Перейти к содержимому

Pilum_rus

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [24_11]

Оценка

291 Великолепная

О Pilum_rus

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

785 просмотров профиля
  1. Тоне получился токовым корабликом. Особенно если не ждешь домага от самолетов, они про засвет и тогда он очень полезный команде, особенно если нет авиков. Домажку на нем можно набивать от ГК и торпед, инвиз отличный плюс хилка и гап - можно заменить на заградку, играется приятно, но не имбует. Когда применяешь авиацию, домаг сразу падает, но команде пользы больше если даешь свет особенно на эсмы, лучше чем РЛС.
  2. доброго времени суток.надеюсь обратился по адресу.я ничего не покупаю,зарабатываю в боях.но после обновления начались не обоснованные штрафы. играю на синопе,не успел сделать выстрел,получил 6 боев штраф.не знаю даже за что.вошел в игру начал бой,игра запросила авторизацию.пока все делал бой кончился получил4 игры штрафа.что за фигня?

    1. Pilum_rus

      Pilum_rus

      Наказали за бездействие в бою видимо, да эта система достаточно не справедлива, но в целом это некий ответ тем кто до ее введения заходил в бой и сразу выходил из него, в результате АФК (в бою не играет, корабль просто стоит) несколько игроков на команду. Тогда и было принято решение (на мой взгляд обоснованное, если нет других способов бороться с этим негативным явлением) выход из боя, без определения причины, всегда наказывается штрафом. Сам бывает так попадаю, под раздачу, отвлекли или интернет вылетел и все  - розовеешь. Но это единственная возможность бороться с умышленным АФК, если в течении небольшого времени удалось перезайти в бой и участвовать в нем (необходимо пройти кораблю некоторое расстояние) то штрафа нет, если уже участвуешь , но вылетел и не зашел до конца боя, то же штраф причины аналогичны, борьба с умышленным АФК. С уважением, буду рад если хотя бы частично смог разъяснить ситуацию.

  3. Pilum_rus

    Аляска или Агир?

    Аляску. Зигфрид есть, он хуже играется чем Аляска.
  4. Пострелять и поджечь это Смоленск, франц. эсмики, арт. эсм. советы, япы на 100мм и т.п.,а классика япы, это свет торпы, нервы всем, вообщем реально сбалансированный геймплей, как он и заявлялся в балансе классов и в внутри них. И было нормально, пока игра не свернула, с этого достойного пути, разумного, научного подхода в организации игрового действия. А сейчас, как, может дайте всем линкам ГАП, ааа нельзя баланс!!! Тогда крейсерам хилку ууу нельзя баланс, эсмам ГАП, РЛС, Заградку всем (ну с учетом уровня) нет нельзя баланс рухнет, может пересмотрите "старые ветки" апните их, нет в балансе, старые премы нет в балансе. Каком балансе? О каком балансе речь? После изменения авиков, фугасного дождя, эсмов без дымов, линков с кд 40 сек. и диким разбросом, крейсеров с дальностью 15-16 км из "хрусталя" без хилки, дымов, баланс давно сломан разработчиками, зачем не знаю, может и они не знают, но только эсминец без торпед на 9 уровне это утлая канонерская лодка, слабый эсминец типа арт. с 6 км торпами без инвиза , это ваш баланс (я о зетке). Большие эсминцы или "маленькие крейсера", с началом от Хабаровска не отработаны как вид, 100мм японские скорострелки - о да баланс, ну и тогда да Асассио, только по авикам и линкам катайся , но команде с ним не очень комфортно, правильно не можешь не бери. Но можно забалансить и дать возможность менять торпы, или добавить в цели крейсера, янги приспособились, ну хоть как то для всех легче, дайте дымы поменьше пожиже.Ну а так то, линки амер. ветка, что ПМК на новые было не прикрутить как на массе, итальянцы - концепт Ромы хорош, в принципе так, ПББ дайте в ПМК, как то покрутите все , погибче не так коряво, с балансом то все одно не очень, а если всех апнуть и баланс не упадет. И в тему, зачем сделали Смолу, если у вас был достойный Очаков, чуть апните и норм 10-ка.
  5. Может не надо новых веток и наций, пусть старые до ума доведут, апнут где надо и премы тоже старые подтянут, концепты отбаласят, карты запилят, режимы. И вообще подумают как развиваются ошибочки признают, поправят, а потом может быть... Хотя навряд ли - подлодки на подходе,, ждите польские линкоры с кд гк 60 сек, ну или испанские какая разница.
  6. Безумие какое-то, к юбилею. Опять опрокидывают заявленные концепции веток, как по ЛК советов Кремль, Слава, что заявляли и что теперь с ними сделали, так теперь по советским КР тяжам, ну раз нерф инвиза, тогда им давайте нормальную длительность РЛС. Зачем так поступать, ну дайте нормально играть, выпустили ветку, заявили концепт держите или не делайте, че метаться раз в две недели. Хотите сделать праздник игрокам и себе к юбилею, приведите в норму старые ветки, апните старые премы, так по серьезному, запилите механики, дайте позитивный импульс игре, да те самые перки запилите к юбилею.
  7. Вы правы у разных видов, кораблей внутри вида должно быть различие в вооружении, снаряжении в применении корабля, но это не должно ультимативно, ставить игрока в невыгодное положение при прочих равных, исходных, условиях. Баланс вот, чего нет, но ради него и в жертву ему разработчики корежат игру, не развивают ее поступательно и успешно. Вот и вопрос, а правильна ли методика определения баланса и выводы из той информации на основе которой они делают выводы. Это не обсуждается, и еще есть стойкое субъективное ощущение, что несколько лет назад было лучше, возможно здесь еще и человеческий фактор влияет, упал уровень профессионализма, только на стримы от разрабов посмотреть, или Пендос РИКО вспомнить, ребаланс авиков. Возможно я и ошибаюсь, но часто уже не очень тянет заходить в игру, или в бой, так в коопе 2-3 раза прокатился и все, или вообще в бой не заходил повисел на сервере и вышел. Раньше не было такого настроения.
  8. На последнем стриме разработчиков в пятницу 31.08 была дана объективная оценка ГЦ и, что надо ему апнуть минимально (круг сведения у бомберов уменьшить), так же дана оценка авикам в целом и по веткам, очень толково и познавательно, Егор чуть не убежал со стрима (шутка просто волновался сильно иногда). Авики США и Япония в целом адекватны и играбельны, ветки с "извращениями" Англичане и Немцы не очень играбельны, ГЦ страдалец вместе с теми кто его катает. Вообщем надо менять что-то.
  9. Амеры в новой ветке, видимо как развитие концепта Померании, дикое кд , сигма и "вишенка" - заманушка - заградка, все это не очень внятно, зачем нужна эта ветка в таком виде. Есть, же Монтана, Норка, Масса, Алабама, Джорджия, Огайо хочешь качай не хочешь донать и играй в свое удовольствие на амерах. В последнее время выпускают много сильно и не очень неудачных кораблей, как премов так и целых веток, раньше такого не было, уровень разработки упал, особенно это заметно стало после ребаланса авиков. По наемникам и серверам думаю тут еще и проблемы с онлайном пытаются решить в рандоме и КБ. С онлайном, как то заметно проседает, особенно после 6 уровня, в песке вообще мало кого есть в рандоме. Ночью особенно заметно.
  10. Pilum_rus

    Премиум магазин: Scharnhorst

    Без апа Шарика брать смысла нет, как бы его не красили, слабоват кораблик стал, но денег за него еще хотят снять, круто Леста.
  11. Зачем было вообще переделывать авики, если и теперь их настроить не можете? Поменяли шило на мыло. Проще было "старые авики" отбалансить чуть изменить и игру бы так не ломали. Очень большая ошибка с авиками была сделана. Интересно, признают разрабы, что это ошибка, хотя бы между собой и если да то, как поступили с теми кто продвигал ребаланс (и публика хочет знать имена этих специалистов).
  12. Возможно, но так лучше, Одину вообще место на 7 уровне. С немцами вообще-то получилось не очень. Долго не было, потом 2 одинаковых девятки крейсеры Зигфрид и Эгир очень не внятные в паре, Один 7 семерка переросток с 12 дюймовками, эсм с 6 км торпами на 8 уровне, не плохой Майнц кр 8 уровень, авики без фугасов и Померания с дикой сигмой 1,5. Хотя из этого набора вполне возможно было собрать отличную линейку, с 7 по 10 уровень корабликов подогнать по геймплею, на авиках продолжить линию ГЦ, с учетом того, что ему пришлось пройти, а так как то не очень, сумбурно, накладки, хотя времени было достаточно все продумать и оттестить.
  13. Поммерен сложно реализуемый корабль, фактически неудачный и все из-за разброса и кд ГК, в сравнении с Жан-Баром сильно проигрывает, возможно оптимальнее было 9 стволов ГК и сигма с перезарядом как у Тирпица хотя бы.
  14. Конечно есть не соответствие между влиянием на бой фугасов и возможностью снизить от них урон, за счет ремкоманды перков, хилки. Больше страдает самый популярный класс линкоры, на нем все бьют домаг фугасами. Это осознанный шаг разработчиков и условие выстроенного ими баланса, поэтому никто ничего менять не будет. Вот если изменят концепт или окончательно загонят фугасную лошадь вместе с игрой, может что, и будет в этом направлении сделано и тогда возможны правки и урона и времени пожаров и т.п. А пока получайте фугасоплюйки валом и сами переходите на фул фугасы, в том числе на линкорах. И небольшой прикол Лесты немецкие авики без фугасов.
  15. Уважаемые разработчики, в порядке, развития игры дайте возможность использовать все снаряжение в слотах с выбором такового во время боя. Ограничение будет в количестве, допустим заградка и гап 3 шт. в одном слоте, зашел в бой с авиком ок без него тоже, ок, надо с бою с авиком прожал гап тогда заряда два осталось и под гап и под заградку. Баланс не пострадает, все равно тестируете и балансите по всем расходникам. Те корабли, где все в отдельных слотах тоже норм, имеют преимущество за счет количества каждого расходника. И по перкам, надо объединять например обе ручки и еще кое-какие перки, обнаружение торпед и шумопеленгатор, ускорение презарядок расходников и рем. команды, может, что убрать поиграть с флажными боевыми сигналами, снизить влияние фугасов по пожарам, за счет уменьшения урона, времени и т.п.Увязывать сигналы, преки и модернизации более системно. Так игра обретет свежесть и новизну в привычных рамках, а игроки ответят вам благодарным Боольшим онлайном, я так думаю.
×