Перейти к содержимому

Veloraptos

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7244
  • Клан

    [FIST]

Оценка

2 Нейтральная

О Veloraptos

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 10.11.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Полтава

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Veloraptos

    Полтава.

    Привет всем,я тоже из Полтавы,зовут Сергей.
  2. Полностью согласен.Действительно,элитный статус можно сместить на второй план,так как при исследовании последнего модуля тебе сразу выскакивает элитный статус корабля и при закрытии окна оповещения можно спутать с покупкой модуля,если все быстро делаешь,можешь и не заметить что модуль еще не куплен.Раз уже с таким столкнулся и вышел в бой без такого модуля,а думал что его установил.
  3. Большое спасибо,сегодня протестировал тренировочную комнату,все работает отлично.Хорошо что есть возможность установить уровень ботов.В целом доволен такой возможностью как активные боты.ИМХО давно нужно было их вводить на основе,как в модах было.Ведь так можно отрядом отработать много тактик и возможностей игры.Спасибо за такое обновление.Столкнулся еще при игре в отряде не было возможности отправить сообщение в отряд.Есть выбор либо всем либо команде.Возможности выбора отряда в чате нет.
  4. Вопрос по поводу тренировочной комнаты.Интересует как сделать ботов активными?Вчера играл два раза в тренировочную комнату и всегда боты стояли на месте и ничего не делали,пмк тоже у них не работало.Галочки включить ботов нигде не обнаружил,хотя в анонсе версии 7.4 было сказано "По многочисленным просьбам игроков мы добавили возможность использовать активных ботов в тренировочной комнате. Просим учесть, что функциональность вводится экспериментально и пока только в рамках общего теста. Но, если реакция игроков будет положительной, активные боты могут появиться и на основном сервере."
  5. У меня вчера при выборе операции выкинуло.Выбрал Гермес и жду загрузки-бац и выкинуло,пишет операция недели была изменена,выберите подходящий карабль и установилась операция последний рубеж.
  6. Ну что,ждем патча на тестовый аккаунт.Возможно наши молитвы услышат свыше.
  7. Авик тоже висит.Вначале вроде прогрузился,а потом как завис и все.Матами меня там сейчас кроют наверное...
  8. Вот ужу 5 боев подряд сижу и смотрю на экран загрузки на Демойне с этим гребаным космокамуфляжем!Как загрузится то,кто ответит за этот дискомфорт и когда уже его поправят!Задолбался смотреть как моя команда проигрывает.И не я один не могу зайти .Ведь разрабам же извесно давно это,почему молчат?Мы ведь тестим и пишем на форум,когда они читать собираются?
  9. Спасибо проверим,а как с рулями они тоже анимированы?
  10. Давно играю в WOW,никогда не обращал внимания на всякие мелочи в игре.Но когда то сама игра становится скучно и ты ищешь что то новое,интересное.Я не стал исключением.Тем более,ввели новую камеру в порту,позволяющую более детально рассмотреть корабль и все его содержимое.А мелочей там хватает-от всяких там заклепок обшивки до приборной панели в рубке.Так вот,одного я так и не заметил-при стрельбе пмк орудия не двигаются,стреляют все орудия в одном направлении.Даже если противник находится справа(слева)то стреляют башни и с другого борта.Как мне кажется,это быть не должно,орудия пмк должны быть направлены на вражеский корабль,у них тоже должны быть определенные углы наведения.Так же удивил факт механики поворота рулей,а точнее ее отсутствие. Судово́й руль (от нидерл. roer) — элемент корабельного пассивного рулевого устройства, вертикальная пластина (перо руля), поворачивающаяся на оси (баллере) в кормовой подводной части судна. Служит для поворота корабля в ту или иную сторону при движении[1][2].https://ru.wikipedia.org/wiki/Судовой_руль Так вот хотелось бы узнать будут ли доработаны эти обЪекты и будут ли они анимированы?
  11. Просто суть этих фортов была в том,что при захвате точки они помогали с караблями противников,но пока точка не захвачена они стреляли по всем.И респ не был сразу возле форта впритык.Так что как по мне было интересно,а у нытиков должно быть чувство карты и союзников.Вот даже в операциях,как по мне так они вообще косые и уничтожаются на раз-два.Один залп линкора--все вдребезги!
  12. А мне он очень понравился,а в операции прикольно,хоть и все прошел уже неоднократно,жаль конечно.
  13. Veloraptos

    Долго еще фризы в игре будут?

    И к каким конкурентам ты собрался уходить,если не секрет?Интересует сам жанр кораблей,где еще есть аналоги?
×