Перейти к содержимому

Kawaii_Neko_Scaardj

Бета-тестер
  • Публикации

    801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11717
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

309 Великолепная

О Kawaii_Neko_Scaardj

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.02.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

1 239 просмотров профиля
  1. Kawaii_Neko_Scaardj

    Ололоотзыв об игре

    В Арсенал загляни, там они за уголь есть
  2. Kawaii_Neko_Scaardj

    Нужен совет знающих.

    Деньги твои. Смотри сам. У меня SSD на 250 и 100 гигов на нём свободно + HDD на 1 ТБ как хранилище информации. Вполне универсальное решение.
  3. Kawaii_Neko_Scaardj

    Нужен совет знающих.

    500 SSD? Уверен? Чаще всего выходят из строя контроллеры, а не ячейки, так что, как по мне, переплата не рациональна
  4. Kawaii_Neko_Scaardj

    Нужен совет знающих.

    Не рекомендую менять хард на SSD. Ставь SSD + HDD. SSD штука расходная, с ограниченным количеством перезаписей. ОС и пару игр на SSD. Документы, кеши браузеров и прочую лабуду на HDD. Иначе ты быстро загоняешь свой SSD и он отвалится в самый неподходящий момент, а восстановить информацию с SDD гораздо сложнее, чем с HDD. Хотя если у тебя нет никакой важной информации и ты берёшь SSD на 2-3 года, то можно брать только SSD. Это конечно сугубо моё мнение. Решать сам.
  5. Kawaii_Neko_Scaardj

    Нужен совет знающих.

    1. Ты уверен, что тебе нужно 500 гб? Чтобы поставить ОС и записать 3-4 игры, в которые ты играешь постоянно, достаточно 250 Гб. Зачем платить на воздух? 2. Когда выбираешь, обращай внимание на гарантию. Если дают гарантию в 5 лет, то остальные показатели надежности уже вторичны. SSD это расходный материал, а не место хранения информации. 3. Samsung 860 EVO хороший выбор, соответствует своим заявленным скоростям чтения/записи последовательной информации.
  6. Kawaii_Neko_Scaardj

    Угадайка "Что в контейнере?"

    Пятый контейнер, в нём Texas
  7. Kawaii_Neko_Scaardj

    Жетоны на День Рождения

    Снова опоздал? 1) 168 жетонов 2) 33 расходуемых камуфляжа «Годовщина World of Warships»
  8. Kawaii_Neko_Scaardj

    Временные жетоны событий

    Добрый день! Это мне понятно, но ведь ничего не мешает сделать так, чтобы физически было два предмета и они чередовались обновлениями, ведь так? Одно обновление предмет 1 - текущий, 2 - старый. После обновления 1 - старый, 2 текущий. Не думаю, что Ваши сервера не потянут добавление одного поля. Добавление срока годности в Арсенале не решает проблему, потому что возможна ситуация, когда остаётся 2 дня до обновления. Игрок думает, что потратит жетоны за день до обновления, но у него в последний день случается форс-мажор и он не может зайти в игру. А зайдя через день видит, что все его усилия по сбору жетонов за 3 недели и 6 дней пошли коту под хвост. А потратить их раньше, как я писал ранее, не всегда возможно из-за накопления нужного количества жетонов.
  9. Kawaii_Neko_Scaardj

    Временные жетоны событий

    Я ничего не говорил о продление самих ивентов.
  10. Kawaii_Neko_Scaardj

    Временные жетоны событий

    Да, я не первый день в игре. Да, сугубо моя проблема. Хотя нет, не моя. Точнее не только моя. Не думаю, что я один такой. Я не требую вернуть мне жетоны и не истерю. Я конструктивно предлагаю решить ситуацию, чтобы голова не болела над сроком списания. А на счёт того, чтобы вывели и раздел в Арсенале, так я по нему тоже писал, что его также необходимо оставлять подольше. Хуже от этого никому не станет, а удобнее - думаю да.
  11. Здравствуйте! Не так давно в игру был добавлен Арсенал, а в след за ним за события стали выдаваться жетоны (сначала жетоны Eagles и Sharks, затем жетоны Дня рождения). Данные жетоны списывают сразу же по окончанию события и превращаются в пыль кредиты. Конечно, о сроках списания сообщается в новости о событии, но события, как правило, идут почти месяц и, я думаю, далеко не все помнят точную дату окончания события или же не всегда имеют возможность заходить в игру каждый день, чтобы вовремя потратить заработанные по событию жетоны. Так о чём это я. Вчера вышло обновление и из раздела арсенала исчезла категория "День рождения", а вместе с ней исчезли и жетоны. В обмен на заработанные жетоны мне выдали 2 520 000 серебра, а это не много не мало 168 жетонов. Нужно ли мне это серебро? Нет, я бы предпочёл купить уникального командира или в крайнем случае 30 временных камуфляжей. Почему я этого не сделал? Забыл о дате выходе обновления. Возможно Вы скажете, что я сам виноват и нужно было помнить, но рассказав об этом нескольким друзья, получил ответы, что у них это происходит уже не первое событие. Возможно тогда стоит трать жетоны сразу по мере их получения, скажете Вы? Нет, так это не работает. Самые ценные награды стоят внушительную сумму жетонов и хочется по событию накопить как можно больше жетонов, чтобы купить самый ценный приз. И какого же разочарование, когда в погоне за этим призом тебе не хватает пару жетонов, ты думаешь, что дополучишь эти жетоны завтра. Идёшь спать, а утром выходит обновление, и у тебя вместо любого приза за событие просто серебро. Конечно я утрирую, но мне кажется, что-то в этом есть. Как решить эту проблему? Ведь всё очень просто и давно уже придумано. Необходимо оставлять жетоны и разделы в арсенале по прошедшему событию в течение хотя бы двух недель после окончания событие, а лучше в течение всего следующего события (4 недели). Это даст возможность без спешки оценить свои возможность и потратить собранные жетоны (возможно докупить недостающее количество в премиум магазине) на самые интересные для себя награды. Вреда от этого точно никакого. Спасибо за Ваше внимание
  12. Kawaii_Neko_Scaardj

    3 торпеды шимы

    Вот где-то так:
  13. Kawaii_Neko_Scaardj

    3 торпеды шимы

    Когда-то на далёкой альфе у Хакурю было 5 групп торпедоносцев...
  14. Kawaii_Neko_Scaardj

    3 торпеды шимы

    И? А я говорю, что 3 попадания было в одну оконечность. И кто из нас прав?
  15. Kawaii_Neko_Scaardj

    3 торпеды шимы

    С каких пор затопления вешаются по принципу пожаров?
×