Перейти к содержимому

AnnoDomini14

Участник
  • Публикации

    1 191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22385
  • Клан

    [-F1-]

Оценка

1 861 Потрясающая

О AnnoDomini14

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 20.02.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Липецк
  • Знак

Посетители профиля

9 762 просмотра профиля
  1. Была похожая проблема в свое время. Адмиралтейство, инвентарь или верфь ну никак не открывались-бесконечная загрузка. Приходилось на ту же верфь заходить через обычный браузер. Честно говоря, все перепробовал. Решил вопрос только при полной переустановке системы в связи со сборкой нового компьютера. Надеюсь, что у ТСа получится решить вопрос.
  2. Это уже бройлер какой-то. Но, честно говоря, как по мне, без торпед, сарайный, с посредственной скоростью, без дымов и с приличной заметностью такое себе. Но может и что-то сможет. Увидим.
  3. Успокойтесь, никто никаких отметок делать скорее всего не будет. Это может оскорбить целый пласт уважаемых, или не очень, товарищей успешно, или не очень, играющих "для удовольствия". И в результате они тоже захотят иметь такие отметки не напрягаясь. Иначе уважаемые разработчики уже давно бы придумали и реализовали какой-то вариант.
  4. Бесполезный кусок коричневой субстанции. Проигрывает 39-му почти по всем позициям.
  5. AnnoDomini14

    Эсминец плохо работает, новичок

    Может ТС эсминец бракованный попался? Вот и заголовок соответствующий-плохо работает.
  6. AnnoDomini14

    Экология ВоВа =эссе=

    Да не, набило оскомину и уже скучна...
  7. Любителям Атланты и ей подобных, думаю, зайдет. Осталось стали подкопить к следующему купону на скидку. Привлекает необычный геймплей.
  8. Таким боком, что КБ это единственный по-настоящему более или менее соревновательный режим. С тобой играют сокланы, уровень игры которых ты представляешь и на которых ты можешь положиться. Нынешние ранги к соревновательному режиму имеют мало отношения, как мне кажется. Они больше для фарма и кача кораблей. В ещё большей степени, чем раньше. Лично я уже меньше горю в рангах, чем раньше. Нет, я играю на победу, но вот какого-то сильного и непреодолимого желания выйти в золотую лигу нет. Выйду-хорошо, не выйду-ну и ладно. Нынешние ранги-это второй рандом, только 7 на 7. Так что, ТС, успокойся, ничего ты своими криками не изменишь. Отдохни от игры, расслабься.
  9. Насмешили. Реально я так давно не смеялся. "Лучших. Остальные ещё хуже". Мда...Да лучшие вообще в эти ранги могли и не начинать играть. А худшие просто усидчивостью пролезают в золотую лигу. Лучшие они...
  10. AnnoDomini14

    Где я? Когда я??..

    Смотрите в кинотеатрах страны: "Назад в будущее-4. В погоне за наградой."
  11. Надеюсь, что в случайные бои запрет на Джорджию и Мусаши не введут.
  12. Ещё бы капитана Орнеллу Мутти с навыком "соблазняющий". Активируется, если вы виртуозно ушли от тарана, игриво повиливая кормой, и даёт возможность корабль противника, решивший с вами слиться в страстном таране, сделать союзным кораблем. На самый любвеобильный эсминец-Паоло Эмилио. Его так и манит к линкорам на форсаже и в дымах с торпедами наперевес. Горячий итальянский парень.
  13. Ранги как нормальный соревновательный режим всё, по-видимому, для меня лично. Бесконечная круговерть. Нет, оно, конечно, немного можно поиграть, но как-то уже без энтузиазма.
  14. Коричневая субстанция одним словом. Корабль нужен только для того, чтобы быть куском мяса для других. А скорее, чтобы просто побыстрее проскакивали за свободку-не каждый может быть мазохистом.
  15. AnnoDomini14

    РАНГИ!!! Негайд или мысли вслух!

    Желания играть в ранги нет. Поиграл немного и с меня хватит.
×