Перейти к содержимому

AutoSpy

Мододел
  • Публикации

    2 459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1355
  • Клан

    [MRDRS]

Оценка

4 176 Потрясающая

О AutoSpy

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 23 сентября
  • Знак

Посетители профиля

32 696 просмотров профиля
  1. В разных случаях по разному, где-то чекбокс управляет только отображением и код все равно исполняется, а где-то отключенный чекбокс не дает запустить соответствующий код. На фпс в основном влияет именно отображение изменяющихся во время боя элементов. Чем меньше элементы меняют свои значения, тем реже они перерисовываются. С другой стороны, если код не исполняется, а потм его включить и там будет много всего отрисовано на экране, то тоже не очень хорошо скажется на производительности. Поэтому в коде и стараемся оптимально комбинировать между visible и enabled. Это если грубо и в общем.
  2. Всем привет! Мод обновлен (версия 11.10). Добавлена опция "Индикаторы обнаружения" (для союзников) пока в экспериментальном режиме. Для выбора 2 типа индикаторов, настраиваются в меню мода в разделе Настроить миникарту >> Индикаторы состояния корабля >> Индикаторы обнаружения. Знаю, что не все любят новшества, поэтому по умолчанию эти индикаторы отключены. Варианты настроек в картинках: Я понимаю, что к первому варианту придется привыкнуть, так как нужно принять то, что теперь контурными иконками обозначаются не те союзники, которых мы не видим, а те кто не в засвете. Второй вариант - по сути перекраска контура иконки в выбранный цвет. Однако, на многих цветах так получается, что кажется, что перекрашивается вся иконка. Исправлять это пока не планирую, хочу собрать фидбек. Может кто предложит и другие варианты для отображения этих индикаторов. Спасибо @DarthBurko и @Stiv372 за поддержку при разработке этой опции. Готов ответить на вопросы и услышать предложения.
  3. Чтобы реализовать безразличие к состоянию опции придется залезать в код элемента индикаторов и вносить туда правки. А это чревато несовместимостью с другими более интересными и полезными модами. То, что я предложил выше, работает без этих правок :) Но действительно, тема какая-то полушуточная :)
  4. :) а зачем это нужно? Я тоже пошутил :) поставил галку в настройках и играй с тайммером :)
  5. Делать было нечего - сделал микро-мод :) Его единственное предназначение: следить за состоянием опции "Всегда отображать таймеры пожаров..." и если опция отключена, то принудительно включать её. Особенности работы мода: 1. Мод действует только в бою и срабатывает при любом изменении ХП нашего корабля. Если опция включена, то мод не будет делать перезапись в файл конфигурации. Нагрузки на ФПС нет. 2. При установленном моде вы не сможете отключить таймер модификаторов, так как мод это заметит и снова включит его :) Установка: Скачать. Архив распаковать в папку res_mods игрового клиента Удаление мода: в папке res_mods\gui\unbound2\autospy удалить папку show_modifiers_timers
  6. Надо посмотреть. Окно вкладок настроек в порту по моему не на unbound крутится, доступа к их контролю нет. по крайней мере раньше было так.
  7. Добрый день. А разве данный мод должен показывать это время? Он предназначен для отображения времени перезарядки ГК и ТА при готовности соответствующего вооружения.
  8. Наличие глубинных бомб. Можешь отключить в настройках маркеров.
  9. Мод обновлен: 1. Удалена доп.опция к параметру заметности "Система маскировки Мод.1". С патча 0.10.9 ТТХ кораблей в бою отображаются с учетом "обвеса", за исключением навыков командира. 2. В меню настроек мода на вкладку "Дополнительные" добавлена опция "Индикаторы обнаружения" с вариантами включения для союзников и противников. По умолчанию включено для всех. Настраивается для каждого пресета отдельно. Ранее индикатор обнаружения был только у команды противников и не мог быть отключен. Проверил. У Фубуки 37 в топ-корпусе, у Измаила 40 в стоке. Всё корректно.
  10. Мод обновлен (версия 2.11). Изменения: 1. Исправлена ошибка расположения стандартного индикатора ХП в режиме " Сумеречная охота ". 2. Теперь папка images с картинками не нужна для работы мода, остался только файл с кодом unbound2.
  11. Всем привет! Для восстановления настроек кругов, сделанных до патча 0.10.9 и потерянных после его выхода, сделал небольшую консольную утилитку. Ведь настраивать круги для овер 100 и более кораблей не очень интересное занятие :) Что она делает и как работает: 1. Ищет в файле preferences.xml (находится в корневой папке игры) старые записи каждой настройки кругов миникарты. 2. Если настройка еще не была произведена игроком в патче 0.10.9, то она восстановится из старой в новом формате. 3. Если вы уже настроили круг в патче 0.10.9, то старая настройка будет удалена. Новая при этом, естественно, останется на месте. Это чистка файла preferences.xml от старых ненужных записей. 4. Перед запуском процедуры восстановления в той же папке создается бекап-копия файла preferences.xml с именем preferences.xml.backup. Рекомендую также самостоятельно сделать копию этого файла на всякий случай. 5. Если ничего для восстановления не найдется, то программа завершит свою работу без внесения изменений в файл с результатом "No recovery required". 6. Повторный запуск утилиты не навредит и ничего не изменит. В результатах будет "No recovery required". Как пользоваться: 1. Скачать по той же ссылке, что и в первом сообщении темы, архив mm_cfg_recovery.zip. 2. Файл mm_cfg_recovery.exe из архива распаковать в корневую папку игры(!!!). По умолчанию это C:\Games\World_of_Warships. 3. Запустить утилиту, ввести Y и нажать Enter. 4. В процессе в консоль будет выводиться журнал работы утилиты, а в завершении будет подведен итог. 5. Если утилита не будет помещена в корневую папку игры, или же файла preferences.xml там не окажется, то будет выведена ошибка. 6. Нажмите на любую кнопку, чтобы выйти из программы. 7. Запустите игру и проверьте восстановление настроек кругов миникарты. Для бдительных - проверка утилиты на вирусы. Также эта ссылка и контрольные суммы файла mm_cfg_recovery.exe есть в текстовом файле в архиве. Удачи!
  12. Что отдает клиент, то и отображается. Надо смотреть в порту ТТХ корабля.
  13. Уберу со следующим обновлением мода.
  14. Если посмотреть на заметность Бисмарка, то на первом скриншоте видно, что значение снижено на 13%. По умолчанию у него 16,38 заметность с кораблей, а на иконке 14,3. Это уменьшение соответствует тому, что на корабле установлены: 1. Камуфляж Тип 1, 5 или 6. 2. Модернизация на заметность или навык командира "Мастер маскировки". Последнее маловероятно, поэтому остается модернизация. У Лоянга такая же ситуация. Исходя из этого более не нужно включать доп.опцию модернизации у ТТХ заметности.
×