Перейти к содержимому

NeFFkO

Бета-тестер
  • Публикации

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5102

Оценка

532 Превосходная

О NeFFkO

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 488 просмотров профиля
  1. NeFFkO

    Авики в рангах

    Да ваще... Отыграв практически (кроме тех что пропустил) во всех сезонах РБ в основном на эсминце, я оказывается и не знал что надо Одаптироваться и плавать возле союзных крейсеров когда в бою авики) Нафиг точки, нафиг битву эсминцев... Главное быть под зонтиком))
  2. NeFFkO

    Авики в рангах

    А РЛС тут при чем? Представим такую ситуацию... ты на эсминце, видишь на тебя летит авик... Ты успеешь растянуть колбасу дымов чтобы авик не знал куда скидывать торпы? Представь себя на месте авика, ты видишь какой то кусок дыма, ты знаешь что там эсминец... Ты разве не кинешь с трех разных направлений торпы ? Наверняка ведь одна да зайдет... Вообще то, после засвета эсминца, он отмечается на мини карте, и если я авик, видел там эсминца, значит он скорее там и останется. Точнее где то в том районе... Я прикидываю как скоро я долечу туда самолетами и на изи найду его, раскинув самолеты так, чтобы охватить большую область поиска. Но это так, ситуация... Ситуация на моем скрине, это захват точки. Тут авику не нужно думать и гадать, он точно знает где ты. Он просто прилетел и убил меня, и я был бессилен как беспомощный котенок, когда на меня заходят с разных сторон три группы торпов...
  3. NeFFkO

    Авики в рангах

    Господа, время боя середина или конец... Задайте себе вопрос, вы на крейсере или вас на эсминце в это время часто прикрывают крейсера или вы прикрываете эсмов? Нажал, увидел авиков, отменил... не успел, закинуло в бой)
  4. Пытаюсь понять, как эта тема относится к текущему разделу форума...
  5. NeFFkO

    Ищу/вступлю в клан

    Не, не, не) Должности главы и прочее меня не интересуют)
  6. NeFFkO

    Ищу/вступлю в клан

    Не играл где то год, а тут опа, клан бои 7х7 и главное... БЕЗ АВИКОВ! В связи с этим была создана сие тема! О себе: Возраст - 29 лет. Профиль - портальная , злобная Прайм - Будни 20:30/21:00 до 23:00+. Выходные как фишка ляжет. Рассмотрю предложения от кланов, которые планируют чего то добиться в клан боях. Возрастной ценз в клане 21+. Молодые кланы, при всем моем уважении к вам, меня не интересуют. При выборе клана, чекаю статку клана и его членов. Клан песочных нагибаторов не интересен.
  7. Видишь ли в чем соль... При капитане 17-18 очков, появляется возможность взять какие то более полезные среди 2+ очков... И при удалении лампочки у многих кораблей(капитанов) это самое 1 очко встанет мертвым грузом, которое никуда не приткнешь. Отсюда и необходимость сброса навыков.
  8. Навеяло текущим БЗ на Крым... 30 крейсеров 10 линкоров 20 эсминцев Всякий раз когда появляются подобные задания, не однократно видишь ситуацию в бою... Плывешь в сторону врага в компании 2-3 союзных кораблей... Появляется враг на расстоянии где то 15км... Стреляешь по этому врагу... И тут возникает то чувство, что что то не так... А оказывается, все твои союзники плывущие рядом не стреляют по врагу вообще. Они ждут пока его раздамажат и оставят 1-5% хп чтобы добить... Горит от такого знатно... Я вот лично убивал последнего эсминца для БЗ целых 3 боя подряд... При чем в одном бою я гонялся за 4 эсминцами врага и всех 4 эсминцев у меня забирали из под носа... Так вот, предложение заключается вот в чем... Вместо убить *** крейсеров/линкоров/эсминцев, заменить на нанести *** урона крейсерам/линкорам/эсминцам. Общая суть БЗ останется та же (бить определенные класссы кораблей), но перестанут быть ситуации когда твой ордер плывет рядом и не делает по врагу ни единого залпа, в надежде добрать шотного когда кто то раздамажит.
  9. Пока в этой игре не сделают награду за ВСЕ действия в бою, такие как первый засвет, урон по вашему засвету, танкование урона (сюда входят попавшие снаряды и снаряды от которых увернулся) и так далее, предложение распределить начисление и снятие звезд исходя из опыта выглядит бредом. Знаете кто будет всегда получать звезду и никогда не терять звезду ? Конечно, эсминцы... И если сейчас звезду не теряет 1 игрок (чаще всего эсминец), то в данном варианте развития события ВСЕ эсминцы в бою не будут терять звезду НИКОГДА. Классные ранговые получатся... Может тогда сразу выпилить все классы, оставить только эсминцы...
  10. NeFFkO

    Дожили !!!

    Поддерживаю ТС... Разработчики, почему крейсера попали в бой эсминцев ???
  11. Не так... Собирать команды 12 на 12 ЯПОНСКИХ шимок... Вот это будет весчь )) Народ сразу после такого боя перестанет ныть про торпедные супы в обычных боях ))
  12. Даешь Тирпицу ПВО как у Кутузова Автор, а где вариант "Нету Тирпица, ибо БоМж" ? ))
  13. Всем привет. Задался тут вопросом одним.... Вот есть в магазине товар, называет "БЫСТРАЯ ПРОКАЧКА. УСИЛЕННЫЙ СОСТАВ". Он дает при покупке 50 ед камуфляжа тип 6. В игровом клиенте такой камуфляж тоже есть... Стоит он 50 дублонов за 1 штуку. Внимание, вопрос знатокам(разработчикам)... Точнее даже не вопрос, а негодование! (да да, опять двадцать пять. Одни сплошные негодования) Возьмем абстрактную ситуацию и я купил этот пакет. Получил 50 шт. камуфляжа тип 6. Радостный ставлю этот камуфляж на корабль и иду яростно нагибать и набивать кучу опыта, быстро прокачивая корабль... Разумеется я выбрал "галочку" автопополнение", ну чтобы каждый бой не ставить в ручную этот камуфляж.... Катаю значит, нагибаю, фармлю кучу опыта... И вдруг, 50 боев я откатал... Мои 50 купленых камуфляжей закончились... И что дальше спросите вы... Это конечно чистая теория, т.к. на личном опыте я не проверял это, но сдается мне, что после того как закончатся эти 50 камуфляжей, при включенной галочке автопополнения, клиент у меня автоматически купит этот камуфляж за 50 дублонов. И он не спросит меня, хочу ли я купить этот камуфляж за 50 дублонов... Ясен фиг, я бы сказал "нет, не хочу"... ибо я покупал ровно 50 штук за рубли и нафига мне еще за 50 дублонов штука.. Кстати, 50 камуфляжей за 50 дублонов, это 2500 дублонов, что по рублям это 550 рублей. А в магазине камуфляж стоит 495 рублей... Смекаете к чему я клоню? Если мне надо еще камуфляжей, я куплю еще в магазину за рубли, ибо дешевле... Но платить 50 дублонов за штуку, нет уж ки.... Так вот, к чему вся эта писанина... Помнит ли кто, что в игре был баг, при котором клиент самовольно, не спрашивая разрешения у игроков, переключал покупку голд расходников с серебра на дублоны, и у игрока та же голд ремка покупалась за дублоны, хотя он ставил за дублоны... Не приятно было, не так ли? Мне одному кажется что эта ситуация с камуфляжем тип 6, чем то напоминает ситуацию с тем багом? Резюмируя, господа разработчики.... Будьте добры сделать хотя бы 1 из ниже описанных вещей, дабы не вызывать адцкое подгорание у ваших покупателей... 1) Сделать функцию предупреждения а-ля "Ваши 50 ед камуфляжей тип 6 закончились. Желаете купить еще один за 50 дублонов?" 2) Продавать в клиенте за 50 дублонов и в прем магазине за рублие РАЗНЫЕ типы камуфляжей. Чтобы не было ситуации, что я описал выше...
  14. NeFFkO

    опять косяк.

    Идеальный баланс, с моей точки зрения как игрока это - когда балансит 3 девятки против 3 девяток, 5 восьмерок против 5 восьмерок, 5 эсминцев против 5 эсминцев. А когда балансит 1 девятку и 7 восьмерок против 3 девятки и 5 восьмерок, или когда балансит 3 эсминца против 5 эсминцев это баланс не идеальный. И не надо быть специалистом по статистике чтобы это понять. А причина то проста... Балансер не умеет балансить отряды или хоть как то учитывать их состав при подборе соперников.
  15. NeFFkO

    Послебоевой опрос о балансе

    Я и говорю, либо опросник действительно рандомно появлется, либо я даже не знаю... Но совершенно точно могу сказать, всякий раз когда балансер криво раскидывал силы, опросник никогда не появлялся. Всегда сидел до конца боя, ибо все эти дни катал только на одном корабле в отряде и ждал пока корабль выйдет с бой наблюдая за боем. Вообще опросник только 1 раз появился, не смотря на то, что за дни ускоренной прокачки я сыграл довольно много боев...
×