Перейти к содержимому

Ganimed

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3051

Оценка

6 Нейтральная

2 подписчика

О Ganimed

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 31.08.1989
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Задолбали эсминцы уже, я думал это игра про солидные корабли, а не про рыбнадзор.
  2. Выглядит сей флаг издалека - как кучка, пардон ***. Сам флаг ничего не дает, и по моему мнению абсолютно бесполезен. Вопрос к разработчикам - "Почему не могли сделать его более большим и солидным?" Или чтобы он давал бонус к ПМК?, или обнаружению Торпед?
  3. Ganimed

    Хэллоуин: страшные бои!

    Унылая акция, унылые подарки. Не могли дарить обычные камуфляжи - тем кому ржавье не идет?
  4. GALLANT лучше не брать. Хреново - все. Пушки не крутятся, торпеды медленные, сектора сброса чуть хуже средних, торпеды заряжаются долго, нет широкого сброса торпед. Разгоняется медленно, ПВО нет. И самое страшное он светится на 6,6 км без навыка.
  5. Ganimed

    Хэллоуин: страшные бои!

    «Спасение “Трансильвании” Попробовав сие творение, я прекрасно осознал что разработчик не знает как делать игры\баланс. Сама "Трансильвания" плывет - так что её союзники не всегда могут догнать, при этом враги появляются вокруг постоянно из-за чего союзники зачастую начинают маневрировать и сильно замедляются,а она никого не ждет и рвется в бой. И вы оказываетесь в окружении врагов, либо по недобору игроков "Распутин" спокойно топит "Трансильванию". Разработчик же не дал никакого шанса защитить её вдвоем, при этом взяв Линкор "Jackal" многие поди подумают - что вот теперь будет победа, увы "не будет!" А всего делов в модели NASSAU, его вяли без изменений, и если в рандомной игре он при плохой кучности может выбивать цитадели - то в "Спасении Самоубийственной Трансильвании" он ничего не выбивает. Для сравнения Крейсер "IGOR"
  6. Ganimed

    Британские эсминцы: снаряжение

    Решение проблем нужно а не новые ветки эсминцев, по5 эсминцев в бою - баланс поломан. На эсминце враги тебя не видят, торпеды можно пускать пачками чем выше уровень тем их больше и плывут они дальше. При пуске эсминец 7-10ур не светится, сами торпеды светятся только за 1,5 километра, отвернуть от 10-15 торпед нереально у каждой еще и дамага под 30000. Сами эсминцы так же не светятся, а как засветятся так есть дымы откуда еще и жечь можно адово, крейсера постоянных бонусов к обзору не имеют. Имеем супердамаги эсминцев с каждой стороны. Если Линкор остается один на один с эсминцем - шансов нет. Эсминец не видно.
  7. Всего четыре 8-10ур Эсминца просто изничтожают, и величавые линкоры трясутся в сторонке. Не увидел в новости решения проблемы эсминцев от слова совсем, что вам мешало увеличить обзор на 1км линкорам против эсминцев и торпед, повысить доход крейсеров против эсминцев? Больше всего радует бесполезно гигантское количество флагов в игре , при этом их можно было половину убрать просто повысив общую доходность и получение опыта на 50% , а имеем кучу не используемых флагов просто потому что под них места нет.
  8. С ваших слов все прекрасно, а меня постоянно забивают бронебойными крейсера 8-10 уровня.
  9. Совершенно не понравился, броня не работает против 9 и 10, орудия совершенно рандомные, при этом в отличии от Лиона их мало и в итоге накрытие плохое.
  10. Ganimed

    [0.6.6] Общий фидбэк

    Проблемы игры: 1. С випом попадаешь, без випа кучность ниже. 2. Рассейвающие камуфляжи - убрать надо! 3. Плывешь долго - опыта за бой мало нужно увеличить на 150% на обычном акке, и на 300% на випе. 4. Невидимые Эсминцы - увеличьте дальность засвета на 2 км по эсминцам, увеличьте на 3 км дальность хода всех торпед.
  11. Линкор - ***, калибр не роляет при всех боеприпасах, а брони её и по инспектору нет. Хуже чем Fuso/
  12. Ganimed

    Blyskawica - обзор корабля

    После встречи с таким чит *** люди игру и удаляют, этот корабль не светится, стреляет и поджигает каждым выстрелом, еще и быстрый. Пилить его надо, до состояния бревна.
  13. Ganimed

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    Вижу нынче фусо - косоглазая ничего не пробивающая фигня как фугасами так и бронебойными.
  14. Ganimed

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    А кто говорит переводить его полным комплектом? Обрезанным его переводить на 5 - пусть будет медленный, но мощный аналог Конго.
  15. Ganimed

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    Fuso -У.Г. Он не на своем уровне с такой дальностью стрельбы, скоростью хода и бронированием - его нужно на 5 уровень опускать и вводить на 6 Type "Ise" и ветка будет логично смотреться. http://tbib.org/images/30/9587b8e22c9e4557a3192e3c75bb539341c6a9fe.jpg
×