Перейти к содержимому

smolbill

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12862

Оценка

43 Удовлетворительная

О smolbill

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

527 просмотров профиля
  1. smolbill

    [0.8.11] Строительство корабля

    Спасибо, но я пройду мимо этой стройки..... С такими директивами глаза вытекут. Проведу больше время с семьей! Надежда умирает последней! Чего еще ждать? Карты раскрыты, расчеты произведены..... ну если только в директивах по последнему нулю уберут.
  2. №3 Север. Суперигра №1 - «Thomas W. Lawson»(«Томас У. Лоусон»). «Пятница, 13-е число» №2 - «Wyoming»(«Вайоминг») №3 - «France II»(«Франс II») №4 - «Preußen»(«Пруссия»). Сигнал "Три красные ракеты" : Юг Восток Север
  3. smolbill

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    С "Уникальной модернизацией" получили скорость поворота ТА =6 гр/сек вместо 30, и это за 14 сек перезарядки !!!!! В чем "Уникальность"??? Кто нибудь может похвастаться успехами в игре с этим модом ? Разрабы так прикалываются?
  4. smolbill

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Набрав 195 жетонов, я не вижу смысла дальше играть за Акул. Завтра пойду к Орлам. А про плюшки разговора не было вроде.
  5. Наконец то я взял Сокрушительный удар! Попал в удачный бой, хоть и с девятками. Хватило меня правда только на 5 минут, но раздать пирожки успел.
  6. Вспомнилась реклама одной современной лотереи: "В этом розыгрыше КАЖДЫЙ ВТОРОЙ билет выигрывает !!!" Купил я 10 билетов на этот розыгрыш...... Оказалось, наверно, попались мне десять ПЕРВЫХ !!!!!!! Ничего не выиграл. P.S. Чтобы народ не думал о заговоре, предлагаю такой вариант - Каждый 20 (или 30, или 40) контейнер на аккаунт выпадает Супер. С содержимым сложнее...... сам ни разу не получал из СК кораблики или дублоны (может еще чего то ценного).
  7. Выполняя ежедневные боевые задачи и задания акций-забудь о команде. Очень часто сталкиваюсь (да и сам "грешу" иногда) с такой проблемой. Выполняя боевые задачи, такие например: "Уничтожить 20 крейсеров"," Попасть в одном бою торпедами 3 раза","Потопить 2 корабля за бой" и тому подобные, игрок напрочь забывает о команде и победе в бою. Главная цель-выполнить задание любой ценой. И начинается: стреляют через всю карту по эсминцу игнорируя крейсер в пяти километрах , пытаются добить врага с оставшимися 250 очками жизни торпедами, а не ГК , "помогают" товарищам добить шотных врагов, хотя и без них справляются на этом фланге , авиация летит не туда, куда просит команда.... В итоге, как правило, поражение команды. Наверно это происходит от невозможности много время тратить на игру (мой случай), а хочется выполнить задачу акции. Возможно по другим причинам...
×