Перейти к содержимому

nastigatel777

Участник
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4424

Оценка

39 Удовлетворительная

О nastigatel777

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

510 просмотров профиля
  1. Очень не хватает ему дальности. В новых реальностях это критично, Хочется продать.
  2. В этом то и дело, что урон зависит не от игрока. Когда то проходит , а когда то нет. Занерфлен заметно, потому что есть с чем сравнивать. Тем более что после покупки ,длинная череда сливов с командами из слабых игрков.
  3. nastigatel777

    Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    Не знаю , может кому как, Но я люблю танковать ( давить или держать фланг). Баерн лучше всего для этого подходит, я на нем больше всех кораблей приношу урона, чисто бб.он может спокойно держать 3 линкора осоренно без крейсеров(горит как и все). При нормальных союзниках стабильно урон за сотню, при этом я остаюсь один против нескольких. Не знаю на каком уровне или классе кораблей такое можно повтарить.
  4. nastigatel777

    Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    С самого стока засадил в нос наглому буденому на 2 цитадели. Не на чем другом такого не получалось. Играется на нем уверенно, урон наносит в любою проекцию большинству кораблей, несмотря на 8 стволов попадает. Хочется оставить в порту, ощущение что получше мексики
  5. Куда кучность? Хотя бы что бы эсминца забрать который подбирается вплотную, а то стволов много а толку мало. На том же баерне, нормандии мексике таких проблем нет
  6. 2 дня как купил, только сливы. Кучности нет. Заметно что занерфлен.
  7. Продал давно . Нервы намного целее.
  8. Может быть в топе чего нибудь смог бы, но попадает почти всегда к 10. Там всего лишь легкая мишень. Кливленд хотя бы жгет.
  9. nastigatel777

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    Айрон дюк имба по сравнению с елизаветой, тот попадает. А это корыто тугое. Залп как и у нагато , в борт крейсеру в дистанции меньше 10 км, ложится за и перед корпусом не попадая. Короче , нагнуть можно на нем , если долго в игру не играть ( тогда сразу на всем жутко гнуть начинаешь) или нечайно, когда вбр не видит.
  10. С такой баллистикой линкоры только отвлекать. В боях с эсминцами с 7 го по 9 уровень других наций все убого, пока залп спустится из космоса расклад игры уже меняется и это на близких дистанциях. От противников прилетает отлично в это время. Зачем по сути 6 ур играет с 9 не понятно? От торпед игра не всегда идет даже у японских эсминцев. Вся надежда на то с кем и против кого поставит баланс. Из тех кораблей , которые в основном слабо влияют на бой.
  11. Объясните ребят, я не пойму. Калибр 410 редко попадает, т.к. в основном косой, долго перезарежается. Урон выдает в 80% 1310 , цитадель пробивает чисто по праздникам. Вам не кажется что есть некий дисбаланс ? В то же время более мелкий калибр постоянно сносит цитадели. Я не пишу что большойкалибр должен всех нигелировать, а просто хотя бы раные шансы иметь . Ребят, Я играл в танки ( 2 аккаунта ,они запороли) , играл в самолеты ( они мне очень нравились, но разработчики не прислушивались абсолтно к мнению игроков, хотя на моей идее даже сделали прем самолет.) что в итоге. Мой совет . не делайте перебалансировку, не надо вводить временные имбы , кормитесь за счет премов.
  12. Каждый *** знает что это картон и без скорости, поэтому фокусят его в первую очередь все. Как играть на этом корыте, непонятно. Это точно не 6 ур.
  13. nastigatel777

    Что вас бесит в игре?

    С балансом серьезные проблемы. Команды иногда формируются со значительным перевесом сил по технике, кроме того в балансе не отражается , то что одни корабли занерфлены по сравнению с другими. Особенно крейсера и так как их в команде большинство, а веток всего 3, то получается имбы против кактусов. Нужно по ровнее балансить имбы и кактусы. Пока же , что бы не было зеркального баланса, иногда команды заранее сливные.
  14. nastigatel777

    "Pensacola" - американский крейсер VII уровня

    Ты сначала научись с незнакомыми людьми себя вести культурно, и будет к тебе уважительное отношение.
  15. nastigatel777

    "Pensacola" - американский крейсер VII уровня

    Смотрел, в частности по пенсе нет у него ко-ва боев и отличных результатов что бы давать без спроса советы , к тому же отсутствует практически бои на линкорах , только начальные уровни. Стата же только на крейсерах . Вы же похоже очаровались его общем % побед, что ж каждый смотрит и оценивает в меру своих способностей (красивые циферки, красочные этикетки , эмблемы модные)
×