Перейти к содержимому

AnnoDomini14

Участник
  • Публикации

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12910
  • Клан

    [HYDRA]

Оценка

163 Отличная

О AnnoDomini14

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Липецк

Посетители профиля

2 239 просмотров профиля
  1. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    Модератора прошу закрыть тему!
  2. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    Так что ты тут забыл, малыш, бегом уроки учить или тебе заняться больше нечем? Если сказать толкового нечего, то, пожалуй, завершим нашу беседу. У меня нет желания спорить с неадекватом.
  3. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    Кто, ты сказал, мальчик, что можно пользоваться? Ты я так понимаю за всех решаешь тут? Может тебе пыл поумерить? Судя по тебе, ты не так много умеешь, чтобы указывать другим и пальцы веером распускать.
  4. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    Понятное дело ситуации разные-бывает человек залетел на линию-не заметил и пытается как-то отойти от нее. Я всё понимаю. А так-то используйте и дальше, но только с последствиями, потому что это ненормально и не просто так мощность двигателю уменьшают при нахождении на синей линии. ну сколько можно говорить об этом. Дело в том, что мне попадаются нередко такие кадры, которые целенаправленно идут туда. Они не пытаются действовать как-то иначе, отсветиться, уйти как-то, например-до него расстояние еще приличное, он просто заходит туда, крутится там и популькивает издалека. Я просто это уже всё неоднократно повторял. В общем и целом, прошу модератора закрыть тему в связи с её исчерпанностью.
  5. AnnoDomini14

    исследование торпед

    Это уже не лечится-хроническое. От обострения до обострения.
  6. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    Неуважаемый ты наш-в игре не должно быть багоюзов. При чём тут дуэли? Алло! Очнись! Умник! Или ты, как я посмотрю, синюю линию постоянно отираешь? Секрет успеха? Не для этого ли создавали уменьшение мощности движка, чтобы как-то уменьшить желание отирать линию. Но видимо этого мало. Иначе по твоей логике оставляли бы всё как есть-как же, уловки приводящие к победе по твоей логике. Как уловку или точнее грамотное использование особенностей игры, приводящие к победе, я могу понять всё, что угодно: стрельбу из-за острова, развод на ремку эсминцем или авиком, проход корабля ближе к острову, чтобы торпеды авика не успели взвестись и т.д., а не твоё "пойду на линию пиу-пиу делать". Ты можешь там хоть до посинения сидеть, но только будь добр с соответствующими последствиями.
  7. AnnoDomini14

    исследование торпед

    Что-то много агрессии.
  8. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    Неуважаемый, читайте предыдущие посты. Один на один я Вас вполне могу разобрать, хотя в любом случае Вы будете в более выгодной позиции, и точно так же Вы меня далеко не факт, что разберёте на линии. А вот ситуации, что описал ранее, когда один хитро*опый, ну такой вроде...не буду тыкать пальцем, катается по линии в тот момент, когда я вынужден сближаться с противником, отвлекаться на него и каждый залп на вес золота-действительно напрягают. Да кому я говорю...не все...опять же не буду тыкать пальцем читать умеют, видимо. Вы хотите мне сказать, Неуважаемый, что данное утверждение неверно. При прочих равных оно всегда будет верно.
  9. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    Еще один сказочник. Читать посты иногда надо.
  10. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    Не надо мне приписывать Ваши комплексы - "смогла-не смогла". Какой секрет-сказочник Вы наш. Вам описали ситуацию для примера ранее-полистать две страницы-то можно. Если Вам сказать толкового нечего-то лучше пройти мимо.
  11. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    Вот человек всё описал как надо! Не должно быть такого в игре.
  12. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    Отличная идея! По периметру минное поле.
  13. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    OK! Ситуация близится к финалу-вы на линкоре вынуждены сближаться с другим линкором, а в это время товарищ шотный, причем шотным сделали его вы, дефилирует на линии и выжигает вас по КД. Естественно, пока вы сближаетесь с другим линкором, хочется товарища как-то утопить ибо он вешает пожары за пожаром и урон наносит куда больше, чем сближающийся линкор противника. И куда я должен стрелять по вашему? А вы ему 1080, 1020. А скорострельность у вас не та...Целишься по нему нормально, а он бац, и уже резко сменил направление движения. Замечательно так играть-так приятно и радостно.
  14. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    За все время беседы толкового и по делу Вы сказать не захотели, а скорее всего и не смогли. Ах да-завтра в час дня у Бетюнского монастыря.
  15. AnnoDomini14

    Обтиратели линии

    У Вас весьма бурные влажные фантазии. Наконец есть стоящее предложение. Спасибо!
×