Перейти к содержимому

Brodyaga_8

Старший бета-тестер
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4461

Оценка

264 Великолепная

1 подписчик

О Brodyaga_8

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 08.04.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. Купил 5 за 700. 15 флажков 30 комков и 1000 дублов. Щедрота прямо прет.
  2. Brodyaga_8

    [0.6.1] Общий фидбэк

    Пропадающие корабли (типа засвет, выход из засвета просто бред) в 8 км от меня пропала Бавария(Вы серьезно?) Плавность момента раздражает не по детски. Проявление так же бесит. У нас что тут очередная часть про Джека Воробья? Черная жемчужина парит над волнами? Что с дымами для бритов? на 19 узлах начал ставить продолжая скидывать ход в результате вывалился из дымов. Это как? Вы уверены, что улучшили? У меня практически всегда ставилось 2 облака. теперь ставится одно из которого я вылетаю. Это точно устранение бага? В первой теме мое сообщение сразу потерли. Леста не хочет слышать ничего из разряда критики. Идете к успеху ребята. 30к онлайна? ранги? ну посмотрим чуть погодя. Вы ребята должны за каждого игрока биться, а не устраивать тут себе райские кущи с толпами анимешников-прихлебателей. Игра становиться все хуже и хуже. Вы уже сделали из нее пиу-пиу. За склад конечно спасибо, хоть я и думаю, что чет не то (в смысле маловато было) ну да ладно. может кажется. Остальное очень сомнительно. ЗЫ И ребят. Я не хочу никого обижать, но "музыка покоя" назовем это так-это лютый бред. Раздражение и зубовный скрежет, вот что вызывают эти наркоманские "мелодии". Бесит нереально. Причем бесит настолько, что в игру заходить не хочется совсем. У нас видимо очень разные музыкальные пристрастия (у меня с музыкальной школой за спиной) и у ваших аудиоспецов. Сама идея хорошая, но реализация ниже плинтуса. Подберите нормальные композиции (попросите написать) Мелодия должна быть спокойной, радостной (моряки вышли в море. Они его любят и ждут встречи с волнами и убегающим горизонтом) ну а далее перерастающая в тревожную при обнаружении противника и агрессивно-вдохновляющую при вступлении в бой. А ЭТОООО БРЕЕЕД. Без обид.
  3. Brodyaga_8

    Откуда они взялись ?

    Че серьезно? Чет попахивает невъе....чувством собственной.. Хм..звездатости. Мы не такие как все, мы лучше..Ага. То что вы нн такие это понятно. То что вы лучше, ну это большой вопрос. С возрастом это проходит. И у вас пройдет.
  4. Brodyaga_8

    [0.6.1] Первые впечатления

    Разрабы опять смогли. Не продать ничего. Зачем в среду сделали обнову? А понял. Что бы в четверг выпустить микропатч с заплатками косяков. Креативненько че ЗЫ и да. награда за 14 уровень аккаунта не выдана.
  5. Поймать детонацию на Ямато вот это бесценно. От 1 торпеды эссекса. Я после этого на пару дней игру удалил. И Ямато продал. Невезучий он для меня совсем был.
  6. Так это и есть камень преткновения. Не хочет с ГК .нормально дамажить никак. Ну не то что бы никак, но похуже чем одноклассники.Вот и думаю его плюсы перевешивают этот минус или нет. Урон вроде есть, но заниженный какой то.
  7. Камрады Приветствую. Готовясь.к рангам многие называют свои приоритетные корабли, но почти никто MAAS. А мне вот чет кажется, что он вполне себе зайдет. По маскировке проигрывает япам, вровень с блыской и симсом инвизнее советов. ГК вполне себе норм, торпы длиннее чем у советов и поляка, на 700 м всего короче амеров (при этом значительно быстрее) ну у япов длиннее, это понятно. Но самое главное есть ГАП. Какие мысли по этому поводу? Зайдет в рангах?
  8. ну я как то напоролся на ямато в маскировке. Опыт был грустным.Я был на Зао. Сначала в меня полетели чемоданы, и уже когда я ничего не мог сделать, как блин в фильмах ужасов проявился ямато. Я уехал в порт, а он видимо хихикая обратно скрылся в тумане..вот блин какой ролик то рекламный нужен
  9. вот тут блин согласен. Просто первый раз с таким столкнулся. С другой стороны профит от этой модернизации бывает я думаю очень ситуативно. Если рядом с тобой союзники и готовы тебя поддержать-это одно, если ты один то этот километр не зароляет никак. Маска же работает постоянно. Есть люди и на Москву вкорячившие маскировку. И даже обосновывают вроде как.
  10. ну так на хабаровск то чего не поставить? Ему маскировка все равно не светит, он от скорости и маневра играет, а на гиринг то зачем? короче взрыв мозга произошел такое если и ставить, то стиль игры должен быть такой..пикирующий.. У чела 20к среднего, этим тоже смутил. Когда скиловый игрок сделает что то нестандартное, это понятно. Он отдает себе отчет, что делает. А когда простите яркий представитель ца, тут вот странно становится. Потом был еще эпизод с ним. Но тут я не уверен. Я из боя то не вышел, смотрел. И вот наш герой встает в 6,8.км от Бисмарка и начинает по нему накидывать, а Бисмарк как будто его не видит. Может конечно Бисмарк его игнорил, но я по себе сужу. В стоящий без дымов ЭМ на такой дистанции точно бы меня заинтересовал. Хотя бы приоритет на пмк выставил, а тут нет..этот момент тоже поднапряг. А потом стату героя глянул и вообще присел. И результаты боя (он первый в своей команде) вот и навело на мысль, о том что нечисто тут что то
  11. да не. Я намертво то не сел. Стал назад сдавать, чтобы сместится к началу дымов, а они так интересно вместе с моим движением и накидывают. Думаю видят е мое точно лампа то не погасла, вот тут я и впал в замешательство потеряв время. Если бы сообразил врубил бы форсаж и попробовал бы уйти, но к собственному стыду не сообразил.
  12. А чего тут не договаривать? Я его на подходе видел. Но поставив дымы, он пропал, что логично. Я не вижу его.(мне никто не подсвечивает), а он не видит меня ( ну я так думал). А вышло, что он для мегя из засвета пропал, а я для него несмотря на дымы нет. Чему видимо способствовала непопулярная на ЭМ модификация. Если опять же не возвращаться к запрещенным модам. У меня горел стандартный значек засвета, что меня и обескуражило, поскольку я не понимал, как меня можно просветить в дымах, не используя РЛС или гап. Обычно то если ЭМ пикирует на дымы без ГАП, то засвет получается обоюдный. В этой ситуации было не так. Вот и все. Если бы я сообразил, что возможно стоит система обнаружения, то действовал бы иначе. А так я слегка офигел.
  13. там его Кр.поддерживали, а я один был. Как раз увидев засвет решил дать дымы и уйти да упоролся в остров, ну а далее как описал. Думал что в дымах отстоюсь. И стрелять перестал, но по щщам все равно получил.
  14. Ох точно. Забыл про нее совсем. Сам то не ставлю на ЭМ ее. Тогда ясно все. Спасибо братцы. Темку можно закрывать.
×