Перейти к содержимому

Nemesis220

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3628

Оценка

5 Нейтральная

1 подписчик

О Nemesis220

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 15.12.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

414 просмотра профиля
  1. Nemesis220

    Клан [SHELF].

    Отправил заявку.
  2. После сообщения разработчика все и сходится. Логика сообщения проста. У игрока (хотя почему-то эти вопросы не у него одного возникают, и даже не у десятка и тем более сотни игроков) просто галлюцинации в стиле "за ним все следя и мешают ему жить", а то, что ему мешает жить было бы всегда и влияло бы на всех. Предположим есть некий Алгоритм, и он работает далеко не всегда, а его периодически включают, причем насколько я предполагаю Алгоритм включаю либо на всех и вся, либо на определенные корабли (нации, типы кораблей) и на определенное время (от одного часа до примерно 2-3 дней), так же на определенный винрейт, и сразу те, кто много побеждает начинает резко проигрывать, а те кто постоянно проигрывает, начинает резко побеждать. Вот поэтому и нет игроков с винрейтом ближе к 95% и ниже к примеру 20%.
  3. Nemesis220

    Мой максимум фрагов в этой игре)))

    Все, расходитесь, я всех победил.
  4. Nemesis220

    Надоело.

    Знакома эта особенность. С самого начала РБ играю на Фусо, и мне кажется, что выбивание цитаделей на нем зависит исключительно от удачи, а не от навыка прицеливания. Сидишь и целишься до боль в глазах - рикошеты и пробития насквозь, стреляешь залпами чуть ли не наугад - 2 цитадели выбил и приблизительно 22к урона...
  5. Nemesis220

    Надоело.

    У меня тоже на Фусо сегодня не урожайный день. В последнем бое из 222 залпов только 16 попаданий. В другом 80 попаданий ББ и все, никаких цитаделей, хотя долбил в этом бое Мексику и Баерна почти в упор.
  6. Вот такой баг попался в Операции. Все зеленоватое при включении режима бинокля, при отключении - все хорошо.
  7. Nemesis220

    Имбы РБ7. Вангование.

    Не убрали. Все хорошо, это дезинформация какая-то.
  8. Nemesis220

    Шапачка из фольги^^

    У меня вообще интересный момент есть. Стоит получить награду за общий тест, то сутки подарочного према - это полоса неудач. На 10 боев, хорошо если 1 победа, на любом корабле. А стоит повесить подарочные сигналы связанные с опытом, то это 100% поражение. В последние дни тактика игры проста, проходит 3 поражения подряд и я в этот день больше не играю, хоть не так обидно.
  9. Я выбираю задание №2— Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
×