Перейти к содержимому

AIRBORNE_161

Альфа-тестер
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10959

Оценка

142 Отличная

О AIRBORNE_161

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 06.01.1978
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Угадал только Монако vs Боруссия). Теперь надо чтобы Реал с КАтлетико в полуфинале встретились, второй год подряд один и тот же финал смотреть не комильфо). Ну и то что Барсуки мимо очень порадовало. Монако в этом сезоне красавцы, и поскольку там рулят соотечественники они мне роднее чем все оставшиеся. Буду за Монако переживать.
  2. Лестер vs. Атлетико 2:0Реал vs. Бавария 2:1Барселона vs. Ювентус 2:2Монако vs. Боруссия 3:1
  3. Мне кажется она не пройдет Юве, было бы несправедливо два комбека с помощью судей получить
  4. 1/4 финала:Атлетико - Лестер 1-1Боруссия - Монако 2-2Бавария - Реал 3-1Ювентус - Барселона 2-1
  5. Попытаюсь вангануть: 1 пара- Атлетико вин- игры скорее всего будут скучными. 2 пара- Монако вин - будет на что посмотреть, скучать не придется. 3 пара- Бавария вин- будет драка, Анчелоти захочет поставить Реал с его тупым руководством на место. 4 пара- Скорее всего Барса- хотя хочется чтобы Юве щелкнул им за постанову с ПСЖ. пы.сы. финал хочется Монако-Бавария.
  6. Попробую адекватно оценить ситуацию). Насчет вернуть ничерта не понятно куда? в СКВАД? там я ничего не решаю, пиши им в военкомат. В Тузы? да ты там никогда и не был. ТСка действительно у нас открытая, и есть люди которые после ухода из клана свободно туда заходят, если у них есть желание поиграть совместно. Насчет подрывает... не помню чтобы меня тут на форуме где то подрывало. Да мы с Доком выхлопы одного сообщества но к чему это, тебя от туда же выхлопнуло. Так что слезки смахни и сливку залей, так ты очень адекватно описываешь ситуацию. Я не говорю что не ошибаюсь в своих решениях, но только не в твоем случае.
  7. Я не отстаиваю сторону Смайлов или Ала300, и никого другого, меня интересует только жизнь ACES. И выяснять причину вашей вражды тоже не собираюсь, суть в том что вам чтобы развиваться и что-то делать нужен враг. Насчет моих прав тоже не надо) Скажем так, пусть это будет проекция тех веселых посиделок на нынешние времена, да и что тут греха таить я знаю что у вас происходило в конфе и после моего ухода. Да и что интересно вы забанили меня в своей ТСке перманентно, а наша открыта для всех и в нее приходят для совместных покатушек даже те которых я кикнул . Так что время течет а люди не меняются, поздно меняться. Успехов! Пы.Сы что за огрехи в тизере? ты опытный тонкий тролина)), я прислушаюсь к твоей рецензии. Можно в личку если не сложно.
  8. Привет всем! У Жени с Никитой свои разборки) давно все началось даже не знаю с чего. Канистрыч ты же знаешь что я не люблю форумные разборки и прочую чепуху. Но чета сегодня доставило, что даже пришлось запилить эпичный видосик) Признаюсь честно сначала это было задумано для внутреннего пользования, но градус вы тут подняли нехило и пришелся от тут в жилу. Обидеть тизером никого не хотел, все было ради ржаки. Самое стремное что это все правда и я сам был участником подобных кулуарных СКВАДовских заседаний в прошлом. Почему вы все делаете вопреки и кому то назло мне непонятно, может и к лучшему. Раньше врагами были Коты с Алатристе во главе пока не ушли в забвение (не в обиду котам но реально где вы?АУУУ). Теперь противостояние со Смайлами , да и самое интересное что меня вы другом не считаете хотя уходил я спокойно -без ругани. Короче вывод : ВЫ сильные - воевать с вами тяжело, но дружить не возможно (лицемерие вашего руководителя не позволяет быть честным с вами). Ролик это чисто мой прикол и относится к нему как к объявлению войны от сообщества ACES не стоит (хотя Вам решать), ну признайся что ржал). Старался в этом ролике рассмотреть ситуацию в вакууме -не предвзято.
  9. Согласен но только отчасти. На любой карте (особенно на Севере) наступает тот момент когда "тикитака" уходит на второй план и все сваливаются в догфайт и Линия Разлома не исключение, т. к. обе точки расположены в центре и окружены архипелагом вносящим коррективы для стрельбы ЛК. Личный склилл тоже согласен, я понимаю что на войне в конечном итоге побеждает тот кто передумает а не перестреляет, но здесь ограничение в 15 мин не даст долго ходить за островами и корабли сами не потонут- надо стрелять и попадать, и да точка В решает а там все сложно. Но основное значение при выборе карт имело разнообразие, не получится на Проливе и Расколе играть одним и тем же сетапом, поэтому хочется выжать максимум из 5х5.
  10. Сказано как оказалось в двух местах) Спасибо что указал на ошибку, поправлю.
  11. Насчет "пика" интересный вопрос, если подавать сетап в лайнапе то капитан второй команды лишается всех бонусов, так как первая команда создает комнату и выбирает респ. А с "пиком" второй кэп имеет "джокера" в качестве последнего заявленного шипа и может выбрать его исходя из сета первого. К тому же "пик" не занимает тонну времени.
  12. Ну что же вы так не любите "Раскол"?) Вы же не пробовали ее на турнире, а по рандому судить не стоит. Соберите треньку и попробуйте, она очень интересная и бои будут зрелищными. Как вариант если еще пару человек отпишется что она не айс, передвинем ее на 3-е место и будем сражаться на ней только в финальной стадии при счете 1:1, но тогда она станет решающей))
  13. Раскол карта очень интересная, требует осторожности и по размеру небольшая. Большую Гонку решили включить потому что после патча сильно переработана по точкам. Севера и Нового рассвета не будет они уже заезжены вдоль и поперек. Ограничения на премы тоже не предвидится, потому что нет до 6 уровня имбалансных премов, Да и какие можно рассматривать "Мурманск", "Гремящий"," Ашан)" и "Варспайт"? Кто же из них имба? В прокачиваемых ветках есть шипы и покруче.
×