Перейти к содержимому

AnnoDomini14

Участник
  • Публикации

    1 130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18385
  • Клан

    [OKEAH]

Оценка

1 743 Потрясающая

О AnnoDomini14

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 20.02.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Липецк

Посетители профиля

9 027 просмотров профиля
  1. AnnoDomini14

    нерф "Венеции"

    Это тонкий намек? Ну шо, садимся теперь на Бриндизи?
  2. AnnoDomini14

    Премиум магазин: линкор California

    Вы хотели сказать, в чьи руки попадет воздвигнутое вами здание?
  3. А что, Кидду ап ПВО не завезли как остальным?
  4. AnnoDomini14

    [0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

    Печаль печальная
  5. AnnoDomini14

    [0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

    А советские жетоны с Микояна всё уже? Не будет обновление задачи на этой неделе?
  6. AnnoDomini14

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Это самый плохой ранговый сезон, что я видел. Просто толпы прущих вперед и умирающих в первые минуты боя. Это не ранги-это бред.
  7. Не, Кливленд-таки покрепче будет! Согласен! Ему не хватает скорострельности. 5.5. в самый раз. Добавлю ко всему, что неприятно меня слегка удивило-это разлет снарядов. Их и так мало-а тут попробуй по эсминцу попади. Чуть бы кучность улучшить. И еще бы я думаю, если бы ему дали торпеды на 10 км, он имбой бы не стал, а так мог бы хотя спамить иногда на шару из инвиза-все равно торпеды медленные) А так для меня интересный кораблик, хотя и сложноватый. Все время потеешь, чтобы выжить. А так всегда иду на точку за эсминцами и помогаю им в первую очередь. Настрел не очень большой на нем, но эсминцев понемногу щемлю иногда.)
  8. AnnoDomini14

    ЛК и фугасы .... куда катится игра ??

    Особенно это касается Ямато. Конечно же надо на нем практиковать фугасы (сарказм если что). Ведь его 460 мм дают временами чудесные рикошеты и непробития.
  9. AnnoDomini14

    Лёгкие крейсера 7 лвл.

    Я об этом не стал писать-какая разница носовую, а кормовую выключили. Надо сказать у немцев они были очень капризные. Факт налицо корабль слепой. В результате его броня ему не помогла. Я даже думаю, что будь там один крейсер-этого хватило бы, чтобы навести на Шарнхорст британца. В реалиях второй мировой решали больше системы управления и обнаружения, а за счёт них ситуационная осведомленность. Работай у Шарнхорста радар, глядишь, он бы не пошел навстречу британскому линкору.
  10. AnnoDomini14

    Лёгкие крейсера 7 лвл.

    Перестрелка Шарнхорста с английскими крейсерами ночью. Там против него были Белфаст, Норфолк и Шеффилд. Один только Норфолк имел 203 мм артиллерию. Остальные 152. Вцепились в него как бульдоги в кабана. Радар поврежден, линкор слепой. А дальше Дюк оф Йорк его фактически избивает. Точка.
  11. AnnoDomini14

    Лёгкие крейсера 7 лвл.

    В реальности к вашему сведению попадали и выводили из строя радары, директоры и т.д.. Для этого не надо особо крупных калибров и прям ювелирной точности-скорострельности достаточно-заливаешь снарядами.
  12. AnnoDomini14

    Лёгкие крейсера 7 лвл.

    Смотря куда стрелять и что пробивать. Сносим носовой радар, как английские крейсера у Шарнхорста в ночном бою, затем линкор слепой, а дальше уже его избивает более накачанный британский коллега. Хотя тут, конечно дело случая, но все же.
  13. AnnoDomini14

    Лёгкие крейсера 7 лвл.

    А почему вы решили, что они не должны пробивать вообще? У нас тут как бы не симулятор! Если вы останетесь один на лёгком крейсере против линкора, прущего на точку и к вам он носом, а очки капают, надо задефить как-то свою точку, дающую очки, а вы его не пробиваете никак. Это значит нормально? Прикажете успеть зайти ему в борт? Телепортироваться?
  14. AnnoDomini14

    Просто трясет от злости!

    Ахаха! Помогай не сливаться. Эсминец стоит в дымах и ловит торпеды, а ты ему помогай... Ахаха. Поработать за его ПТЗ и словить торпеды за него? Может ему свои мозги прикрутить, когда он ломится вперёд под РЛС? Лол! Товарищ разработчик, перелогиньтесь, пожалуйста!
×