Перейти к содержимому

AutoSpy

Мододел
  • Публикации

    2 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1149
  • Клан

    [MRDRS]

Оценка

2 966 Потрясающая

О AutoSpy

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 23 сентября
  • Знак

Посетители профиля

25 863 просмотра профиля
  1. Теме несколько лет :) Да и с другой стороны полноценный клиент региона лучше, чем этот костыль для поиграть на других реалмах. Так что ты все сделал правильно.
  2. В общем в тп сказали, что у них не воспроизводится и что надо оформлять заявку именно тому, кто проблему у себя наблюдает, а реплеи других игроков не катят. Так что у кого есть проблемы с некорректным отображением ттх, отправляйте самостоятельно заявки в тп.
  3. Программа обновлена. - Добавлена информация о версии игры, в директории которой запускается программа. - Добавлена возможность запуска клиента игры прямо из приложения. После выбора региона и нажатия кнопки "Применить" появится кнопка "Играть...", у которой будет написан регион. По нажатию этой кнопки запускается клиент игры.
  4. Кстати, это реальный баг клиента игры. Надо в ТП написать будет. Миникарта показывает правильные значения, а вот всплывающая подсказка модуля - стоковые ТТХ торпед. Для наглядности скриншоты с модом и без. Миникарта утверждает, что дальность хода 12 км., а подсказка - 20 км.
  5. Всем привет. Перешел я таки на WGC :) Делюсь с вами информацией, что переключение на другие сервера как и прежде работает с этой утилитой. Вот пошаговый процесс по которому я спокойно зашел на EU сервер с RU клиента: 1. Выходим из игры. 2. Запускаем утилиту и выбираем нужный сервер, затем нажимаем "Применить", далее можно сразу запустить клиент кнопкой "Играть..." или закрыть приложение кнопкой "Выход". 3. Далее запуск игры можно выполнять через WGC, Открываем WGC и выбираем нужный клиент, при этом не обращаем внимание на регион, указанный рядом с названием. Далее проверяем что версия игры (первые 4 числа) совпадают с версией сервера, на который мы переключаемся. Для этого, если вам версия не известна, можно перейти на сайт игры нужного региона и посмотреть актуальную версию. При наведении курсора мыши на кнопку "Играть" будет показана всплывающая подсказка "Играть в World of Warships СНГ". Опять же не обращаем внимание. Эта надпись говорит нам о том, что наш клиент изначально для СНГ. Нажимаем "Играть". 4. После запуска клиента может появиться запрос на согласие с ЛС. Принимаем ЛС. 5. На экране логина появится уведомление: некорректный адрес эл.почты или пароль. Не обращаем внимание, закрываем уведомление или сразу нажимаем кнопку "Сменить аккаунт". 6. Откроется стандартное приглашение ввода почты и пароля. Для проверки можете убедиться, что сервер именно тот, на который вы решили переключиться. Вводите эл.почту и пароль аккаунта именно того региона, на который переключаетесь. Если такого аккаунта у вас нет, то его надо зарегистрировать на сайте игры нужного региона. 7. После входа в порт еще раз удостоверяемся, что мы подключились к нужному региону (кнопка "Настройки" в левом верхнем углу). Всем добра!
  6. Исправлю. Может из-за каких-то условий проявляется баг. Но как его отловить без реплея - не знаю :) Посмотрю на других реплеях. Проверил на реплее шимки - у разных шимок разные ТА. У "моей" 20, у противника - 8. Это что касается "ушей" На миникарте у всех шимок кроме своей будут стоковые значения, то есть 20 км. И это не ошибка, а безальтернативная единственная возможность получить данные ТТХ других кораблей в бою для миникарты. В "ушах" дело обстоит лучше, там можно получить актуальные данные по каждому кораблю. Это не касается РЛС/ГАП и дымов - эти данные я вручную вношу в код обоих модов.
  7. Мод адаптирован для подводных лодок. Под индикатором ХП располагается полоска энергии (заряда батарей). В отличии от клиентского индикатора полоска энергии меняет свой цвет при следующих условиях: - красный: заряда хватит на 2 и менее импульсов, - желто-оранжевый: заряда хватит на 4 и менее импульсов. Также убрана иконка индикатора заряда.
  8. Это очень странно, так как в ушах актуальная инфа по установленным модулям, причем у всех, а не только у своего корабля. Нужен реплей этого боя. В точку.
  9. AutoSpy

    [ALL] ModStation

    Безопаснее, но и все настройки всех модов и клиента сбросятся. Если не лень потом все настроить, то конечно это хороший вариант. Так и произойдет
  10. AutoSpy

    [ALL] ModStation

    Нет, даже не трогай там ничего, иначе поломаегь все моды и клиент) Настройки клиента и модов живут в файле preferences.xml. За исключением дамагомера, у него свой файл. Ой, я же тебя обманул. Ищи строчки в разделах IMPositionX IMPositionY, без chatBox. Там хранятся данные позиции элементов.
  11. AutoSpy

    [ALL] ModStation

    Файл preferences.xml. Раздел chatBoxWidth. Там поискать строчки похожие по названиям на название мода или его сокращение. Более точно сейчас сказать не могу, не за компом.
  12. Плохое качество скриншота, не вижу нормально миникарту. Что за проблема, напиши словами.
  13. Всем привет! Прибыло очередное обновление. Версия 8.0. Что нового: 1. На миникарте добавлен аналог всем известного мода "Светофор". Работает это так: у маркеров кораблей (кроме своего) отображается круг-индикатор направления движения. Цветовое ранжирование производится на основании трех состояний движения: красный - корабль идёт задним ходом, желтый - стоит, зеленым - идет по курсу (вперёд). Цвета выбраны по аналогии со "Светофором", но доступен их выбор в меню настроек "Индикаторы состояния корабля", вызываемом из основного меню. Настройки позволяют выбрать какие индикаторы отображать (по умолчанию "вперёд" отключён), у кого показывать (по умолчанию только у противников), а также размерные данные и прозрачность круга. Одновременно с этим доступно портирование цвета индикатора на линию курса корабля (соответствующая опция в настройках курсовой линии, по умолчанию отключена). При этом можно отключить круги, а курсовая линия будет продолжать принимать цвет индикатора движения. Некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание: - Индикатор движения не показывает намерений игрока, положение телеграфа или скорость его корабля. Только факт направления движения или его отсутствия. - Присутствует незначительная погрешность при отображении неподвижного состояния корабля при условии малого хода. По наблюдениям при скорости примерно менее 3-х узлов индикатор может показать состояние корабля "стоит". - Иногда индикатор может "мигать" цветами разных направлений движения. Я постарался снизить вероятность проявления этого бага, но всё же изредка он присутствует. - После засвета корабля информация о его движении будет проанализирована с пропуском одного такта (примерно секунда). Это связанно с необходимостью исключить обозначенную в предыдущем пункте проблему. - Индикатор движения отображается только для кораблей, находящихся в засвете. 2. В раздел меню "Дополнительные" добавлены: - Опция включения отображения круга "Заметность после выстрела ГК в дымах" только если корабль находится в дымах. - Выбор прицелов из 5 штук (картинки прицелов предоставил @DarthBurko 3. Переработаны опции кругов, более компактно размещены слайдеры. 4. Другие изменения: - В основное меню добавлен заголовок с названием и версией мода. - Переименован раздел "Линия курса корабля" в "Индикаторы состояния корабля". - Для более лучшего восприятия текста уменьшена прозрачность меню и тултипа миникарты. 5. Исправлен ряд ошибок и недочетов в работе мода. Благодарю @Stiv372 и @DarthBurko за идеи и помощь.
×