Перейти к содержимому

beefmaker

Старший бета-тестер
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3047

Оценка

41 Удовлетворительная

3 подписчика

О beefmaker

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 6 июня
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. beefmaker

    Спасибо, Леста! ))

    Вот эта тема наглядно показала всю мерзость , ничтожность человеческой натуры местного населения, все комплексы наружу повылазили сразу. А слова-то, слова-то какие подбирают. Уже не первый день ржу и одновременно ужасаюсь с кометнов "честных" , сколько же *** в Вас. Вот правда) И все хотят трупики попинать , я просто в шоке. Вы никто, зарубите себе на носу, и списки Вам никто не покажет, это раскрытие конфиденциальной информации. Лесте, ВГ это сделать не позволит. А уж плевать , расстреливать или ещё какой бред который тут предлагали делать, тем более. Преследование это называется. Это не только ПС, но уже и законы будет нарушать. Тем более они уже понесли наказание , а два наказание за одно и тоже не бывает.А страдать будет именно ЦПП ВГ если людей начнут преследовать в других играх трилогии. А можно вообще ещё лучше сделать , привязать к позорному столбу , обмазать *** и развесить по городам позорные списки с теми , кто хоть раз скачивал музыку , фильмы, игры, проги и т.п. А теперь можно про честность поговорить. Лицемеры) Вот вой подняли как будто у Вас корову украли или ещё чего похуже. Не дадут Вам глумится над людьми, а именно этого и хотите, все пруфы в этой теме и ходить далеко не надо. Вот Вам ещё один пример , человек совершил преступление , понёс наказание, вышел, а потом Вы начинаете ему этим тыкать и не давать житья , напишет заявление и Вас быстро в чувство приведут ,а не поймёте в первый раз , на второй , после нескольких суток, сразу всё желание тыкать и приставать пропадёт. Людьми надо оставаться в любой ситуации, хотя боюсь Вы этого никогда не поймёте. А теперь удалюсь в бан, можете и меня до кучи попинать, Вам то всё равно кого)
  2. beefmaker

    Сервак

    Подписался) Блин,почти с изумо стокового сбил двойной ...и прервался...
  3. beefmaker

    нервные истребители на авианосцах

    Подписался.
  4. А мне эсминцы больше по душе) Хотя..лк сейчас гнут и будут гнуть)
  5. как дела в ранговых? Благополучно забил на них недели как две) И не горит стул)
  6. Плюсанул. Особенно с последней строчкой))
  7. beefmaker

    Подведение итогов рангового боя

    Забил на ранговые. Надоела нервотрепка)
  8. Будут ли резать урон цитаделей у Линкоров?
  9. Чтоб цитадели линкорам порезали-надо новую тему создавать? Раз уж подготовку режут? 12:49 Добавлено спустя 0 минут да ладно?)
  10. Ну и прикиньте,сколько дальность порежут
  11. А мурманск?12:37 Добавлено спустя 4 минуты А не хотят понерфить урон цитадели на половину? Или класс как "Крейсер" совсем хотят убрать из игры?
  12. По Поводу отключения пво. Тоже отключаю даже если в дымах,ибо опытный авиковод по пво спалит и кинет торпы
  13. Готов поспорить про бенсона и киева сейчас)))
  14. Берите бенсона. В следующих рангах,ИМХО,порежут и апнут японцев) Сколько не играю-тут всегда так. Даже ту фурутаку апнули после того,как я ее со крипом прошел..)
  15. По сути, вы негодуете, что нету баланса? Или резать бенсона и апать фубуки?
×