Перейти к содержимому

Ganimed

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5218

Оценка

240 Отличная

2 подписчика

О Ganimed

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 31.08.1989
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Истина в том, что у игроков мнения не спрашивают, а опросы проводят не для игроков - а для внутрекорпоративного обоснования вводимых изменений. Всем давно известно - что ориент берется на статистику и плевать как будет это играться, а именно нерф РЛС, нерф ПМК, нерф Штрумовиков, введение подлодок.
  2. Просто отбирать звезду у последнего в победившей команде и отдавать ее первому месту в проигравшей. А второе место у проигравших не должно терять звезду, как предпоследний у победивших не должен ее получать. (By [Jager]Panzer_krabe)

     

  3. Я вижу, что при рекламе игры, при релизе игры упор велся на легендарные линкоры, а не мелкие эсминцы. Можете все отрицать, у нас свободная страна.
  4. После нерфа штурмовиков, все это - тщетные потуги над трупом занерфленных авианосцев. А по смыслу, сейчас есть проблема в перегруженных линкорах - их бьют авианосцы\эсминцы подлодки\крейсера\другие линкоры и лучше было бы наоборот дать авианосцам роль отличную от бомбардировщиков линкоров. Как - то вы товарищи разработчики стали забывать, что люди приходят в эту игру посмотреть на красивые линкоры с большими пушками, а не про то как их нагибают мелкие эсминцы и подлодки.
  5. Это не серьёзно, ни один авиковод не станет тратить свое время на это, пару торпедных сбросов можно провести ведь - экономика решает все.
  6. И как обычно не заметили общую отсталость и ущербность суперлинкоров.
  7. И правда, зачем считать ДПМ - когда курфюрст за две минуты не убивает смоленска в вакууме, а смоленск вполне. Зато 457мм постоянно нерфят за мифическое везение пары раз детонацию за 100 боев сделать. Даже смешно пушки 457 и выше либо не пробил, либо сквозняк.
  8. Хочу нерф всех остльных кораблей в игре под ДПМ Veneto, Глупо выглядит когда ээсминец 8 уровня всегда попадает из пушек и торпед а линкор Италии не попадает ни ПМК ни ГК, в 10 километрах.
  9. 40 рублей за коробочку, 1200 за набор капитанов - правильная цена. И вообще "Я жду авианосцы Польши".
  10. Нерыночные цены на эти товары все портят, когда смотришь на набор стоимостью в 3000+рублинских и кучу флажков в довеске, и вполне обычный камо\капитана по характеристикам не имеющего ничего особенного и игру ААА класса, понимаешь - что "Проще купить себе что-нибудь другое на эти деньги", а не еще один камуфляжик который надоест к вечеру следующего дня.
  11. Нерыночные цены на эти товары все испортят, когда смотришь на набор стоимостью в 3000+рублинских и кучу флажков в довеске, и вполне обычный камо по характеристикам и капитана не имеющего ничего особенного, понимаешь - что "Проще купить себе что-нибудь другое на эти деньги", а не еще один камуфляжик который надоест к вечеру следующего дня.
  12. А когда авианосцы Польши?, у меня товарищ ждет их.
  13. Ganimed

    День рождения World of Warships

    Открою тайну. большинство платежеспособных игроков никогда не будет сидеть и ждать розыгрышей. Суровые дядьки на работе устают и им просто некогда - "Соответственно ориентироваться только на посетителей стримов - ну такое себе".
  14. Ganimed

    День рождения World of Warships

    Какой-то убогий день рождения - никаких выведенных из продажи прем кораблей, никаких скидок. Я бы на месте маркетологов выкатил всё в продажу.
  15. Не пригодный для игры корабль, ведь есть Венеция.
×