Перейти к содержимому

indadnb

Участник
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12193
  • Клан

    [VVV]

Оценка

653 Превосходная

О indadnb

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

5 595 просмотров профиля
  1. Не прошло и двух лет, то что с первого дня люди предлагали.
  2. За голду с СК можно 8ку взять с купоном, а из этих коробок выпадет макаров и красный крым.
  3. indadnb

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    Послушай, да можно взять прем с купоном если прокнет, но писать что любой игрок может открывать за дублоны будущие ветки это не адекватно.
  4. Ну вот опять ложная информация, карты что меняются распыляются за 100% стоимости. Близзы вернули деньги за тот же предзаказ реместери варика 3. А у вас массачусетс превратили в айову и никто ничего не должен.
  5. Мы все прекрасно знаем почему лутбоксы существуют, это не ради людей, не ради того что кому нравится. Это позволят извлекать гораздо больше денег из людей, которые не могут себя контролировать. Из детей, из людей которые тратят деньги без ведома своих близких и да мне есть дело до такого, если это 7 летней ребенок (ваш возраст согласно PEGI) использует кредитку родителей, да они могут отменить транзакцию, но вы подсаживайте людей на эти лутбоксы как наркоманов.
  6. Вы только что провели летнюю распродажу в которой кроме лутбоксов ничего не было, тут уже извините ваше утверждение если не ложное - то странное. Со мной очень легко спорить, вы со статьями поспорьте которые о вас пишут. Если кампания уходит в отрыв, используя все порочные практики, никто не будет думать или писать что они вводят новую веточку, у вора не интересуются чем он обедал, его наказывают.
  7. Взять тот же макаровгейт сравните что на западных форумах и тут, на этом форуме все почти под ноль чистили. Это вы давали людям указания ? Вот и ответ на ваш вопрос. Вы сейчас пытаетесь замять этот скандал просите людей о фидбеке, кнопочку подвинуть. Вам о лутбоксах надо беспокоится, сейчас кроме лутбоксов в игре почти ничего нет. Мне вообще кажется что вы не понимаете что происходит, чешете репу "а чего они от нас хотят ?".
  8. indadnb

    [0.10.6] Блицы

    Для получения наград 41 победа ? 60+ игр при высоком винрейте 80 + для ца. Куда делась нормальная игра, зачем вы это делайте ? Все больше и больше времени тратить на выполнение заданий.
  9. indadnb

    Регламент турнира "King of the Sea XI" WoWs

    А можно пару слов про авики ? Разработчики говорят авики в балансе и все наслаждаются геймплеем. Возможно для этих людей стоит сказать ясно и четко почему люди против их "участия" в турнире. Возможно сегодня всю ночь в офисе лесты будет гореть свет и они поймут, где по мнению комьюнити, эти авкики должны быть.
  10. Ставят костыль и опять год стату собирать до следующего, хотя всем ясно что авики несут один негатив.
  11. indadnb

    Стань супертестером. Открыт набор!

    Стань одним из тех кто выпустил авианосцы в рандом. Выпусти подлодки отомстив первым.
  12. indadnb

    Бюллетень разработки 0.9.8

    Раньше была система при который люди получали контейнеры за сброшенную ветку, об этом человек и спрашивает людей которые принимают решения.
  13. Тоже ждал нерф Славы, но пришли за уже убитой лодкой. Ничего, еще успеют.
  14. Как же вы боитесь критики. Уже сталь за деньги, и как красиво одни позитивные зелененькие плюсики.
  15. Тот же вопрос про авики, сколько у вас уйдет на понимание того ваши решения с авиками в рангах не приносят ничего кроме негатива.
×