Перейти к содержимому

NeFFkO

Бета-тестер
  • Публикации

    566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5102

Оценка

470 Великолепная

О NeFFkO

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 301 просмотр профиля
  1. NeFFkO

    Авики в рангах

    Вот вы обсуждаете мой тот бой, где авик прилетел и убил меня, при этом не зная что происходило в том бою... Как у вас это получается? Вы навангавали как происходил бой и что происходило в тот момент как меня авик убил и немногим ранее ? Чтобы не ванговали, а то ванговалка сломается, расскажу что было в том бою... Конец боя, у нас я, авик и крейсер. Крейсер резонно прикрывает наш авик своим каким никаким пво, я пошел брать точку, ведь у врага их две. Авик увидел что берется точка, поднял самолеты и направил в мою сторону. Я все время видел его. Видел сам авик, и даже стрелял по нему... Но что ему мои пукалки, так, спинку ему почесал... Скиловые авики подходят ближе к месту боя, по мере уничтожения противника и знанием где оставшиеся. Когда я взял точку, начал уходить, уже успел набрать макс скорость и маневрировать. В результате он меня догнал, зашел с трех сторон и убил. И тут никакие маневры не помогут. Налево поверну - торпеды, направо поверну - торпеды. Прямо пойду - и снова торпеды. А там еще рядом две группы бобров кружили... Был фуловый, стал нулевый. Тут речь о том, что авики оказывают огромное влияение на бой. 1) Если оба авики скиловые - остальные могут курить в сторонке и ждать пока авики не разберутся между собой. Полезешь в атаку - словишь борт торпед от авика. И сверху пачку бомб в придачу. Как пример мой бой, где оба авика по 3 фрага набили, плюс кучи дамажки на тех, кого не добили. 2) Если один авик скиловый, а второй нуб - исход боя ясен. Можно сразу в порт и в след бой идти.
  2. NeFFkO

    Авики в рангах

    Да ваще... Отыграв практически (кроме тех что пропустил) во всех сезонах РБ в основном на эсминце, я оказывается и не знал что надо Одаптироваться и плавать возле союзных крейсеров когда в бою авики) Нафиг точки, нафиг битву эсминцев... Главное быть под зонтиком))
  3. NeFFkO

    Авики в рангах

    Не всегда успеваешь выйти из очереди. А насчет перков это верно. Играть в пво сетапе, это огребать от эсмов, которых как ни крути но больше в боях... Авики редкое явление, но это писец явление... Что порой происходит в таких боях
  4. NeFFkO

    Авики в рангах

    Я уже представил... эсминцы идут на 1\2 чтобы не уплыть далеко от кресейра... Или как эсминцы бросают точку и на всех порах мчатся к крейсеру к зонтику... )))
  5. NeFFkO

    Авики в рангах

    А РЛС тут при чем? Представим такую ситуацию... ты на эсминце, видишь на тебя летит авик... Ты успеешь растянуть колбасу дымов чтобы авик не знал куда скидывать торпы? Представь себя на месте авика, ты видишь какой то кусок дыма, ты знаешь что там эсминец... Ты разве не кинешь с трех разных направлений торпы ? Наверняка ведь одна да зайдет... Вообще то, после засвета эсминца, он отмечается на мини карте, и если я авик, видел там эсминца, значит он скорее там и останется. Точнее где то в том районе... Я прикидываю как скоро я долечу туда самолетами и на изи найду его, раскинув самолеты так, чтобы охватить большую область поиска. Но это так, ситуация... Ситуация на моем скрине, это захват точки. Тут авику не нужно думать и гадать, он точно знает где ты. Он просто прилетел и убил меня, и я был бессилен как беспомощный котенок, когда на меня заходят с разных сторон три группы торпов...
  6. NeFFkO

    Авики в рангах

    Господа, время боя середина или конец... Задайте себе вопрос, вы на крейсере или вас на эсминце в это время часто прикрывают крейсера или вы прикрываете эсмов? Нажал, увидел авиков, отменил... не успел, закинуло в бой)
  7. NeFFkO

    Авики в рангах

    Встают в дымы когда на него летит авик своими группами только истинные донышки, познавшие дзень дна )
  8. NeFFkO

    Авики в рангах

    Внимание вопрос !!! У кого скорость больше, у эсминца или у самолетов авика? Добавь сюда еще необходимость циркуляции в большинстве случаев. Авик увидел эсминца - эсминец труп. Инфа сотка)
  9. NeFFkO

    Авики в рангах

    Был такой замечательный при замечательный бой в рангах... Результат можно видеть на скрине. 2 авика обеих команда убили почти по половины команды соперника. Отсюда вопрос, когда разработчики делали ранги на 10 уровне и не закрывали доступ к ним авикам, они таким образом говорили "ребят, если вы попали в бой с авиками, просто идите в угол карты, пусть авики сами между собой разберутся" ? Я как видно на скрине, катаю на эсминце и убил меня авик. Да, может зетка не самый маневренный корабль среди эсминцев, но простите... Как человек играющий в основном на эсминцах, могу смело заявить... !! Что если у авика ЕСТЬ МОЗГ, от его атак не уйдет НИ ОДИН корабль. И ладно бы все корабли... но даже на самом маневренном эсминце среди 10ок, я бы не ушел от той атаки, которую оформил мне этот авик. Конец бой был на соплях... в живых два авика, у обоих около 10к хп. А теперь скажите, товарищи из Лесты... Что это за ранги такие, когда можно сразу выходить в порт, видя что на тебя летит авик с 2 бобрами и 3 торпами ? Что это за ранги такие, когда у игрока нету шансов никаких избежать атаку, хоть он и видит его заранее ? Смысл этой темы не по вайнить, не бомбить, не крик души... Это вполне разумный и адекватный вопрос.
  10. Нефтянники это все кто не входит в категорию топ кланов? Как же вы заблуждаетесь в этом суждении....
  11. Да я вроде не писал что ищу топ клан... Как бы...
  12. 1. Не редки случаи когда из состава выпадает 1-2 человека по тем или иным обстоятельствам 2. Встречал, и довольно часто. Зависит от людей, которых набрали. Контингент, менталитет и атмосфера. 3. Причины 1) кто то может играть первую половину прайма КБ, 2) кто то хочет играть только первую половину прайма КБ, а остальное время отдохнуть или заняться другими делами 3) Рокировка состава чтобы все смогли получить заветный флажог и награды. Какой смысл одному и тому же составу упарываться до потери пульса в КБ, если задачи выполнены? Задроты? возможно. Но я не ищу ноулайферов Ну и так далее.
  13. Имя - Марат Возраст - 29 лет Прайм - МСК Статка Техника для КБ: Гиря - 18 перков (приоритет) Демон - 18 перков Зайка - 16 перков Москва - 19 перков Хабар - 18 перков Мой прайм тайм для КБ. По будням 20:00/20:30. Выходные как правило свободные. В случае если что то не будет получаться, при наличии у клана возможности удаленной связи (дискорд чат, скайп... да хоть вацап) буду предупреждать об отсутствии. Какой клан я ищу... В данный момент в поисках клана исключительно для КБ сезона. В дальнейшем, если вы меня будете устраивать, как и я вас, можно рассмотреть постоянную прописку. Желательная связь дискорд или тс3. Стабильные сборы КБ, отработанные тактики, желательно сыгранные составы (я постараюсь подстроится под ваш стиль). Адекватная критика, без мата, оскорблений и о бомбилова. Хочет играть и получать удовольствия, а не сворачивать уши в трубочку от богатого словарного запаса. По будням, с учетом моего опоздания, все же хотелось бы поиграть хотя бы немного, поэтому желательно рокировки состава в течении сессии клановых боев.
  14. NeFFkO

    Вступлю в клан!

    Оформляют по правилам слабаки, а это четкий пацан)
  15. NeFFkO

    Ищу/вступлю в клан

    Тема обновлена. Поиск актуален.
×