажу что с ними как, я в новых условиях сыграл дай б-г 30 боев, не готов анализировать и давать советы. Но а так, навскидку, авики, конечно, имба. В чем проблема двух авиков в команде? Авики 4ки - бледная тень АВ-четверок до перепила. Серьезно. Они не дамажат, не светят. На бой не влияют, по ощущениям. Пока не готов, сам не играл на них почти, но вряд-ли от авиков страдают те, кто в прицел не залипают и по рельсам не ходят. Ну а так да, конечно, авики имба)
  7. DrIverD

    Дикий баланс

    Ок, спасибо. Я вернулся поиграть неделю назад и не в теме многих изменений за два года.
  8. DrIverD

    Дикий баланс

    А в чем проблема-то? Нравится человеку на 4ках - пусть играет. Может напомнить, как Николай игрался ДО перепила авиков?)) Сейчас - это халява а не игра. Во всяком, авики бесполезны. Хотя, конечно, авики имба, это да)))
  9. DrIverD

    Дикий баланс

    Смотря сколько боев сыграл, кмк. Я сейчас как раз Изю откатал только что. Ни одного бота в боях. Да и вообще не видел, если честно, своими глазами. Только у Вспышки в Докторе.
  10. DrIverD

    Школа Зла: урок шестой

    Ну так напиши, кто мешает?) Кого?)) Не могу не согласиться) Главное, чтоб не заглохло. Ну и развивалось.
  11. DrIverD

    Школа Зла: урок шестой

    За что боролись... Сейчас не только прекрасных девчонок из Лесты учить надо, а вообще всех, входящих в рандом. Серьезно, доля откровенно слабых игроков-тюленей выросла многократно... а ведь меня всего два года не было. А я ведь говорил, что так и будет... помните? Когда вы авики перепилвали выпиливали. Сейчас, когда смерти с небес ждать не приходится в боях творится лютая дичь. Знаете почему? Потому, что игроки-тюлени не думают. Им не надо. Выпил из игры одного слоя тактики и стратегии, превращение игры в полнейшую ракаду аркаду выбросил из игры большую долю любителей подумать и привлек столь же много неадекватов. Я серьезно - за четыре дня в рандоме я В КАЖДОМ боя вижу мат в чате. Кроме одного... вчерашний бой последний весьма хорошим был с точки зрения социализации. Ну так... игрок на Николае не может быть тупицей и нубом) Надеюсь, что стримы не заглохнут. Надеюсь, что в них будет намного больше структурированной подачи материала. Надеюсь, что народ будет ходить на эти стримы. Надеюсь, со всего этого будет толк... Всем удачи. DrIverD P.s
  12. Ты ж с Боевых выходных? По факту - с альфы.
  13. ЛЮДИИИ!!! Опомнитесь!!! Здесь другая игра, она работает... работала по другим законам!!! ЗДЕСЬ НЕТ ЭЛЬФОВ, МАГОВ И ПРОЧЕЙ ЧУХНИ!!! И классы, их геймплей, не имеют аналогов в мире классических ММО! И неутешительный итог - подобные рассуждения убьют дух морских сражений в игре про морские сражения, а значит - убьют игру! Это гораздо страшнее, чем просто рассуждения о грядущем выпиле авиков!
  14. Какие маги? Какие лучники??? Не нужно все это тащить сюда! Тут выше приводили цитату из изначальной концепции игры и ответ на вопрос Богомольского о составе аудитории! Ау! Дядькам 40+, а так же молодым людям 25+ глубоко наплевать на эльфятинку! Какого перца нужно тащить сюда Доту? Была отличная нишевая игра - нет бы все сломать в погоне за онлайном и прибылями... Для такой игры проще означает хуже, не надо так. За рассуждениями о ролях классов в который раз отправляю в начало блога разработки, где русским по белому было написано - ЛК и АВ играют главную партию, КР и ЭМ их поддерживают. Это вполне в духе эскадренных сражений середины 20го века, безо всяких эльфов и прочей полюбани. И это работало, пока разработчики игнорировали нытье школьников, которым и подавай фентезЮ где только не попадя.
×