Перейти к содержимому

bear731

Лидер Форума
  • Публикации

    1 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

441 Великолепная

О bear731

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Россия

1 подписчик

Посетители профиля

1 925 просмотров профиля
  1. Игра "Ассоциации"

    Одевшись словно на параде, Как это принято в Элладе, Затеял длинный разговор С друзьями как-то Пифагор. Мол, сам я запросто сумею, (А нет, так налысо побреюсь!) Штаны себе один скроить. Я всё умею, - говорит. Не бойтесь, братцы, я не демон И докажу Вам теорему. Начну я шить согласно ей, Чтоб брюки были всех модней. Ему в ответ, чего там ждать, А ежели сейчас начать? Ты как, не против, Пифагор? Вот пи..во, вод..ка, вот ка..гор! Маленько примем для души, Штаны, чтоб были хороши. А там, глядишь, само пойдёт, Наружу ум твой весь попрёт! Да так попрёт, что будьте-нате, Докажешь теорему, кстати! А то мы, что-то позабыли Как в ал..когольном изобилье Не раз доказывал нам рьяно Ты геометрию стакана. Ну, что ж, давайте, выпьем, братцы. Но, чур, чтоб только не сломаться! А то я знаю ваше: « Хватит», Когда заснёшь лицом в салате. Уж больно нужно выиграть спор, Ведь я же всё же Пифагор! Учёный муж – не абы-кабы, Знаток вселенского масштабу! И прИняли они на грудь, К штанам, чтоб стал быстрее путь. Шашлык, икорка, «Цинандали»… Маленько недорассчитали. Рекою – вод..ка за столом, Лакировали всё пив..ком. Попутал бес – взяла промашка, Когда рука брала рюмашку. Но после тостов, покумекав, (Без мыслей нет ведь человека) Решил учёный – вод..ки хватит И начертил рукою катет. Потом глотнул ещё пив..ка, Другой направила рука, А чтобы не было конфуза, Замкнула их гипотенуза. Шаблон готов, друзья, хана! Мы перейдём теперь к штанам. Ну, чую, дело на мази, Опять я выбился в ферзи. Учись, пока я жив, братки, Как лучше сшить себе портки! Но так как выпил он немало, Его рука кроить устала И получились вдруг штаны В длину и ширину равны! Ведь глазомер – он не привык Чертить, залив за воротник И трудно всё же с пьяных глаз Портного выполнить заказ! ПринЯв хмельную тяжесть груза, Квадрат длины гипотенузы Стал равен сумме двух квадратов. Такие вот дела, ребята!
  2. Игра "Ассоциации"

    Мобильность
  3. Игра "Ассоциации"

    Игровой ПК
  4. Игра "Ассоциации"

    Остапа понесло))
  5. Игра "Ассоциации"

    Чудеса на виражах
  6. Игра "Ассоциации"

    Цацки
  7. Игра "Ассоциации"

    Сёстры
  8. Игра "Ассоциации"

    Сейчас я расскажу вам секрет приготовленияЯичницы куриной с приправой обалденной.Значит, готовим еду. Я беру сковороду.Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу.Потом туда в догонку ей подсолнечного маслаЕще немного перца и протертой сырной массы.Потом потру морковки и покрошу лучку,А чтоб не мучал запах, можно врезать конь...ячку.И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос :Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?
  9. Игра "Ассоциации"

    Бешеной собаке семь верст не крюк))
  10. Игра "Ассоциации"

    Орангутанг ли наш Адам? От обезьян идём ли мы? Такой вопрос решать не нам: Решат учёные умы. В науке неуч и профан, Спрошу: не больше ль правды в том, Что вовсе не от обезьян, А в обезьяны мы идём?
  11. Игра "Ассоциации"

    На каждого мудреца довольно простоты)
  12. Игра "Ассоциации"

    На ошибках учатся
  13. Игра "Ассоциации"

    Русские не сдаются))
  14. Игра "Ассоциации"

    Контора "Рога и Копыта"
  15. Игра "Ассоциации"

    Мечта горнолыжника
×