Перейти к содержимому

Kohlenklaw

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1562
  • Клан

    [FOXES]

Оценка

12 Нейтральная

1 подписчик

О Kohlenklaw

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

149 просмотров профиля
  1. Kohlenklaw

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Десять огненных контейнеров с символикой ВГ, которые я обнаружил сегодня у себя на акке - это за Сумеречный бой?
  2. Kohlenklaw

    WG Fest 2018. Дадим жару вместе!

    Мой отзыв о прошедшем ВГФесте на танкофоруме: тыц
  3. Kohlenklaw

    Лидеры чата

    Забавно, не подумал бы, что я столько пишу в боевом чате, чтобы оказаться в подобных списках.
  4. Сразу понятно, что мой пост, в котором нет ни грамма нытья, вы не читали, потому в дальнейшем диалоге с вами не вижу смысла. Удачи в лечении вашего синдрома поиска нытиков.
  5. По-моему, времени подумать даётся достаточно. Мне вот самое первое из четырёх полученных персональных предложений пришлось обдумывать меньше минуты, потому что оно выскочило ровнёхонько в момент захода в бой, а по выходу осталось всего три минуты. Скидка 70% на месячный прем (3 остальных - щедрейшие 25% на Ло Янг, ага). И ничего, обдумал, перешёл на сайт в магазин и купил с электронного кошелька нужное количество дублонов на это дело. Тем более, зачем тогда их тратить сразу, растянули бы на несколько месяцев. Человек увидел первое, прикинул, отказался. А если вдруг захочет потом, то ко второму успеет подготовиться. Да и вообще, эта 25% скидка спорная, чтобы из-за неё плакать, чай не Гремящий какой. Вполне можно дождаться акции, на которой может быть ещё дешевле. Ник, зачем тебе предложение на Анашань, ты ж всё равно в игры не донатишь?
  6. Ну, если бы скидка плавала от 25 до 75%, то в такой частоте, может, и был бы смысл, а так - раз человек отказался, значит, ему либо не нужно, либо цена всё равно не устраивает, зачем навязывать, выдавая одно и то же предложение несколько раз в месяц, а то и неделю?)
  7. А я получал. Три раза за две недели, Ло Янг со скидкой 25%. Наверное, это связано с тем, что я по "нефти" очень плотно играл на эсминцах, каждый день и по нескольку часов. Извините, я с вами не соглашусь. Конечно, я тут тоже всего месяц, а в ВоТ с 2011 года, но по моим впечатлениям, как раз тут разработчики наиболее адекватны как на форуме. так и в целом, в то время как танковые игроков ни во что не ставят, очень мягко говоря. Простите, а... суперконтейнеры? А так, конечно, что мне тут очень нравится, ибо я тоже коллекционер, это то, что можно получить какими-либо лазейками даже то, что напрямую не достать, без каких-либо мероприятий, осилить которые под силу немногим.
  8. Вы шутите? Я, конечно, не очень люблю торпедасов, но у муцуки всего два орудия и две торпедные установки, при этом, несмотря на такое малое количество аппаратов, торпеды перезаряжаются крайне долго для игры от торпед, а как артиллерийский он никуда не годится не только по причине того, что орудий всего два, но и потому что они обладают низкой скорострельностью и при этом никакущей альфой. Куда его нерфить ещё сильнее?
  9. Мне кажется, вы тоже лукавите. Помнится, ваши представители говорили про лайки и репосты, когда пытались объяснить скачки нефти. И лично моё предположение, что дело действительно в лайках и репостах, но не самих по себе, а в другом аспекте - так как вы не объявляли их цену в баррелях, то потом с чистой совестью могли менять это значение для того, чтобы подстегнуть процесс.
  10. 722 нефти, потратил 700 (взял всё, кроме према, на него не хватило, да он, в общем, мне и не нужен). Отдельное спасибо разработчикам за то, что пошли навстречу и заменили повторные АРПы слотами. Выполнил все еженедельные задачи почти 5 раз (не хватило 3 фрагов на одно задание этой недели), однократные выполнил все, кроме 8,9,10 уровней, их у меня, как у новичка, просто не было. В принципе, ивент неплохой, задания достаточно ненапряжные были, не противоречащие в целом игровому процессу, и, что самое главное, не было дикой гонки за время, как в заданиях декабрьской волны. Нет, конечно, за возможность получить все АРПы спасибо, конечно, но сроки там были ужаты просто в край, особенно, во второй части, с учётом того, что у меня из 6+ были только Мехико и Нати. В общем, так держать, будет интересно поучаствовать в подобных ивентах потом, но просьбы некоторых делать их почаще не поддержу, всё же, ненапряжность ненапряжностью, а времени оно занимает много.
  11. Скажите, будьте добры, в ночь на понедельник задания обновятся на стандартные недельные, или как? Режим проверьте, вы в кооперативном сыграли, наверное. Тоже так как-то попался.
  12. Kohlenklaw

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    На тот момент условия тоже были приемлемы, иначе бы я и не принимался. Но на тот момент не было декабрьских БЗ, верно? Впрочем, это разговор глухого со слепым, предлагаю просто остаться при своих мнениях и не тянуть волынку. P.S. Основная претензия, если вы поняли, к одновременности этих БЗ. Были бы они после, я бы тоже ни слова не сказал.
  13. Kohlenklaw

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    То есть, если человек ценит своё время, то он капризный ребенок. Ну да, взрослым плевать на своё время, однозначно. Ну давайте посчитаем. Эсминцев не было, не пробовал. Пришлось выкачивать и учиться попадать. Авианосцев не было, не пробовал. Пришлось выкачивать и пытаться победить. Недельные задания раз, недельные задания два, недельные задания три. Однократные задания (кроме 6+ уровней). Часов 48, наверное. Может, чуть больше. А потом выясняется, что я мог бы подождать и получить их без заморочек, да ещё и в лучшем качестве. Если бы было чётко сказано, что Нефть - не последняя возможность получить эти корабли (все разговоры про декабрь вертелись вокруг возможности получить предыдущие корабли, которые были до Нефти), я бы ограничился только набором баррелей на КК и КА. А так, коллекционерский зуд... 11:55 Добавлено спустя 2 минуты К слову, я не ною, а возмущаюсь. И не столько из-за баррелей, сколько из-за времени и усилий. Впрочем, кому я пишу, это же человек, который ставит много точек.
  14. Kohlenklaw

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    Мне тоже себя жаль, я мог бы потратить время, использованное для добычи обернувшейся дыркой от бублика нефти, на какие-то иные свои дела. А кораблики получить в общем порядке, за новые задания в духе "убей одного врага и получи корабль".
  15. Kohlenklaw

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    Можно. Но если мне нужны были кораблики? Господин фанбой, вы-то можете мне не писать, с вами и так всё понятно. Мне интересен диалог с теми, кто может логично рассуждать и вести разумную беседу
×