Перейти к содержимому

nastigatel777

Участник
  • Публикации

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11605
  • Клан

    [GWOW]

Оценка

312 Великолепная

О nastigatel777

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 291 просмотр профиля
  1. Самым прямым образом сами создали все предпосылки для этого. Когда можно сразу на любом уровне играть. Раньше на 6 уровне играли умнее чем сейчас на всех уровнях.
  2. nastigatel777

    Сливы,сливы,сливы

    И это по моему правильно
  3. nastigatel777

    Сливы,сливы,сливы

    Это игра уже не того уровня что была, менее интересна. Да и вывод что нужно помогать эсминцам на точках не требует особых способностей. Здесь тругое , случайные от игры люди получают легкий доступ к любым уровням и творят то. что раньше не делали уже на 5 уровне
  4. nastigatel777

    Сливы,сливы,сливы

    Глупый троллинг. А ты как буд то успешно играешь в торпедном супе и в свете без союзных эсминцев, не смеши, при полной отдачи точек.
  5. nastigatel777

    Сливы,сливы,сливы

    Вроде бы должно быть уже ясно, что переап эсминцев был лишним. Они должны нести вспомогательную функцию. Идея что они внесут активность сразу была неправильной. Прюс перепил характеристик, т.е. нерф многих лк. Игра на эсминцах для многих сложна и они сливаются очень быстро не оставляя шансов союзникам. Сейчас просто неинтересно играть. Осиливаю пару боев в раз в несколько дней. Я не против игры, она мне нравилась поэтому и пишу на форуме. Мне и самолеты нравились еще больше , но зачем все сами испортили?
  6. nastigatel777

    Сливы,сливы,сливы

    Они то сами не играют. Есть отряд показательных статистов, но мы то знаем, как это работает. У всех бывают ,,удачные,, бои когда урон практически всегда проходит в любую проекцию а тебя облетают снаряды, у кого то таких боев намного больше вот и весь секрет.
  7. nastigatel777

    Сливы,сливы,сливы

    Сейчас получишь от форумных обитателей
  8. nastigatel777

    Сливы,сливы,сливы

    они думают что когда много эсминцев веселее
  9. nastigatel777

    Сливы,сливы,сливы

    Последнее время заходя в бой испытываешь недоумение от того что столько времени потратил на это
  10. Сколько встречался в команде протиника , показался очень крепким. Даже если слабый игрок на нем можно вытягивать боя
  11. Как минимум 2 раза видел как мусаши а вражеской команды не сходя с респа просто расстреливал все лк и крейсера которые нормально атаковали но не обладали такоой дальностью, кк только до него долетало он делал ромб и все оттанковывал. На этом уровне нет наверное кораблей которые пробьют его. Практически нет 9 к лк способных ему противостоять , кроме жан бара может быть и то он его слабее по гк
  12. nastigatel777

    Сливы,сливы,сливы

    Пусть сами играют. Каждый бой чрез 2 минуты без эсминцев которых половина.
  13. Они доиграются, без угроз. Просто повторится как со 2ой игрой, тогда тоже игнорировали мнения игроков. Это утомительно, не интересно и глупо просто играть после отдачи себя союзными эсминцами. Умение играть дистанцией и пускать вовремя торпы , плюс везение выдается за умение играть. Глупые на это ведутся, но даже не у всех хватает умственных способностей или выдержки разбиратся в параметрах , плюс знать что такое рлс и гап. 3 эсминца уже утомительно а если больше , это как раньше 2 авика до их нерфа.
  14. Захотел огайо , поскидывал ветки. Теперь ничего качать неохото. Все раки пересели на треугольники, в угоду им все перестроили. Кому то показались привлекательными дикие бои, образовалась правящая секта лоббистов треугольников. Пока ранги еще живы.
  15. nastigatel777

    Сливы,сливы,сливы

    Я тоже это давно заметил, без према нормально бывает играется, только возьмешь начинается балаган.
×