Перейти к содержимому

Kawaii_Neko_Scaardj

Бета-тестер
  • Публикации

    833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12033
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

323 Великолепная

О Kawaii_Neko_Scaardj

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.02.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

1 341 просмотр профиля
  1. Kawaii_Neko_Scaardj

    О премах 9 уровня

    Не меньше Кронштадта уж точно. По сравнению со Сталинградом Кронштадт дробовик.
  2. Kawaii_Neko_Scaardj

    О премах 9 уровня

    Выбор целей шире? Самолёты что ли цель? Мусаши фармит больше, так как дамажит больше.
  3. Kawaii_Neko_Scaardj

    О премах 9 уровня

    Не ну так то Мусаши это косая версия Ямато, а Кронштадт хоть и уникальный корабль по типу, но по геймплею это косая версия Сталинграда.
  4. Kawaii_Neko_Scaardj

    О премах 9 уровня

    Так это к Мусаши. У него с нанесением урона и выживаемостью проблем нет. У меня на нём 135 боёв. Знаю о чём говорю.
  5. Kawaii_Neko_Scaardj

    О премах 9 уровня

    Комфортнее... комфортнее... а как судить о комфортности? Ну, у Кронштадта есть РЛС, так что вроде бы против эсминцев должно быть комфортнее, НО! Из-за калибра ББ сквозят эсминцы, так что РЛС против эсминцев не особо то помогает. А в дальних перестрелках разницы нет с чего стрелять. В борт оба одинаково выхватывают. Сложно судить о комфортности. Не могу тебе в этом помочь. Для себя я бы брал Мусаши, если бы пришлось выбирать. Но я не выбирал, а покупал их сразу. Свободка всегда в излишке.
  6. Kawaii_Neko_Scaardj

    О премах 9 уровня

    Если тебе нужен совет из раздела "Какой корабль сильнее", то тут, на мой скромный взгляд, Мусаши сильнее будет, чем Кронштадт. Я бы брал Мусаши. А к тому моменту, когда введут Аляску, можно заново накопить свободный опыт.
  7. Так так и было. Но там, в случае твоей победы, ты получал заслуженный буст рейтинга. А если проигрывал, то почти не терял его. Но там уже перешли на MMR
  8. Да нет, не ноухау. Тут вроде все сезоны КБ так было )
  9. А. Ты в этом смысле. Ну да, конечно. Мне этот механизм знаком не по наслышке. Но это не про корабли. Тут шагать маленькими шагами нужно всегда. Вот и получается, что если проспать начало сезона (например, как мы из-за турнира), то потом с низкой лиги приходится долго идти до вершин, наблюдая сообщения в чате "Вы ещё не в урагане? о_О", несмотря на то, что можешь играть без проблем с топовыми командами сразу.
  10. В кораблях нельзя сходу откалиброваться. Здесь есть система повышения лиги в 3 победы. Также я не видел ни разу сто рейтинга за победу, даже при победе над командой на 2 лиги выше. Вообще в кораблях нет никакой калибровки. Тут просто собрали всех кто в очереди и поделили на пары. Если бы тут можно было пролететь целиком лигу за 3-5 боёв или провалиться на лигу за эти бои, а потом уже ходить малыми шагами... но этого тут нет.
  11. За счёт намного менее скилловых очень не часто. Только если в очереди просидеть пол часа или переключить лигу с Альфа на Браво (или наоборот)
  12. Если бы. В кораблях для перехода по лигам нужен не один десяток боёв. В механизме ММРа же, если ты топ, тебе даже десятка боёв не нужно, чтобы попасть в высшую лигу
  13. То есть 2 команды должны играть в одной лиге друг с другом до тех пор, пока в лиге не останется одна команда? Так себе идея. Понимаешь, равный рейтинг у команд не тоже самое, что равный скилл.
  14. Но на практике может одна команда проигрывать второй хоть 5 раз подряд. Противников надо периодически менять
  15. Потому что одна из этих команд сильнее другой. Это было бы несправедливо к проигравшей.
×