Перейти к содержимому

ex_it

Бета-тестер
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

134 Отличная

5 подписчиков

О ex_it

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 19.01.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    StPb-Minsk
  • Увлечения
    Архитектура, строительство, урбанизм, футбол.
  • Знак

Посетители профиля

5 130 просмотров профиля
  1. ex_it

    как так то?

    Да, именно так.
  2. ex_it

    как так то?

    Если вы приобрели 24 часа према в 9:30, он сразу начал действовать. Потом вы купили еще 24. Он добавился дальше. Вы зашли в игру в 21:30. У вас осталось 36 часов премиум-аккаунта. Ибо он как действовал - так и действует.
  3. ex_it

    как так то?

    Совершенно точно. Ваш премиум-аккаунт продлевается на купленный/полученный дополнительно срок. Купили изначально в 9:30 - он и истечет в 9:30, сколько раз по 24 часа сверху не докладывай. Поэтому премиум-аккаунт истек у вас совершенно правильно.
  4. ex_it

    как так то?

    А скажите, пожалуйста, в какой день это было?
  5. Добрый вечер , уважаемые разработчики что за дела, у вас то густо то пусто, одно время был шквал инфы про подлодки сейчас же гробовая тишина, пожалуйста дайте какую не будь информацию что там творится когда они появятся , и как для начала попасть на тест подлодок , куда и как подать заявку на участие в тесте подлодок , заранее огромное спасибо за ваш труд .

    1. ex_it

      ex_it

      Привет. Увы, ничего нового сказать не могу. Следите за объявлениями, этапы тестирования еще будут.

  6. Привет. Флаг и Нашивку обязательно начислят всем, кто их заработал. Но несколько позже, следите за обновлениями.
  7. смысл здесь в том, что без выполнения задачи "осенний сезон-1" нельзя выполнить финальную задачу. поэтому дали такую возможность довыполнить тем, кто по той или иной причине не смог участвовать в тесте 0.8.9.
  8. По поводу флажных сигналов за первый этап. Нами обнаружена проблема, все, кому сигналы полагаются - получат их чуть позже. Спасибо за вашу бдительность. да, награды осеннего сезона пришли с патчем.
  9. Привет. Это задача теста 0.8.9, а не теста 0.8.10. Ее выполнение лишь разблокировало задачу для теста 0.8.10, приз за нее не полагался. Это тоже не задача теста 0.8.10
  10. Привет. Спасибо за ваше предложение. Мы уже получали подобные обращения ранее и передали их в разработку. Механика достаточно сложная, состоит из нескольких частей, поэтому есть проблемы. Вы могли заметить, что в этом обновлении мы отделили камуфляжи от кораблей Арпеджио и Дракон. Ничего анонсировать или обещать я не могу, но некоторая вероятность появления новинок в дальнейшем имеется. Следите за объявлениями.
  11. да, но перестануть быть свободными для пересадки капитанов нации. станут совершенно обычными останется на них же. Т.е. вы сможете с выходом следующего патча открыть сразу же следующий корабль
  12. ex_it

    Tirpitz и Asashio выходят в бой

    Пока планируется, что к кораблю.
  13. Для начала - советую попробовать проверить целостность клиента и перезагрузить компьютер.
  14. ex_it

    Tirpitz и Asashio выходят в бой

    Привет. Национальная озвучка на кораблях Европы на данный момент выключена и у вас будет звучать та озвучка, что является языком клиента. По мере готовности в будущем мы постараемся включить национальную озвучку для европейских кораблей.
  15. В 10 .20 авторизации нет вообще. На основном клиенте все норм!! когда включите сервер????

    1. ex_it

      ex_it

      Пожалуйста, потерпите, мы занимаемся решением этой проблемы

×