Перейти к содержимому

Jinzou_Enemy

Старший бета-тестер
  • Публикации

    646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5116
  • Клан

    [XOF]

Оценка

540 Превосходная

5 подписчиков

О Jinzou_Enemy

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 474 просмотра профиля
  1. Jinzou_Enemy

    Битва стихий. Второй раунд начался!

    Флаг дается всем участникам? На сайте ивента написано что только победившей команде. Или я как-то не так читаю?
  2. Зачем так грубо? Это всего лишь скрин с забавным балансом.
  3. Jinzou_Enemy

    Плюсы и минусы RU сервера.

    От какого такого Шпее EU отказались? И в чем проблема с драконом? Все это было/есть на EU. Там конечно есть определенные проблемы с ивентами. Но зачем лишнее придумывать? Можно было написать о том, что им пришлось выбивать "Рейд за подарками". Или очень странные условия получения Такао.
  4. Особенно когда очередной эсминец не загрузится вовремя.
  5. Jinzou_Enemy

    Навыки командира в 0.6.0

    Неужели такой сложный вопрос? Фил, можешь рассказать как придумывали навык "Радиопеленгация"? Просто хочется узнать как видят его разработчики. Как вы пришли к этой идеи и для чего его добавляли. Не прошу чтобы его убрали. Мне просто интересно узнать мнение разработчиков.
  6. Jinzou_Enemy

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Да ладно вам. Отличная же тема вышла. Некоторые из тех кто уже в группе просят, чтобы элитный клуб был более элитным. Не должны бояре с крестьянами на одном форуме сидеть. Выгнать или разделить группу, показав превосходство бояр над остальными! Некоторые из тех кто не попал в группу считают что "коллекционеры" плохие. Почему? У них корабли не тех уровней или "без премов не коллекционер!". Пока нововведение сомнительное получается. Но читать споры о том, кто на кого наплевал и чью элитность опустил, очень весело. А теперь о самой группе. С одной стороны мы (пока) получаем мини ст без обязательств. Игроки могут посмотреть что они будут покупать/качать, а разработчики могут собрать больше статистики и фидбэков. Вроде бы неплохо звучит. Но с другой стороны мы имеем "Доступ к отдельной ветке форума, в которой разработчикам удастся отвечать на темы чаще и подробнее, в связи с небольшим количеством участников." Зачем это? Если разработчики будут там отвечать чаще, значит где-то ответов будет меньше. Получается немного... неправильно? Или набрали еще КМов и успевать будут и там и тут? У коллекционеров и так вышло много плюшек. Эта часть явно была лишней.
  7. На EU не дали кампанию "Рейд за новогодними подарками". Поэтому можно сразу продавать Шпее без лишнего мусора.
  8. Jinzou_Enemy

    Читер = честный игрок?

    Ни один. А если серьезно. Может стоило сначала разобраться в вопросе? Хотя бы для приличия. То у тебя 30 самолетов надо. То задачи несколько раз выполняются.
  9. Jinzou_Enemy

    Kantai Collection!

    Хороший ивент. Особенно понравилось открывать второй респ в е5. Осталось все ресы спустить на фарм Асаказе. И лучшая девочка ивента.
  10. Кто-то из разработчиков начал понимать, что идея ЛФ оказалась неудачной. И хоть мысль верная, но разработчику так писать нежелательно.
  11. Jinzou_Enemy

    Новые перки командира

    У нас все игроки могут в карту? Если такой увернется, он молодец. А игрок, который не может, просто посмотрит на большую стрелку. Наверно не стоит упрощать простую игру. Без официального анонса буду верить, что у этого перка придумают какие-то ограничения.
  12. Jinzou_Enemy

    Perth и РЛС

    Вот думаешь, что Леста уже не способна удивить. А они каждый раз что-то новое придумывают.
  13. Jinzou_Enemy

    Лишние Арпеджио

    А наоборот можно? У игры появится много новых игроков, если можно будет отдаться сдаться Туманному флоту.
  14. Jinzou_Enemy

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    "Осознанные командные действия в бою приведут к лучшим экономическим результатам" 1) Ставим дымы для своей команды и светим. Получаем мало? Значит не командные действия. 2) Поставили дым для себя и зажав кнопку делаем пиу-пиу, используя союзный линкор как светляк. Получили больше? Осознанные командные действия. Странно как-то получается. Можно и 5.15 подождать, конечно. Видимо данных с двух патчей было мало.
×