Перейти к содержимому

Jinzou_Enemy

Старший бета-тестер
  • Публикации

    836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [XOF]

Оценка

538 Превосходная

5 подписчиков

О Jinzou_Enemy

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

3 171 просмотр профиля
  1. Jinzou_Enemy

    Ваш единственный корабль

    Атланта. Самый интересный и веселый корабль в игре.
  2. Jinzou_Enemy

    боец перед сном =)

    Классно сыграл. Хороший бой вышел. Жаль не для нашей команды.
  3. Алек, о чем ты? Памятный флаг - это флаг. И он там указан как приятный подарок для победившей команды. Хорошо что это ошибка и флаг достанется всем. Еще бы описание на сайте поправить.
  4. Флаг дается всем участникам? На сайте ивента написано что только победившей команде. Или я как-то не так читаю?
  5. Зачем так грубо? Это всего лишь скрин с забавным балансом.
  6. Надоели уже эти эсминцы. Не дают поиграть нормально.
  7. Еще бы премиум магазин не ошибался с перечислением сильных сторон корабля.
  8. Большое спасибо за ответ. Просто по вчерашним ответам сложилось впечатление, что вы не знали, как на самом деле проходили бои. Уж очень противоречиво получалось. Спасибо что нашли время прояснить ситуацию.
  9. Уважаемые разработчики. Не могли бы вы прояснить для меня пару моментов? Извиняюсь, что создаю отдельную тему для такой мелочи. Вчера послушав ответы JamesWhite про ЛМВ, возникло несколько вопросов. 1) Как нам рассказали, недобросовестные игроки "абузили" систему получения наград в лиге. Судя по примерам боев приведенных JW, игроки проявляли неспортивное поведение. Сразу нажимали esc и выходили из боя. Выходили из боя все, и никто не стрелял. Бой быстренько заканчивается (2-3 минуты) и игроки получают контейнеры. Разработчики увидели несколько таких боев, причем на разных серверах. Вопрос. Как так получается что никто не стреляет (все все все выходят), а бой заканчивается за 2-3 минуты? 2) Как нам продолжает рассказывать JW (после того как его поправила ведущая), на самом деле всё-таки кто-то стреляет. Причем стреляют так эффективно, что бои заканчиваются за 3 минуты. И "так как игроки были опытные, афкашило не так много людей". Игроки просто шли вперед, пускали торпеды и очень быстро заканчивали бои. Эти бои почему-то сильно отличаются от тех что были в примерах. Вопрос. Что случилось с боями в которых никто не стреляет и все выходят? Все же давайте определимся. Из-за каких боев изменили правила? Я надеюсь что разработчики помогут мне разобраться, потому что я что-то запутался.
  10. Jinzou_Enemy

    Всё нерфим?

    Раз уж разговор про экономику. Вспомнил одну забавную вещь. "Сейчас мы рассматриваем ряд идей, которые позволят увеличить награду за «эпичные» бои этой группы игроков. Один из рабочих вариантов — выдача фиксированной награды в кредитах за получение ряда достижений в бою, таких как «Основной калибр», «Поддержка», «Кракен» и других." Это уже случилось и я пропустил? Или отказались от этой идеи?
  11. Jinzou_Enemy

    RU-регион опять не в приоритете?

    Еще про флаг "75 лет со дня атаки на Перл-Харбор" можно вспомнить. Интересно, по какой причине его нам не дали. Наверно на всех серверах игра про флот, а у нас нет.
  12. Jinzou_Enemy

    Плюсы и минусы RU сервера.

    От какого такого Шпее EU отказались? И в чем проблема с драконом? Все это было/есть на EU. Там конечно есть определенные проблемы с ивентами. Но зачем лишнее придумывать? Можно было написать о том, что им пришлось выбивать "Рейд за подарками". Или очень странные условия получения Такао.
  13. Jinzou_Enemy

    Боевые задачи февраля

    А флаг с ним будет?
  14. И вот таким простым скрином, можно избавиться от лишних вопросов. Жаль что это слишком тяжело для кое-кого. Спасибо.
×