Перейти к содержимому

Say_Alek

Участник
  • Публикации

    22 380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6503

Оценка

4 254 Потрясающая

О Say_Alek

Контактная информация

  • Website URL
    http://samlib.ru/s/sej_p_s/

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

15 780 просмотров профиля
  1. Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    Там тоже не все знают, кто такой Коля.
  2. Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    А кто у нас сегодня Коля?
  3. Дневник сына разработчика

    Ну извините, из патча баг песни слов не выкинешь. Какое обновление, такая и проза.
  4. Дневник сына разработчика

    Как-то, после этих слов, даже стало страшно представить, каким образом вы в школе литературу изучали...
  5. Дневник сына разработчика

    Патчами 0.7.0.1 и 0.7.0.2 навеяло: Дневник сына разработчика 07.02. Самый Главный Разработчик вернулся домой уже очень поздно вечером, чмокнул в щечку супругу, которая ринулась на кухню, разогревать ужин для припозднившегося супруга, переобулся в мягкие тапочки, имевшие вид Спейсбатлшипа Ямато с длинными плюшевыми ушами, и заглянул в комнату младшего сына. Малыш Вовсик в это время, как обычно, увлеченно резался в какую-то аркаду, и на приветствие родителя лишь промычал что-то невнятное. - Как дела в школе, сынок? - спросил Вовсика дон Морфлот. Мальчик тяжело вздохнул и, с помощью клавиш Ctrl+V, отправив в игровой чат сообщение «Сорри, у меня глюки, походу сейчас клиент крашанется», вышел из игры. - Да норм, па. - не слишком уверенно ответил он, оборачиваясь. - Всё пучком. - Точно? - с иронией в голосе отозвался СГР. - А у меня вот немного другая информация. Можно ваш дневник, молодой человек? Мальчик понурился, шаркающей походкой добрел до школьного ранца, извлек из него требуемое, и, не поднимая опущенной головы протянул его отцу. - Вот. - невесело произнес он. Дон Морфлот открыл последнюю страницу, всю исписанную красными чернилами, и внимательно начал читать запись, гласившую следующее: Уважаемые родители, прошу вас срочно применить меры к своему ребенку! В последнее время мальчик начал вести себя совершенно безобразно. Сначала он всем одноклассникам наклеил на портфели самодельные наклейки, хотя в этой проказе пока ничего особенного нет - многим даже понравились изображения, они начали их дорисовывать и разукрашивать, однако должен отметить, что понравились такие украшательства не всем, и в классе возникла нездоровая обстановка. Потом ваш сын сломал школьную систему пропусков и заблокировал вход для детей, которые катались на карусели в кабинете РБ. После этого ваш Вовсик воровал стержни ручек у старшеклассников и громко смеялся, когда они пытались внести исправления в зарисовки на уроке геральдики. На школьной олимпиаде «Путь воина» он вмешался в работу автоматизированной системы набора баллов, отчего некоторые ученики совершенно незаслуженно считались прошедшими контрольные точки в соревновании. Нам, на время, пришлось олимпиаду прекратить! Этого ему показалось мало, и он внедрил в нашу систему вирус, из-за которого школьники, в своем электронном аттестате, видели некорректные оценки домашнего задания, а окошки для общения в мессенджарах стали скакать в школьных планшетах, сбивая других учеников с толку. Ко всему прочему он постоянно мешал на уроках другим ученикам объединяться в рабочие группы, а также гвоздиком проковырял дырочки в башнях моделей кораблей Yamato и Musashi в Красном Уголке нашей школы. Прошу вас явиться на педсовет завтра же. Директор High School Fleet, Ц.А. Пользователь Дон Морфлот с укоризной поглядел на сына, вздохнул и покачал головой. - Ах, сынок-сынок, что же ты такое делаешь? Ведь учеба, это то же самое что для нас, взрослых, работа. Ну ты только подумай, что было бы, веди я себя подобным образом?
  6. Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    Ну как-как... Очень неважнецки.
  7. Знаки различия на флоте. Военная форма

    Были, безусловно.Только в русском языке их если и применяют, то только в специализированной литературе. Также как и титулы римских царей. Так что претензии к тексту от разработчиков насчет римских царей - суть бред сивой кобылы. Вот были-ли фасции их символом - я не помню.
  8. Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    Мачете не танцует.
  9. Знаки различия на флоте. Военная форма

    Значит Циньшиньхуанди и Дзимму больше не императоры? И Хаммурапи вы разжаловали, да?
  10. Знаки различия на флоте. Военная форма

    Вы там молчите как об лёд.
  11. Знаки различия на флоте. Военная форма

    Так ты и не пытаешься доказывать, что в Риме не было царей, и, следовательно, разработчики писавшие текст - орлы из тех, что клюют деревья.
  12. Знаки различия на флоте. Военная форма

    Никаким. Императоров Рима, и даже Византийских базилевсов, ни историки, ни любые другие специалисты, царями не называют. Царями в современном русском языке, именуются семеро первых римских правителей и последний, Одоакр, если верно помню имя. Не знаю, мне уже начинает надоедать чужая необразованность.
  13. Знаки различия на флоте. Военная форма

    Нет. Эта фраза в историографии именуется "Императорский период истории Рима", делится на принципат и доминат.
  14. Знаки различия на флоте. Военная форма

    И к чему вот это было? К тому, что цари всё же были?
  15. Знаки различия на флоте. Военная форма

    С какого перепуга? Про выборную монархию слыхали?
×