Перейти к содержимому

Arhived

Участник
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6070

Оценка

166 Отличная

О Arhived

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 473 просмотра профиля
  1. Меня другое удивляет. Как такие люди вообще до 9 доходят, если не знают как на всех кораблях ветки играть? Вот серьезно.
  2. То, что Хабар живет лучше других ему не помогает. Потому что у него есть только гк, его торпеды это чисто оружие последнего шанса. А новые советские кр его вообще добьют, от них ему уже не увернуться будет.
  3. Arhived

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    1 на 1 конечно можно размотать тот же Ташкент на точке, если он с дымами. А вот если с хилкой то ой не факт. С хилкой на точку или такие хлебушки лезут, что хоть на Югумо разберешь, или те кто в себе уверен и на этом собаку съел. С такими в одно лицо бодаться сложно, баллистика мешает спокойно его прибить, и в итоге он тупо давит жиром. Но такие столкновения это редкость. Французы вообще в подобной ситуации не попадались. А так лидер на точке обычно значит что сейцас тебя будут пинать, и скорее всего по лицу, ибо там кто-то инвизный еще рядом как минимум. А скорость у этого корыта такая, что свалить по бырому просто не вариант.
  4. Выигрывал и в рандоме, и в кб перестрелки с помойками. Фокус в том, чтоб поймать его не за островом, а на простреле, и км на 13+. Там можно и 3 башню иногда подключать. Если дело пахнет керосином, и идти на него носом на 1/4 не варик ( например за ним его союзники еще), а хп еще много, можно попробовать ускориться и сделать разворот, прокатывало 50/50, главное не ближе 13 км начинать. Если прокатило, тапку в пол, и на отступлении виляя и паля с 3х башен демона разбираем спокойно.
  5. Дирижабль слишком слоупок. Ну не у всех, но она реально требует много внимания. Почти такая же потная как Тавр, но и раздать она при правильных действиях может даже с большей гарантией, ее просто так не схлопнешь. Но это в принципе логично, что ветка Минотвари, что ветка Москвы это далеко не для новичков корабли, они слишком сложны в реализации. Зао, Гинд и Мойка куда более просты, понятны и прощают куда больше ошибок, и большинство их предшественников по ветке тоже. И они, что самое главное, идут четким эволюционным путем, почти без резких переломов.
  6. Я иногда задаю себе похожий вопрос на Шарике. Веришь, нет, ответа не нахожу. На Москве у меня такое редко происходит, а вот на нем постоянно. Еще частенько пробитие бб без урона на лк бесит, а уж как достали сквозняки по лк, словами не передать.
  7. Москву вывести в арсенал за уголь, вместо нее легкий кр10, и ответвление от Щорса на тяжелые кр. Киров в 5 премы
  8. Мойку вполне можно на нерезиновой раскатать. Если поймать на открытой воде, правда. У Сталика тоже проблем особых быть не должно, главное не *** и выломать ему хоть 1 башню.
  9. Советы до 10 — эталон саппорт кр. Выпрямитель рук, ибо к ошибкам просто беспощадны. Там, где на других кр ты или сквозняком станкуешь, или рикошетом, или просто белым уроном — на советах ты с большой долей вероятности получишь цитку, и возможно не одну. А то и сразу в порт. Почти как на британцах легких, только без чудо-хилки, а по большей части без нее. Это очень мотивирует не пороть горячку, и лишний раз подумать хорошенько да следить за картой.
  10. Этого калибра хватает, чтоб шить 10 лк в цитки, не парься. Из прокачиваемых только у анри на близких и средних дистанциях пробой немного выше, но он не так кучен, точен и скорострелен. Крейсера она шьет в цитадель даже с предельных дистанций, главное попасть.
  11. ППП против Смоленсков не помогает. Пробовал, сжигают все равно, слишком много фугасов. При том, что цитадель из них достать почти нереально, угол чуть ± и или рикошет или сквозняк. Хорошо пердакотушение с флажком помогает, но дорого, так как я с заградкой в основном хожу, бдительность заходит неплохо. Но это тема в принципе к обсуждению бесполезная, Москва пожалуй самый вариативный в обвесе кр 10, на нее много чего можно собрать. Жаль нельзя выбирать из 2х пресетов модулей, не снимая ничего.
  12. Джапы это просто мечта. Особенно Мёко. Хз почему, но мёководы прям обожают торговать бортом. Амеры тоже получают, но все же реже. С французами тяжело, сквозит много.
  13. Как то так. Лион проседает, Гнезнау тоже, но он был первой веткой. Он впитывает куда больше урона. Яп и в дальнем бою себя хорошо чувствует, у брита хорошая маскировка. У немца и совета хорошая броня. У багета только приличная скорость, и 16 кривых стволов. И все.
  14. Смотря с кем сравнивать. Гнезнау, Синоп и Джо как-то получше играются.
×