Перейти к содержимому

Kohlenklaw

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1562
  • Клан

    [FOXES]

Оценка

12 Нейтральная

1 подписчик

О Kohlenklaw

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

296 просмотров профиля
  1. Kohlenklaw

    WG Fest 2018. Дадим жару вместе!

    Мой отзыв о прошедшем ВГФесте на танкофоруме: тыц
  2. Kohlenklaw

    Лидеры чата

    Забавно, не подумал бы, что я столько пишу в боевом чате, чтобы оказаться в подобных списках.
  3. Ну, если бы скидка плавала от 25 до 75%, то в такой частоте, может, и был бы смысл, а так - раз человек отказался, значит, ему либо не нужно, либо цена всё равно не устраивает, зачем навязывать, выдавая одно и то же предложение несколько раз в месяц, а то и неделю?)
  4. 722 нефти, потратил 700 (взял всё, кроме према, на него не хватило, да он, в общем, мне и не нужен). Отдельное спасибо разработчикам за то, что пошли навстречу и заменили повторные АРПы слотами. Выполнил все еженедельные задачи почти 5 раз (не хватило 3 фрагов на одно задание этой недели), однократные выполнил все, кроме 8,9,10 уровней, их у меня, как у новичка, просто не было. В принципе, ивент неплохой, задания достаточно ненапряжные были, не противоречащие в целом игровому процессу, и, что самое главное, не было дикой гонки за время, как в заданиях декабрьской волны. Нет, конечно, за возможность получить все АРПы спасибо, конечно, но сроки там были ужаты просто в край, особенно, во второй части, с учётом того, что у меня из 6+ были только Мехико и Нати. В общем, так держать, будет интересно поучаствовать в подобных ивентах потом, но просьбы некоторых делать их почаще не поддержу, всё же, ненапряжность ненапряжностью, а времени оно занимает много.
  5. Kohlenklaw

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    На тот момент условия тоже были приемлемы, иначе бы я и не принимался. Но на тот момент не было декабрьских БЗ, верно? Впрочем, это разговор глухого со слепым, предлагаю просто остаться при своих мнениях и не тянуть волынку. P.S. Основная претензия, если вы поняли, к одновременности этих БЗ. Были бы они после, я бы тоже ни слова не сказал.
  6. Kohlenklaw

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    А мы все о чём пишем? Как раз о том, что к игрокам относятся, как к ***. которых можно кинуть. Рад, что вы наконец признали это.
  7. Kohlenklaw

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    Ах, какая удобная позиция. Наверное, труд тех, кого нанимаете, так же оплачиваете: вместо денег говорите им, что они сами виноваты, что к вам нанялись. Даа? Ускоренными темпами? Типа, вас с работой кинули, но вы не стесняйтесь, работайте ещё больше? Ну да, я могу на своём максимальном, 6 уровне, где у меня есть целых один полустоковый кораблик, домучать 20 фрагов, и получить за это целых 5 (пять)! нефти! Ах, какая замена выброшенным на ветер 200 баррелям! P.S. Столько у вас точек, вы не томную даму изобразить из себя пытаетесь? Или это просто у вас такой обрывистый образ мышления и вы пытаетесь его подать "как есть"?
  8. Kohlenklaw

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    Может, хоть какой-то бонус в нефти за выполнение БЗ на уже имеющиеся корабли? Хотя бы в значении трети от стоимости. А то как-то не очень хорошо выходит - задачи на нефть выполнял, а по факту - в итоге у разбитого корыта. Сам, конечно, виноват, что поторопился их взять, но всё же.
×